Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 395
    На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Да я такое говорил , когда чуда написала что ставок от вас не будет фаер сказал да ставить не будем . Потом приходит дарк и пишет ничего я обещать не буду тв будет . Извини канешн но когда толи мастер толи маршал ничего не обещает как то не очень хочется сидеть и ждать 8 часов в непонятках кому же всетаки верить чуде или дарку . А то что мы ставили вообще узнал только что и уж поверь не поставили бы мы феры и проги бы ставки сделали в любом случае ) Это не было секретом еще во время начала ставок . Да и в принципе кто вам обещал что ставок не будет ? Я не мастер и даже не маршал А про то что не упущу момент вам загадить ( в связи с одним случаем ) писал уже не раз ) смекаете ?
    Честь себе делаешь)) Не гадь ближнему своему. Лично мне уже давно не интересно, что, где, кому, когда нагадил. Только прочитав офф.форум, становится все ясно) "Друзья.., вам не стыдно?" (с) ** какой к/ф
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

2Аерлис. Хоть тогда рыцарей из себя не стройте, а то говорите что вы добрые, а в итоге гнилее нас. Вам ведь Чуда сказала, что ставки не будет... Я чет не заметил, где Дарк такое сказал/написал. Ставка от АоВ на хелсоулс была сделана самой последней из всех кланов...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.01.2010 в 14:15.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Goragor Посмотреть сообщение
    Лично мне уже давно не интересно, что, где, кому, когда нагадил. Только прочитав офф.форум, становится все ясно)
    Меня это тоже не сильно волновало , до тех пор пока ваш клан не наплевал с высокой башни на дорогого мне человека .

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    2Аерлис. Хоть тогда рыцарей из себя не стройте, а то говорите что вы добрые, а в итоге гнилее нас. Вам ведь Чуда сказала, что ставки не будет... Я чет не заметил, где Дарк такое сказал/написал. Ставка от АоВ на хелсоулс была сделана самой последней из всех кланов...
    3) я конечно понимаю что многие кто сидят на форуме считают что решают положение дел НО пока каждый арт не скажет что не хочет на тв отменять ставки я не буду. жаль что в 60% кто обсуждают это в игре бывают реже чем у нас тв с прогами (c) дарк в теме тв прошлой недели ) посленовогодний моцк не осилил как сцитировать прямо оттуда . Я из себя никого и не строил я передал слова мастера , после поста написанного дарком он же сказал я ничего обещать не буду а еще чуть позже альянсом было принято решение ставки делать . Как бы мне не хотелось быть причастным к этом ситуации но я тут непричем совсем ушел отмечать нг задолго до ставок и вот только недавно узнал что они вообще состоялись . Как сказала фуфурка все в той же жалобе человеческий фактор не учитывается при жалобах , учитывается только устав . Так чего вы ждали от кланов если сами не видите за игровыми персами людей ? Ну а по теме грац вас с отбитым даблом потому как он ниочемный , врядли мы и феры собирем хороший онлайн на них а вам хватит набрать и 60 человек чтобы по 6 минут выиграть 3 тв подряд . И особо грац с 2 тв в 9 утра 2 дня подряд Вот уж действительно поймете как приятно когда за игровым персонажем не видят человека , у которого свои проблемы и дела .
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 01.01.2010 в 14:46.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Сиди не пи***
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

ой ой ой...
    В час дня 1 января половина зафренденых у меня артов была в сети. И еще целая куча из тех, кого у меня во френдах нет, выбивала голд в 82-100 ХХ, кричала в мир о покупке голда, скиллов и т.п.... К чему ломать грошовую комедию, чем вам может угрожать ставка такого клана как Брайт, если вы все др0тите как ни в чем ни бывало?
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    ой ой ой...
    К чему ломать грошовую комедию, чем вам может угрожать ставка такого клана как Брайт, если вы все др0тите как ни в чем ни бывало?
    Думаю она угрожает тем что тв в 9 утра 2 января очень не захочется просыпатся в это время им =) Не приятно когда вас за людей не держат да ? ))))

Эмомод - ON

ммм... ну и при чем тут Брайт? А если бы Брайт были фан-клубом Даркибоя, гвг было бы в 8 или в 2? Не надо притягивать не связаные факты к своим личным обидам и выводам, Aerl1s.
    инкогнито

ммм... ну и при чем тут Брайт? А если бы Брайт были фан-клубом Даркибоя, гвг было бы в 8 или в 2? Не надо притягивать не связаные факты к своим личным обидам и выводам, Aerl1s.
    А я и не притягивал =) просто брайт хоть раз ставили на аов ? чего то не припомню ) думаете они поставили изза того что надеялись отхватить теру ? тож думаю врядли ) А вот то что они так же ненавидят аов как и многие кланы это вот вероятней всего =) Думаю они тупо хотели поднасрать аов и это очень даже удалось

Эмомод - ON

А может они поверили местным писакам, что арты не придут =))
    инкогнито

Cool

А может они поверили местным писакам, что арты не придут =))
    Может и так =) главная мысль которую я хочу сказать в своих постах это то , что аов когда надо вспоминает о человечности ) когда это касается их ) когда это касается других они не учитывают видите ли человеческий фактор =) Поэтому почему к вам должны относится как к людям если вы всех остальных нивочто не ставите ?

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права