Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 395
-
01.01.2010 14:07 #51
. OliD
. Hell EA 90+
. ArtOfWar (*off*)
.
-
01.01.2010 14:12 #52
2Аерлис. Хоть тогда рыцарей из себя не стройте, а то говорите что вы добрые, а в итоге гнилее нас. Вам ведь Чуда сказала, что ставки не будет... Я чет не заметил, где Дарк такое сказал/написал. Ставка от АоВ на хелсоулс была сделана самой последней из всех кланов...
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.01.2010 в 14:15.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
01.01.2010 14:38 #53
Меня это тоже не сильно волновало , до тех пор пока ваш клан не наплевал с высокой башни на дорогого мне человека .
3) я конечно понимаю что многие кто сидят на форуме считают что решают положение дел НО пока каждый арт не скажет что не хочет на тв отменять ставки я не буду. жаль что в 60% кто обсуждают это в игре бывают реже чем у нас тв с прогами (c) дарк в теме тв прошлой недели ) посленовогодний моцк не осилил как сцитировать прямо оттуда . Я из себя никого и не строил я передал слова мастера , после поста написанного дарком он же сказал я ничего обещать не буду а еще чуть позже альянсом было принято решение ставки делать . Как бы мне не хотелось быть причастным к этом ситуации но я тут непричем совсем
ушел отмечать нг задолго до ставок и вот только недавно узнал что они вообще состоялись . Как сказала фуфурка все в той же жалобе человеческий фактор не учитывается при жалобах , учитывается только устав . Так чего вы ждали от кланов если сами не видите за игровыми персами людей ?
Ну а по теме грац вас с отбитым даблом потому как он ниочемный , врядли мы и феры собирем хороший онлайн на них а вам хватит набрать и 60 человек чтобы по 6 минут выиграть 3 тв подряд . И особо грац с 2 тв в 9 утра 2 дня подряд
Вот уж действительно поймете как приятно когда за игровым персонажем не видят человека , у которого свои проблемы и дела .
Последний раз редактировалось Aerl1s; 01.01.2010 в 14:46.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
01.01.2010 14:51 #54
Сиди не пи***
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
01.01.2010 15:43 #55
ой ой ой...
В час дня 1 января половина зафренденых у меня артов была в сети. И еще целая куча из тех, кого у меня во френдах нет, выбивала голд в 82-100 ХХ, кричала в мир о покупке голда, скиллов и т.п.... К чему ломать грошовую комедию, чем вам может угрожать ставка такого клана как Брайт, если вы все др0тите как ни в чем ни бывало?инкогнито
-
01.01.2010 16:37 #56
-
01.01.2010 16:43 #57
ммм... ну и при чем тут Брайт? А если бы Брайт были фан-клубом Даркибоя, гвг было бы в 8 или в 2? Не надо притягивать не связаные факты к своим личным обидам и выводам, Aerl1s.
инкогнито
-
01.01.2010 16:54 #58
А я и не притягивал =) просто брайт хоть раз ставили на аов ? чего то не припомню ) думаете они поставили изза того что надеялись отхватить теру ? тож думаю врядли ) А вот то что они так же ненавидят аов как и многие кланы это вот вероятней всего =) Думаю они тупо хотели поднасрать аов и это очень даже удалось
Эмомод - ON
-
01.01.2010 17:00 #59
А может они поверили местным писакам, что арты не придут =))
инкогнито
-
01.01.2010 17:09 #60
Может и так =) главная мысль которую я хочу сказать в своих постах это то , что аов когда надо вспоминает о человечности ) когда это касается их ) когда это касается других они не учитывают видите ли человеческий фактор =) Поэтому почему к вам должны относится как к людям если вы всех остальных нивочто не ставите ?
Эмомод - ON