вот решил понастольгировать, вспомнил свой первый 19 данж =)
был я маленьким нуболуком на орионе, достиг 19 уровня ничего не понимал, дали какие то знаки =\ но был достаточно смышлен, далее обнаружил в мир что куда то там проводят, написал, меня приняли в пати дядьки 60-70+ у меня тогда глаза загорелись *__* думал что эти уровни недосягаемы) иббо до 19 качался долго =)
ну вот провели они меня в данж, убили боса, мобов :3 и улетели куда то все =(, данж я знал очень плохо в связи с тем что был там первый раз) ну и напоролся на мобиков =_(
вот такой был мой 19 данж =)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1180
-
02.01.2010 00:30 #1
А как вас водили в 19 данж?
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
02.01.2010 01:21 #2
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
Дошли до босса...
Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...Последний раз редактировалось sonya711; 02.01.2010 в 01:23.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
02.01.2010 01:42 #3
я так же на 19 не знал ничего. хорошо в клане уже был. ну мне "напомнили" что на 19 уровне пора в данж. ну взял я значит квест, пришли мы к данжу. говорят знак есть? а я не знаю что этот такое. ну мне объяснили и пошли мы. практически быстро прошли его, я не бегал и не агрил мобов =) дошли до боса, я говорю дальше не пойду =) а пати примерно 30+ ну мои быстро босса убили и я понял что не такие уже они и крутые и сам скоро смогу так... потом я из того клана ушел и вот теперь сам вожу... а все равно приятно вспомнить =)
-
02.01.2010 01:49 #4
В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать Убили боса, все как полагается. И я застряла портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит
з.ы. данж запомнила на всегда.
-
02.01.2010 02:15 #5
вспоминаю свой первый данж.. хех. Друлька была первым персом =) долго пыталась понять, что за знаки от меня требуют и что за вино.. помню тигр какой-то(80+, я думала.. что этоо...омг.. кто-то великий, готова была чуть ли нк поклоняться.. сама сидела и боялась дышать хD) решил меня проводить.. хех. зашли в данж, над столбом щита не появилось.. он меня и к старейшине отнес.хи. думал, что знака нет. оказалось мне просто пл не дали.
а проходила.. с кланом РОССИЯ(таразед). Фул патька 40-50+ , мне они тогда такими хаями казались,хи-хи.. Прошли без приключений.. мобов на себя не агрила, но боялась их смертельно .. убили босса, проводники собрали лут.. не отдали.. да и у меня места в инвентаре не было.
ну.. в том клане потом до 50+ была. хех.Таразед.|.Хвостатая засранка.|.KasumiSa. pw on
Москва.|.Кавайная няка.|.Юля. real on
Валентинка №1.
Валентинка №2.
OMG
-
02.01.2010 02:28 #6
Я, как личность в некотором плане асоциальная, никуда не бегала и ни к кому не просилась - моя подруга друлька, кажется, тогда 34 лвл, решила попробовать провести. Мороки со знаками и столбами не помню, мне все объяснили нормально, вопросов не было.
Помню, ковыряет голем какого-то моба, а мне, вару, обидно и вообще неприятно, что я как бесплатное приложение бегаю... и хотя предупреждали, чтобы сзади шла и не высовывалась, рискнула ближнего моба поковырять. Ясный пень, чуть не легла. После этого желание лезть на монстров пропало начисто.
К атаке на босса вообще готовились минут 10... - разрабатывали план на случай, если голем не потянет. К питу приближаться вообще строго-настрого запретили.XDD Почти под конец голем все же пал, поэтому второй раз шли с еще одной друлькой 40+. Там обошлось без эксцессов, но лут брать не хотела. Стояла в стороне и бурчала, что я нифига не делала, поэтому не имею на него права.х)))
В общем, мне его силой впихнули.
В целом в данже очень понравилось и все последующие походы были весьма веселыми...________
Luffy is ♥.
-
02.01.2010 02:49 #7
Сами проходили, партией из 19-25.
Было весело.
"Знаковых" в пати было двое, я и тигр того же уровня, так что квест у столба брал тигр. Мой знак мне остался. В планах было "вот вырасту, и пройду данж соло". Потом было то лень, то некогда, то смысла нет... В итоге мой знак на 19 данж и поныне лежит в банке. На память %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.01.2010 02:54 #8
Первый Данж - это как лишиться девственности.
Последний раз редактировалось qSKOFI; 02.01.2010 в 03:03.
Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
02.01.2010 02:58 #9
Мой первый данж:
Как только я получил 19лвл появился квест пошел я его делать,выполнил,настало время похода в данж,тогда мне в пм писал кто-то я ему всё время пишу чтоб отстал,захожу я в данж начинаю бить первых волков(играл обором)как только они мне снесли пол хп начинал усиленно пить банки,как только хп почти не осталось начал бегать думал отстанут,бегаю я кругами но они меня догоняют и убивают я юзанул свиток реснулся...вышел из данж думаю ну нафиг этот квест вырасту выполню,тогда мне до сих пор писал тот человек в пм я ему всё повторял чтоб отстал от меня и не приставал,вырос я до 24 или 25 точно уже не помню,мне опять написал тот человек я опять говорю чтоб отстал от меня НО он мне всё объяснил и мы пошли вместе в данж конечно сагрил пару пауков и лёг,мне говорят юзай свиток я говорю что у меня его нет,тут началась паника=)всётаки провели они провели меня(Deviants если память не изменяет,а тот человек который до меня "докапывался" ник его вроди Кхорн).
А сейчас сам свободно вожу в этот (по тем временам страшный)данж
-
02.01.2010 03:44 #10
Теперь о своей дуристике)
Помню лечу я и вспоминаю "о, так мне же в данж надо")).А я первым делом в игре решила весь мир облететь и запомнила кое-какие места где орут "проведу в данж".Ну и прилетаю я к данжу и "летящей походкой" направляюсь в сторону входа мимо остальных)Сразу один оборотень предложил провести.Он был 70+, я конечно думала "ооо,ну ващее супермен"))Он спрашивает "Вино имеется?*смайлик недобро мыслящей свинки*",я говорю нет,*смущенный смайлик*.Прошли мы благополучно и без вина,я даже не померла ни разу, он постоянно блестал остроумием и шутил.Подошли к огромному и страшному волку.Подходим к табличке, "ставь знак" говорит, а не ставится почему-то"Епть,ты ж пристка".Посмеялись вместе, провел он меня потом по нужному данжу, увидела перекормленного скорпиона, с выпученными глазами наблюдала как он один убил сначала охрану, а потом босса, при этом я все рвалась похилить а он мне раз 20 повторял стоять на месте.В итоге я себя почувствовала какой-то инвалидкой, которая еле ходить может, но потом он меня похвалил что ни разу не умерла и у нас была типо "любовь" аж пол годаПоследний раз редактировалось VaczVacz; 02.01.2010 в 03:48.