Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 395
    Любопытный SERJ2222 житель Идеального Мира Аватар для SERJ2222

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    СЕРЖ я вот никак понять не могу , ты пытаешься меня какими то фразами задеть?!
    скажу тебе сразу и в последний раз этими фразами только девчушек с подворотни ты можешь задеть ...
    мне просто класть на эту игру и я ее не пересекаю с реалом и меня тут задеть нечем и растрогать тоже))растрогает если только одно -если ты прекратишь хвастаться своими сраными печатями , ты прям папко печатей , жги исчо епта!!!
    и мне как то класть где они есть и как они делаются я не сижу тут сутками и не флудерастю мегатопиками как некоторые))

короче я оффну лучше с форума а то голова болит от срача кто кого куда звал кто кого нагнул и кто кого как назвал)идите новый год празднуйте с родными лучше)
    если бы я пытался тебя задеть ты бы уже был давно "задет", просто ты первым начинаеш высираться на форум а потом издиш что все вокруг неодыкваты и тд....

все с тобой больше не намерен обшаться...
    Сервер: Таразед
    Ник: SERJ
    Уровень: 100
    Клан: ArtOfWar
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

короче я оффну лучше с форума а то голова болит от срача кто кого куда звал кто кого нагнул и кто кого как назвал)идите новый год празднуйте с родными лучше)
    дружище с этого все может и начаться!прикинь!!так же как и у вас на Астре если всосут дарки весь сервер поглотит Империя скажи не так еще?)

вот тут такая же ситуация стоит артам 1 на 1 влететь и клан МОЖЕТ(специально капсом чтоб какашек потом не было) сломаться.
    Офнись уже

Banned iQu житель Идеального Мира

дед пердед ответь на посты к тебе

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    у тебя говорящие мизинцы? о____О =))
    еще и поющие и танцующие =))
    инкогнито

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

Почитал что тут пишут "Адекватные" люди... аж точшно стало... Вам самим что по приколу что ли в Новогодние праздники в друг друга какашками кидаться?
    З.Ы. Серж тебе обьяснить чем ПедоДарк неадекватен?в НГ ночь когда к нам в вт зашли несколько человек с клана АоВ... в том числе и пасик... Заметь зашли поздравить, не сраться... У пасики дома оказался дарк... Все мило общались про вар не СЛОВА... И тут крик от пасики с заднего Фона "Пошли на Х*Й" "Х*Й вам а не терры"... Дарк адекватен?Да?...
    Нет Нет дарк не TheDrot? он просто каждую НГ ночь Думает только о Террах...
    АнгелДэд вот кого я истинно уважаю в АоВ...
    З.Ы.Ы. Кто там незнает что такое ПвП?Алекс?ну ну))70% Ги АоВ падают от одной Армы и при первом Виде Убегают в Пис\релог.... Жалко нельзя переименовать кланы, а то давно пора уже "ArtOfFarm" или "МыСосеМуДарка"
    З.Ы.Ы.Ы. Сори за многа Букаф
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Почитал что тут пишут "Адекватные" люди... аж точшно стало... Вам самим что по приколу что ли в Новогодние праздники в друг друга какашками кидаться?
    З.Ы. Серж тебе обьяснить чем ПедоДарк неадекватен?в НГ ночь когда к нам в вт зашли несколько человек с клана АоВ... в том числе и пасик... Заметь зашли поздравить, не сраться... У пасики дома оказался дарк... Все мило общались про вар не СЛОВА... И тут крик от пасики с заднего Фона "Пошли на Х*Й" "Х*Й вам а не терры"... Дарк адекватен?Да?...
    Нет Нет дарк не TheDrot? он просто каждую НГ ночь Думает только о Террах...
    АнгелДэд вот кого я истинно уважаю в АоВ...
    З.Ы.Ы. Кто там незнает что такое ПвП?Алекс?ну ну))70% Ги АоВ падают от одной Армы и при первом Виде Убегают в Пис\релог.... Жалко нельзя переименовать кланы, а то давно пора уже "ArtOfFarm" или "МыСосеМуДарка"
    З.Ы.Ы.Ы. Сори за многа Букаф
    гы дарк жжет ну ладно он неадыкват
    ну сомниваюсь что без берсо-крита ты убьеш приста,друлю,мага 90+ 1й армой
    Когда Боцман научится думать головой - мир точно перевернется xD. (c) Pr1me(vansani4)

Серж вот теперь ты сам себе перечишь)))То дарк адекват, то нет... Ты разберись что ли)))
    З.Ы. Про арму у своих сокланов поспрашай)))Морфий 47к получил ему понравилось (Наверно)

З.Ы. Про арму у своих сокланов поспрашай)))Морфий 47к получил ему понравилось (Наверно)
    драконы + берсо-крит

и ты мне будеш про арму расказывать.......

47 бес драконов)Берсо крит да согласен)))Все равно 70% клана АоВ падают от одной плюшки))точитесь...Лижите попу дарку.... Фармите...На большее вы не способны...Удачи...

47 бес драконов)Берсо крит да согласен)))Все равно 70% клана АоВ падают от одной плюшки))точитесь...Лижите попу дарку.... Фармите...На большее вы не способны...Удачи...
    самый способный прог детектед

кстате на счет одной плюшки, пг тоже не далеко ушли......
    Последний раз редактировалось SERJ2222; 02.01.2010 в 20:35.

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права