Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 303
    Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    тут нету тролей =_=
    угу правду говоришь)тут все милые,нежные,пушистики-няшки))
    ху ис долбоящер?xD

У наставника psixnenormalniyy житель Идеального Мира

винфаст откуда столько грязи? Вроде взрослые люди, я не пойму( Апрайзинг- это орда,тоты,шторм и буквально человек 10 из избранных, и всё!! Ты говоришь что мы не очём были на тв, так почемуже вы 3 часа не могли нас вынести, не над токо говарить что тип вы защищались эт бред, атаки были с той и другой стороны, да вы в конце нас прижали, молодцы правда, А вот кричать в мир типа завершино это было легко эт бред. А ёщё скажи мне ещё гильдию которая сможет свами 3 часа быть на тв?

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ты сам то веришь в то что говоришь? нам сказали "спасибо за ТВ?" да бог с тобой! Велкам ту мир хай левлов идеального мира! тут каждое ТВ так заканчивается. Не заставляй меня выкладывать скрины с разговором в 00.00 у вашего кристалла.
    Я уже вообще молчу про то, что кому то из Ваших очень хотелось узнать, играет персом Диана мальчик или девочка, ради этого он даже в мир начал орать. Это уже не воспринимается вообще.
    И еще, ты в жизни меня не убедишь, собственно, как и остальных, что такие как Колумбиец, ВекторSS и прочие человекообразные, могут говорить "спасибо"

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Ты сам то веришь в то что говоришь? нам сказали "спасибо за ТВ?" да бог с тобой! Велкам ту мир хай левлов идеального мира! тут каждое ТВ так заканчивается. Не заставляй меня выкладывать скрины с разговором в 00.00 у вашего кристалла.
    Я уже вообще молчу про то, что кому то из Ваших очень хотелось узнать, играет персом Диана мальчик или девочка, ради этого он даже в мир начал орать. Это уже не воспринимается вообще.
    И еще, ты в жизни меня не убедишь, собственно, как и остальных, что такие как Колумбиец, ВекторSS и прочие человекообразные, могут говорить "спасибо"
    а еще вы ЧИТОРЫ!!!!!!1111111111
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от psixnenormalniyy Посмотреть сообщение
    винфаст откуда столько грязи? Вроде взрослые люди, я не пойму( Апрайзинг- это орда,тоты,шторм и буквально человек 10 из избранных, и всё!! Ты говоришь что мы не очём были на тв, так почемуже вы 3 часа не могли нас вынести, не над токо говарить что тип вы защищались эт бред, атаки были с той и другой стороны, да вы в конце нас прижали, молодцы правда, А вот кричать в мир типа завершино это было легко эт бред. А ёщё скажи мне ещё гильдию которая сможет свами 3 часа быть на тв?
    Блин, ребята, читайте форум, а потом задавайте вопросы!
    - В сети небыло мастера гильдии, у него полетела винда.
    - Онлайн Праздничный был ниже необходимого
    - у вас было 6 катапульт.
    - У нас 2 из 4х катапультеров были НОВЫЕ!

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Винфаст,очень жаль что ты не увидел этого)Я даже сам лично тут написал:Спасибо ГИ Валхалла за ТВ.Заметь не влагалла и тд,без тролизма)Пришел ты,Зольтен и понеслось xDD
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    а еще вы ЧИТОРЫ!!!!!!1111111111
    между прочим, кто то из аарайзов прямо так и написал PXу в ПМ: "Чит заскринен!"

Пришел я? моя фраза в мир была минут чере 10 после ТВ и звучала: те же избранные, только в другом фантике. Где тут обида? Если вы реально тот же самый клан

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

порадовало ТВ) как я и говорил, катоводы у них ни о чем, зато ДДшники дали просраться всем)
    Как полосатик чувствовал на себе ассист хрея и ко постоянно почти.
    **** слили мне 3 голд хирки и заставили поставить 4ую! не прощу

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Спасибо "сборной сервера" за ТВ=)))

2Игорь забей! Всегда будут расценивать твои слова как отмазки или бред=))) ты же знаешь какждый кулик свое болото хвалит.

По ТВ: Апрайзы сильный состав но солянка, следовательно сыгранности нет, но это не оправдание на это ТВ им, т.к. у Вальхаллы тоже были солянки, но с меньшим онлайном и отсутствовали катоводы. и прошу мои слова как отмазки не расценивать.
    а все остальное ТВ как ТВ единственно мне тяжело было после месяца перерыва привыкнуть к дебильной системе пвп в ПВ.

а по-поводу читов. еще раз хоть одна "редизка" из апрайзов обвинит меня в читах я точно блин найду и нос сломаю=))) надоели что за бред) Зевген под физ сутрой получает 9к+ дамага орет про читы, Ханума получает 7к+ под физ сутрой, ну и колумбиец раза два или три получил от 10к до 12к яростью.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права