Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103
    У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Данный клан находится в ЧС семьи Орландино Вступая в этот клан - примите это к сведению

Поздравляем всех с наступившим Новым Годом

У наставника vasilon житель Идеального Мира Аватар для vasilon

Нахождение нашего клана у Вас в ЧС. никак не может рассматриваться.как припятствие для вступленя в нашу семью. Как и для десятков других кланов. находящихся с Вами в конфронтации. А занесение Вами всех и вся в ЧС. некоим образом не говорит о Вашей адекватности. скорее всего. это просто способ.и не очень удачный.выделиться на фоне других ГИ.И не для кого не будет откровением.что помощь другу.достаточная для Вас для занесения в ЧС. является вообще бредом и явным показателем сумасбродства. Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека !
    P.S. Нацизм тоже зарождался с идеей об очищении всего мира от скверны. И все в курсе.чем это закончилось.

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    Нахождение нашего клана у Вас в ЧС. никак не может рассматриваться.как припятствие для вступленя в нашу семью.
    Это вполне может расматриваться как дополнительный минус при выборе клана для здравомыслящего человека. Так же и как большой минус для того, кто выбрал путь ПВЕ в игре. Думайте что пишите уважаемый.

Как и для десятков других кланов. находящихся с Вами в конфронтации. А занесение Вами всех и вся в ЧС. некоим образом не говорит о Вашей адекватности. скорее всего. это просто способ.и не очень удачный.выделиться на фоне других ГИ.И не для кого не будет откровением.что помощь другу.достаточная для Вас для занесения в ЧС. является вообще бредом и явным показателем сумасбродства. Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека !
    Во первых - прочитайте у меня в подписи понятие адекватности, раз Вы позволяете себе раскидываться словами, понятия которых не знаете.

Во вторых - ваше явное не желание выходить с нашего ЧС какраз и "является вообще бредом и явным показателем сумасбродства". А не то, что Вы описали выше.

В третьих - "Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека" - а никто этого не отрецает - помощь это нормально. Однако Вы почему то промолчали о последствиях, к которым может привести такая "помощь другу". Как и о том, что за все надо платить - и за помощь так же.

В четвертых - даже если была "Помощь другу.не смотря на последствия" - можно было начать переговоры и попытаться урегулировать мирным путем данный конфликт, однако вас это так же не интересует как понимаю.

P.S. Нацизм тоже зарождался с идеей об очищении всего мира от скверны. И все в курсе.чем это закончилось.
    Бред пишите уважаемый - при чем тут нацизм? Ваш соклан спровоцировал данный конфликт, а Вы теперь пытаетесь съехать и сделать виноватым других? Не выйдет. Вы спровоцировали конфликт - вам за него и ответ держать.

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Во вторых - ваше явное не желание выходить с нашего ЧС какраз и "является вообще бредом и явным показателем сумасбродства". А не то, что Вы описали выше..
    Если Вы поднимете архивы Вашего клана.то поймете.что это не соответствует действительности. Мы делали попытку выйти из ЧС.но Вы поставили условия.зарание зная.что они не выполнимы только что созданным кланом !

В третьих - "Помощь другу.не смотря на последствия - это нормально для любого уважающего себя человека" - а никто этого не отрецает - помощь это нормально. Однако Вы почему то промолчали о последствиях, к которым может привести такая "помощь другу". Как и о том, что за все надо платить - и за помощь так же..
    Вы знаете.я не хотел-бы что-бы у меня был друг.который прежде.чем оказать помощь.сначало-бы думал о последствиях принятого решения ! Друг потому и называется другом.что он ради товарища пойдет и в огонь и в воду ! И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль. Знаит у Вас нету настоящих друзей.Извините.

Бред пишите уважаемый - при чем тут нацизм? Ваш соклан спровоцировал данный конфликт, а Вы теперь пытаетесь съехать и сделать виноватым других? Не выйдет. Вы спровоцировали конфликт - вам за него и ответ держать.
    И последнее. Я привел пример про нацизм. уповая на то что Вы поймете.что навязывать всем свое мировозрение и наказывать только за то . что кто-то не думает так-же как и Вы - это недопустимо ! У Вас свои понятия об этике. у других другие. И быть т.н. " поборниками справедливости " не очень-ли тяжелая ноша для Вас ? А судя по колличеству ЧС у Вас вы таковыми и пытаетесь быть ! Или Вы очень глупы или очень наивны ! Вы не переделаете мир (((

У наставника DARKO666 житель Идеального Мира Аватар для DARKO666

это точно)

У наставника DARKO666 житель Идеального Мира Аватар для DARKO666

Орлы, как вам данное фото?))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eagle3.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	226.6 Кб
ID:	57517  

Если Вы поднимете архивы Вашего клана.то поймете.что это не соответствует действительности. Мы делали попытку выйти из ЧС.но Вы поставили условия.зарание зная.что они не выполнимы только что созданным кланом !
    Лжете уважаемый.

Если уж Вас так заинтересовала история - то давайте ее подымем и поглядим как вы "желали" выйти с ЧС:

05.10.2009 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-196-1 - "Почему на приведенных Вашим Мастером скринах заретушированы его слова ? Амбасадоры . с кем у нас был вар на тот момент.после распуска нами Тамплиеров оставили нас в покое.Вам-же почему-то это не по силам ! Я не хочу ссорится. я хочу узнать . неужели жажда крови и неуемные амбиции не дают Вам успокоится ???" - и это Вы называете "Я не хочу ссорится"? Вы изначально пришли к нам на форум с негативом - вот и получили в ответ то же самое. Учитесь дипломатии, уважаемый, прежде чем заходить в дипломатический отдел. Это я не считаю попыткой - это просто хамская просьба выхода с ЧС.

18.10.2009 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-225-1 - "Во избежание дальнейшего недопонимания при вынесении Ваших условий.прошу учесть.что вывод Маршала Cemall666 из состава клана - неприемлем", т.е. первое наше условие Вы проигнорировали. Мы пошли вам на встречу и заменили условие "Если не желаете исключать, то выход из чс - 5кк." однако и на это вы ответили "К сожалению.Ваши условия выхода из ЧС для нас неприемлемы !". Ну и где тут Ваше желание выхода с ЧС? Вам же пошли на встречу и изменили одно условие выхода на другое, однако вам и это не понравилось!

Так что не пишите бреда уважаемый! 2кк + 10кк небось на 2 и 3 уровень клана смогли собрать... не так ли? Делайте выводы прежде чем бред писать.

Вы знаете.я не хотел-бы что-бы у меня был друг.который прежде.чем оказать помощь.сначало-бы думал о последствиях принятого решения ! Друг потому и называется другом.что он ради товарища пойдет и в огонь и в воду ! И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль. Знаит у Вас нету настоящих друзей.Извините.
    Вы даже не читаете что пишу Вам. Я с Вами полностью согласился что да, это действительно хороший друг, который бросается и помагает Вам. Однако тут есть и вторая сторона медали, за которую и приходится отвечать. Ничто в этом мире не дается просто так. Пора бы уже это понять.

И последнее. Я привел пример про нацизм. уповая на то что Вы поймете.что навязывать всем свое мировозрение и наказывать только за то . что кто-то не думает так-же как и Вы - это недопустимо ! У Вас свои понятия об этике. у других другие. И быть т.н. " поборниками справедливости " не очень-ли тяжелая ноша для Вас ? А судя по колличеству ЧС у Вас вы таковыми и пытаетесь быть ! Или Вы очень глупы или очень наивны ! Вы не переделаете мир (((
    Если бы Вы удосужились больше внимания потратить на изучение "нашего мировозрения", как Вы выразились, то такое бы не писали. Как я поглядел, Ваши сокланы вместо изучения вопроса пошарили по инету и нашли забавные картинки, которые бегом поразмещали в вашей и в нашей теме. Вот на это у вас сил и времени хватило. А больше узнать про нашу семью, изучить вопрос - это как вижу не для вас.

Посему еще раз Вам отмечу. Нас ни сколько не стесняет нахождение Вашего клана в нашем ЧС. Однако тот факт, что Ваш клан находится в нашем ЧС и то, что вместо нормальных попыток выйти с ЧС Вы показали свое хамство, неуважение и презрение - говорит только против вас.

Именно потому я и пишу в вашей теме, что бы предостеречь желающих присоединиться к вам от вас же самих. И для нас кстати не секрет, что многие думающие люди перед выбором себе клана изначально просматривают наш ЧС и ищут тему данного клана в дипломатии. И только после этого делают окончательный выбор. И должен Вам заметить, что здравомыслящий человек после прочтения ваших попыток выхода с ЧС на нашем форуме вероятнее всего не вступит в ваш клан.

На этой нотке и откланяюсь.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Ваш соклан не сильно расстроился?..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: solar.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	70.3 Кб
ID:	57519  
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.