+ Ответить в теме
Страница 75 из 701 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 7007

жду комментариев других пристов, ибо после таких постов я умываю руки.

рассказ о пвп приста и лука
    Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    При чём тут дистанция? Если на вас бежит лукарь под парящим (специально для вас объясняю-парящий это антистан), вы пытаетесь его убить, вместо того чтобы включить перья/хильнуться морем?) Мне вас жаль)) Много лукарей наверное "убили" )) Умирали то они от смеха? Оо/

предложенная тактика приста против вара
    А ещё прикиньте, можно взлететь, немного пролететь и упасть, потом побежать вперёд и так далее, за это время парализ откатывается. Чудо, не так ли?)
    Последний раз редактировалось Neax; 03.01.2010 в 15:28.

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ой(( лучник обладает в игре самой крупной дистанцией удара. читать умеем? это мне к нему подлетать/подбегать нужно, а не ему ко мне

в отличии от вас, судя по вашим постам, я ощущала на себе +12 точку 101 адского лука.
    ощущала и дистанционное превосходство райских

ну вообщето маги моя основная цель это определяет билд, который даёт чутьчуть маг дефа=)

не убъёт. 2~3 к это без его сутры и без моего усердия 10 яростью, 11 яростью побольше будет. вы пока будете вашу теорию в жизнь воплощать большая вероятность того что парализ слетит.

если вы заметите то я не утверждаю что его не убить) но явно не так как вы предлаете.

80 лвл берётся за 2 недели... когда на новый сервер клан уходит

да ты упёрт. ну во-первых тру пвп ты тут выстраиваешь.
    прекрати уже чушь нести про лука с антистаном бегущего на приста, это нонсенс.
    п п ц, вам головой апстену пора стукаться видимо ))
    80й левел за две недели-вот это как раз нонсенс )
    И что, пуха +12 101го лука? Дальше что? Как я сказал, лукарь с +12 прицелом по мне не бьёт 10к, как там он бьёт по тебе на 10к с твоим тру-билдом меня не интересует ))
    2-3к БЕЗ сутры по вару эт канешн ваще тру )) Мб вы 10й уровень ярости с 1м спутали?)) Или у вас тру-пушка заточенная аж на +1??!!11 О_О

Я уже говорил как бы, разговор закончен ))
    Посты читать вы не умеете, юзать радар тоже, а ваши теоритические домыслы с вашим тру билдом и критами по нему на 10к меня как-то утомили Т_Т

п п ц, вам головой апстену пора стукаться видимо ))
    80й левел за две недели-вот это как раз нонсенс )
    И что, пуха +12 101го лука? Дальше что? Как я сказал, лукарь с +12 прицелом по мне не бьёт 10к, как там он бьёт по тебе на 10к с твоим тру-билдом меня не интересует ))
    2-3к БЕЗ сутры по вару эт канешн ваще тру )) Мб вы 10й уровень ярости с 1м спутали?)) Или у вас тру-пушка заточенная аж на +1??!!11 О_О

Я уже говорил как бы, разговор закончен ))
    Посты читать вы не умеете, юзать радар тоже, а ваши теоритические домыслы с вашим тру билдом и критами по нему на 10к меня как-то утомили Т_Т
    мальчик скоро в школу, пора дз уже делать)
    сервер Raging Tide - Perfect World International запущен ночью 16 декабря 2009
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...k%2Fragingtide уже есть 88 лвл)
    2-3 к по 100 вару 10 яростью вот представь себе)
    у лукаря не только прицел есть к сведению.
    про радар убило))
    Последний раз редактировалось Neax; 03.01.2010 в 21:30.

Приношу оффициальное извинение оборотням руоффа. Таких кретинов как прист Overcry среди вас не было.

мальчик скоро в школу, пора дз уже делать)
    сервер Raging Tide - Perfect World International запущен ночью 16 декабря 2009
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...k%2Fragingtide уже есть 88 лвл)
    2-3 к по 100 вару 10 яростью вот представь себе)
    у лукаря не только прицел есть к сведению.
    про радар убило))
    да тебя по ходу всё убивает)
    Твои нубские аргументы кончились, давай, парь мне теперь про школьника, все нубасы так делают ))
    К твоему сведению 88й левел за две недели это донаты, помнится на руофе тож такой был, все удивлялись как он так ))
    В итоге оказалось что он за две недели вложил в игру чуть ли не 200к рублей, а потом бросил игру и улетел куда-то на самолёте ))
    К сведению прицел-самый сильный физ скил у светлого лукаря, про которого ты мне тут парила ))
    Считаем ))Если ты бьёшь 2к по вару БЕЗ сутры яростью (опять же по твоим словам), то по сутре допустим даже МАКСИМУМ 1.5к, то есть молнией ты бьёшь по маг сутре 500? А смерчем 300?)))
    Да, против такого приста можно и при 3чи таблы не юзать ))
    То есть тебе надо скастовать 30 смерчей за 10 сек, чтобы убить вара с 10к ХП ))
    У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
    Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
    Короче как я уже сказал-идите в лес со своей нубской теорией ))

Приношу оффициальное извинение оборотням руоффа. Таких кретинов как прист Overcry среди вас не было.
    деточка, вам в ПО не пора?))
    Засуньте свои нубские оскорбления сами знаете куда )) Я уже всё про вас понял, дальше дискуссия не имеет смысла ))

Твои нубские аргументы кончились, давай, парь мне теперь про школьника, все нубасы так делают ))
    К твоему сведению 88й левел за две недели это донаты, помнится на руофе тож такой был, все удивлялись как он так ))
    В итоге оказалось что он за две недели вложил в игру чуть ли не 200к рублей, а потом бросил игру и улетел куда-то на самолёте ))
    К сведению прицел-самый сильный физ скил у светлого лукаря, про которого ты мне тут парила ))
    Считаем ))Если ты бьёшь 2к по вару БЕЗ сутры яростью (опять же по твоим словам), то по сутре допустим даже МАКСИМУМ 1.5к, то есть молнией ты бьёшь по маг сутре 500? А смерчем 300?)))
    Да, против такого приста можно и при 3чи таблы не юзать ))
    То есть тебе надо скастовать 30 смерчей за 10 сек, чтобы убить вара с 10к ХП ))
    У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
    Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
    Короче как я уже сказал-идите в лес со своей нубской теорией ))
    ну ладно. раз ты так дамаг приводишь, тогда начнём.
    ну и за счёт чего ты интересно бъёшь сильнее по вару у которого своего собственного маг дефа 7~8 к. под сутрой за 13 к. ?

Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи )))
    сразу видно теоретик. Haiz точеный интовый маг(рай) 100 бъёт по варам 1.8-2.5 клеймами воды огня, без их сутры... ты же рассказываешь сказки
    Последний раз редактировалось Neax; 03.01.2010 в 21:51.

ну ладно. раз ты так дамаг приводишь, тогда начнём.
    ну и за счёт чего ты интересно бъёшь сильнее по вару у которого своего собственного маг дефа 7~8 к. под сутрой за 13 к. ?
    1) билд вара с 7к мдефа без сутры в студию))
    Если лайт, то там ХП мало, и 2к по такому вару это норм, тем более он и физикой норм отгр***** будет ))
    А если маг бижа +10 и камни на мдеф, то извините, дайте мне такую же пуху и шмот, так я и по таким нормально бить буду ))
    2) ну, 2.5к КЛЕЙМОМ, а у вас 2чи скил бьёт 2к, чувствуете разницу?))
    Ах да, и если что я адский фул инт прист))

1) билд вара с 7к мдефа в студию))
    Если лайт, то там ХП мало, и 2к по такому вару это норм, тем более он и физикой норм отгр***** будет ))
    в хэви, это стандартное количество маг дефа на этом лвл для воина.

2) ну, 2.5к КЛЕЙМОМ, а у вас 2чи скил бьёт 2к, чувствуете разницу?))
    вары как раз бижу на металл носят от теж же лукарей в защиту если ты не знал.

в хэви, это стандартное количество маг дефа на этом лвл для воина.

вары как раз бижу на металл носят от теж же лукарей в защиту если ты не знал.
    Оу, я не знал, что для вара лукари опаснее магов ))) Жгите есчё ))
    вары носят бижу на маг деф, а металл там бонусом...Ну ДОПУСТИМ будет у них даже на 1к больше мдефа от металла и что? Неужели от этого самый мощный 2 чи скил приста станет бить как клеймо мага?))
    и если не знали, посмотрите СТАНДАРТНЫЕ БИЛДЫ ЛАЙТОВ в ветке кастетчиков, там у них 10-11к ПОД БАФОМ ПРИСТА, если у хэви 13к мдефа это стандарт, то я лунатик )) Опять же повторяю, билд в студию ))

+ Ответить в теме
Страница 75 из 701 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права