Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 395
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Впервые сегодня увидел на згд этого вашего алекса, 2700 3200 под фулбафом и ему хватило =) Не дез это, совсем не дез...

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

чуда не произошло............ тотал не смог(
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Тотал уже и не сможет)
    ALEXANER 96+
    Control

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

почему то задела фраза про узников совести... такими людьми как они гордиться надо...жаль что многие даже не знают когда отмечают день узников совести..да и ныняшняя адекватная молодежь вообще думаю в первый раз щас услышат об этом...
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 04.01.2010 в 10:39.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Даркибой с тех пор как состарился и перестал причислять себя к молодежи, стал такой пафосный... об узниках совести да о культуре речи рассуждает...
    инкогнито

Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    почему то задела фраза про узников совести... такими людьми как они гордиться надо...жаль что многие даже не знают когда отмечают день узников совести..да и ныняшняя адекватная молодежь вообще думаю в первый раз щас услышат об этом...
    и это написал 15летний мальчик. браво!
    таразед. DS. Yuca

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Даркибой с тех пор как состарился и перестал причислять себя к молодежи, стал такой пафосный... об узниках совести да о культуре речи рассуждает...
    О_О дару пафосный ?? да ну ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от kotmur Посмотреть сообщение
    и это написал 15летний мальчик. браво!
    Как раз таки вот это и написал 15 летний мальчик)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Если я был бы новичком в игре и находился в малоизвестном клане читая это всё я бы наверное думал: -Проги то какие хорошие докачаюсь до 90 и к ним пойду, в АоВ одни криворукие балаболы и жополизы дарка! А так как я до вступления в АоВ знал какие вы я вам скажу! ИДИТЕ ВЫ НА.ЕР!

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Грац Хеллов с победой и Артовским подарком для вас в 90кк)
    Молодцы, время объявлять артам ВАР в мире, это не страшно, а даже намного лучше все будет)))
    Винт ты жалкий подстрикатель! Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс! Сколько вашему альянсу 2-3 месяца? Отбили у нас одну терру за 3 месяца, грац вас о отцы таразеда! Вы как сидели на своей 19 терре так и будите сидеть пока не придут сами знаешь кто!

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
    Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
    Сообщение Винта из темы ArtOfWar! Жалкая антипропоганда как и всегда! Больше ни на что вы не способны!

P.S
    Хочу заметить что и в прогах есть нормальные адекватные люди! И очень жаль что у власти этого клана стоят жалкие неадекваты и пустозвоны!

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Если я был бы новичком в игре и находился в малоизвестном клане читая это всё я бы наверное думал: -Проги то какие хорошие докачаюсь до 90 и к ним пойду, в АоВ одни криворукие балаболы и жополизы дарка! А так как я до вступления в АоВ знал какие вы я вам скажу! ИДИТЕ ВЫ НА.ЕР!

Винт ты жалкий подстрикатель! Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс! Сколько вашему альянсу 2-3 месяца? Отбили у нас одну терру за 3 месяца, грац вас о отцы таразеда! Вы как сидели на своей 19 терре так и будите сидеть пока не придут сами знаешь кто!

Сообщение Винта из темы ArtOfWar! Жалкая антипропоганда как и всегда! Больше ни на что вы не способны!

P.S
    Хочу заметить что и в прогах есть нормальные адекватные люди! И очень жаль что у власти этого клана стоят жалкие неадекваты и пустозвоны!
    Интересно, на аватарке твоя фотка? =) подбери сопли слюнтяй =)

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права