Моя зайти сюда про ТВ почитать, а тут понимаешь ли... "монолог Тоби**"... эмм.. и куча тявкающих, пытающихся доказать не понятно что, не понятно кому, не понятно зачем. Возможно, друг другу, но похоже... что себе. ))) Всему написаному пытаются придать столько избыточного значения, что аж... эх, да ну вас
Прочитав этакий коротенький триллер с лихо закрученным сюжетом, могу лишь выразить симпатию Тобише, за логичность и последовательностьВсё остальное трёп... обвинительный и оправдательный )))
Давайте о ТВ уже... ^_^ Только Амара не подпускайте, а то начнется опять..."Моя захватить этот мир, моя самый лучший, остальные врут из зависти". Но дело в том, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И для тебя исключения не будет.Вопрос времени...
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 94
-
04.01.2010 21:12 #61
Последний активный персонаж:
~GipNo~ - друлеподобное бесполое нечто 9*+ ^_^ Процион
-
04.01.2010 21:19 #62
Дату этих тв смотрейт? нэ? зашем тогда брэд пишеш, нашялнике? О каких ТВ на этой неделе говорить, если был Новый Год и все класть хотели в этот момент на эту игру (ну я про нормальных людей говорю, про 3адpoтов незнаю
). А за неимением тв все обсуждают какуюто чушь. Лучше б сходили и посмотрели моё расписание пар на завтра, а то я незнаю отпрашиватся мне с работы или нет
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
04.01.2010 21:22 #63
-
04.01.2010 21:27 #64
Каких ТВ без понятия... так как некоторое время отсутствую в ПВ. Увидев соответствующую тему, решил заглянуть, поставить себя в курс событий так сказать. А увидел нечто иное - однообразное

А твои половые трудности меня интересуют меньше всего, поверь
-
04.01.2010 21:31 #65
Омг, какие половые трудности О_о я даже не намекал на какие-либо пошлости Х_х ну раз ты сам пытаешся увидеть между строк то, чего нет, то получается что "каждый думает в меру своей распущенности". Парадоксально, ты пришел сказать, что мы плохие ибо кидаемся какушками, а в итоге сам взялся их кидать
Интересно-интересно...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
04.01.2010 21:35 #66
Хотя бы не скучно .. жаль сейчас видимо альянс пребывает в шоке от слов их мастера.. интересно скоро ли импичмент..
Inside No. 9
-
04.01.2010 21:52 #67
-
04.01.2010 21:55 #68
Кстати, мейл, не ты ли недавно меня в лицемерии обвинил? я тут больше часа с радикалом пыжилась, скрины выкладывала >_<
Inside No. 9
-
04.01.2010 21:55 #69
Никто не может противостоять..
Только при определенном стечение обстоятельств..И выполнение некоторых условий,это всё может в один момент закончиться..
Но эти условия..Никогда не будут выполненны..
А обстоятельства,никогда не случатся..
Лучше бы альянсу,этому сразу разползтись и не тратить зря время..
^___^Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
04.01.2010 21:56 #70