Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87
    Любопытный Egoist111 житель Идеального Мира

По умолчанию Вставка камней лоу лвла в топ шмот и заточка

Такой вопос - зачем портить вещь, вставляя в нее камни меньшей гдарации, чем позволяет сама вещь? Сам я пока не высокого лвла, но я не редко вижу, что люди втавляют камни 4-5 лвла в шмот, 7 лвла - какой смысл в такой пустой трате денег???
    Также интересует, зачем точить не голд шмот? Объясните логику? Ну если нет сейчас топ пушки на свой лвл - подожди когда будет и заточи ее - всеравно нет градации камней заточек.

ЗЫ: Речь идет только о топовых шмотках (голд и т.п.)

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Камень 5 лвл стоит примерно 50к , 6лвл -200к, 7 лвл не помню, но что то около 1кк.
    5 ур. камня дает +16 к атаке, а 6 ур. +20.
    Вот и решай стоит ли шкурка выделки, особенно с учетом что в этой шкурке ты будешь бегать 1-2-3 недели.

Я 60+ и не разу не бегал в голде, но шмот иногда точил...просто так точки некуда девать было, да и бывало не можешь найти шмот на следующий грейд нормальный, а с заточкой старого он становится почти равен следующему. И вообще голд или не голд пофиг, золото здесь не панацея, его просто реже менять приходится.
    Последний раз редактировалось DeadMazay; 16.09.2008 в 12:50.

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Egoist111 Посмотреть сообщение
    Также интересует, зачем точить не голд шмот? Объясните логику? Ну если нет сейчас топ пушки на свой лвл - подожди когда будет и заточи ее - всеравно нет градации камней заточек.
    Собственно...твой выбор все точить и быть крутым или чуть чуть подождать)) я пока тока камешки тыркаю...и то...начала только на 50+
    мой личный выбор) мне так спокойнее
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Любопытный Egoist111 житель Идеального Мира

я конечно пока не в клане, но как я понимаю в кланах (покрайней мере по моему опыту, в топ кланах) делают так: любая топ шмотка (на свой лвл) остается к клане (ее дают погонять или потом выкупают на нужды клана или еще как-то). Т.е. сама шмотка никогда не покидает клан ни при каких обстоятельствах. Поэтому рано или подздно эта топ шмотка становится реально топовой, когда в ней соответствующие камни и она нормальна заточена. А вот смысл в том и есть, что я ее таскаю до тех пор, пока не доросту до новой и эта шмотка уже переходит другому, а мне следующая. Конечно объяснил немного коряво, но сам принцип должен быть понятен...

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Egoist111 Посмотреть сообщение
    я конечно пока не в клане, но как я понимаю в кланах (покрайней мере по моему опыту, в топ кланах) делают так: любая топ шмотка (на свой лвл) остается к клане (ее дают погонять или потом выкупают на нужды клана или еще как-то). Т.е. сама шмотка никогда не покидает клан ни при каких обстоятельствах. Поэтому рано или подздно эта топ шмотка становится реально топовой, когда в ней соответствующие камни и она нормальна заточена. А вот смысл в том и есть, что я ее таскаю до тех пор, пока не доросту до новой и эта шмотка уже переходит другому, а мне следующая. Конечно объяснил немного коряво, но сам принцип должен быть понятен...
    Коряво не то слово Оо...
    Я хайлвл прист в клане...под себя любимую делаю хорошо, но точить, имхо, пока смысла не вижу.....шмот по наследству...а там сами разберутся))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Если есть деньги и возможность заточить -почему бы не заточить??? А насчет камней-имхо, выше 5 лвл не буду вставлять ваще, ибо жаба душит..а на худой конец-если кто не знает, всегда вещь можно очистить и вставить другие камешки))))
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

А можно ли добавить ячейки в шмот?

8.   #8

Развивающийся AlMaXDjs житель Идеального Мира Аватар для AlMaXDjs

[quote=Egoist111;225792]я конечно пока не в клане, но как я понимаю в кланах (покрайней мере по моему опыту, в топ кланах) делают так: любая топ шмотка (на свой лвл) остается к клане (ее дают погонять или потом выкупают на нужды клана или еще как-то). Т.е. сама шмотка никогда не покидает клан ни при каких обстоятельствах.

Ты ошибаешься... Есть не мало шпионов и других вредителей которые эти топ шмотки берут погонять и продают(только для своей выгоды). Ведь закрепления за конкретным кланом в игре нет!
    Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нет.
    (10 букоф)
    А как тогда понять "(2 ячейки) +1"
    я думал, что это как-то делается)

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права