Ни один клан не падает за пару недель. Союз вас спас не от развала, а от болота в котором вы сидели. Над "железобетоном" вашего союза смеялся вчера весь ПВ к слову. Рассуждать о силе наших союзников не берусь, потому как мы всегда рассчитываем только на себя. И в этом наша сила и ваша слабость. Комплекс неполноценности скоро заимеете такими темпами, уже заметно что перемещаетесь только пачками. Постоянно ищем силачей и сливаем много-много, а на ЗГД не ходим из принципиальных соображений, потому что это не место кача и фарма. Если там и появляется кто из наших, то по собственной инициативе. Молчун например любит в одиночку полазить и в пати его не загонишь (собственно и не жалуется никогда).
З.Ы. Мы Муррам не указ, где и когда пвп заниматься. Написал выше - мы все СВОБОДНЫЕ игроки. Платным командирам лесом)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 163
-
05.01.2010 17:45 #141
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
05.01.2010 17:54 #142
Конеш ушли люди в кол-ве 7 человек из общего состава больше 100 чел,если это для Тебя показатель глянь на свой клан сколько было у Вас и сколько осталось.Мы говорили посмотрим что будет и т.д и т.п,скинь скрин пожалуйста этого разговора)честно просто хочется увидеть это кто писал и писали ли вообще об этом кто то)
Я же не говорю до создания нашего союза что меня пригласил Нигилист в муровскую вентру и предупредил что щас создаётся Союз Мурр-Платина,и если мы не уригулируем конфликт то муры нас будут пинать.Замечу что тогда Союза Стронгс-Изгои и Амбасадор речи не было.А по поводу гордости,честно гордиться в вирте)хэх)))мне насрать на виртуальную жизнь имел я её с верху и с низу)это просто игра и мы в ней просто игроки)и мериться письками у кого длинее и круче поверь,достижениями в игре Ты не прокормишь ни свою семью,ни пригласишь друзей выпить дорогово коньяка и много чего что ты не сделаешь в реальной жизни достижениеми в игре,и если не реальность хрен бы кто то щас бы в игру играл).
А коль для кого то если игра дороже реальности,где реальность его родила,и реальность дает ему хлеб и соль думаю многие уловили о чем Я).
Так что если вчера наши не убили всех питов,или кто то помог или не помог,да блин игра же еп те,не надо так близко воспринимать всё так серьёзно)да и в ротик всё чых пых)
Я могу щас большими буквами написать что Платина круче звёзд а Амбы самый нубский клан к примеру,Тебе от этого станет легче или у Тебя дела пойдут в жизни нормально?))))))если буду знать что так )честно напишу)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
05.01.2010 18:02 #143Опытный
Ну ушло точно не 7, но мне если честно пофиг, по поводу вара от стронгов об этом писал отур или отар(без понятия как правильно читать) в пм кому то из офицеров, скринить это не было не какой надобности. По поводу гордости в виртуале, иногда по твоим постам, складывается такое впечтление что ты реально болен игрой, ну и всячиские восхваления вашего союза герокаклов звучат с твоей стороны чаще, чем от тех стронгов, вот поэтому и какжется что ты сидишь за компом и лопаешься от гордыни, что вы кого то там нагинаете или нагинаетесь.
-
05.01.2010 18:24 #144
Последний раз редактировалось 1lost; 05.01.2010 в 18:26.
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
05.01.2010 18:29 #145
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
05.01.2010 18:34 #146Опытный
-
05.01.2010 18:46 #147
-
05.01.2010 19:02 #148
Не удалили, а перенесли на внутренний. Это была сборная пати в гуй и личное дело игорока. Пожелания прочитали все и сделали вывод, что не все мурры роботы-солдаты. И что? И ничего. Не путай, это не угрозы в МЧ о разрыве союза из за сраной книги.
З.Ы. Знаю и пишу. Это ответ. Теперь вопрос. Так книгу отдали или нет? Простой вопрос.Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.01.2010 в 19:09.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
05.01.2010 19:35 #149
Мдя а помнится когдато ты так красочно писал что это всё отмазки что это просто игра и что в неё играют живые люди и блаблабла....Честно впадло искать в какой теме о тв именно...
А вобще культурной речи поучиться бы не помешало....
Угу а бедняжки амбасадоры весь день замеса ищут...Не смеши бывает на томе их зацепишь так слиняют потому что мирового фармить пора...Может вы и не заметили но завашей спиной они стали пве кланом которому на замесы плевать...Разве что за боссов которых они фармят повоевать.
А про то что амбы сами бы когото ща уничтожили вопрос весьма спорный просто зная старых добрых амбов в деле на замесах.Да есть пряморукие люди но в целом картина уныло выглядит)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
05.01.2010 19:52 #150