Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 163

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Лекс Ты опять начал писюльками мерить????)кто кого потянет.....если не изменяет мне памать когда начался вар наш с вами ещё тогда Вы нам предсказали от силы неделю выжевет Амбасадор под великим натиском 200 чел.армии Платины,превосходящей по шмоту и прокачке) и что получилось ?)Конечно понимаю что Ты щас напишеш про Союз)))НО союз создался когда мы уже не первую неделю с вами воевали и разгром Амбасадора вам не удался)а то что наш Союз оказался железобидоном не жели мурр-платы-алики,дак Вы же сами пошли в этот союз.А по поводу что у Вас много времени Стронги отнимают -это Ты про что?)))не ужели Платина стала сильнее Муров и весь день то и делает что ищет Стронгов и их Союзников?))
    не смеши Лекс)зашёл в игру ,прилетел на ЗГД убил Молчуна и где же Ваше подмога клана?)не уж все бьются со Стронгами только Молчун не5 успел за Вами и на ЗГД остался,вместе в Куином и краской)?))самому то не смешно столько громко писать лекс?)
    Ни один клан не падает за пару недель. Союз вас спас не от развала, а от болота в котором вы сидели. Над "железобетоном" вашего союза смеялся вчера весь ПВ к слову. Рассуждать о силе наших союзников не берусь, потому как мы всегда рассчитываем только на себя. И в этом наша сила и ваша слабость. Комплекс неполноценности скоро заимеете такими темпами, уже заметно что перемещаетесь только пачками. Постоянно ищем силачей и сливаем много-много, а на ЗГД не ходим из принципиальных соображений, потому что это не место кача и фарма. Если там и появляется кто из наших, то по собственной инициативе. Молчун например любит в одиночку полазить и в пати его не загонишь (собственно и не жалуется никогда).
    З.Ы. Мы Муррам не указ, где и когда пвп заниматься. Написал выше - мы все СВОБОДНЫЕ игроки. Платным командирам лесом)
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    По поводу того что вы бы под натиском не протянули, так это можно было зайти на ваш сайт и почитать список предателей, который очень быстро переименовали в список людей не потянувших войну, потому что так называемых предателей чет то много стало всего за 2 дня. А все зачем, чтобы какой то Варлам потешил свое самолюбие. Потом вы уже в открытую говорили мол посмотрим что будет когда стронги вам вар объявят. И ты считаешь, что ты можешь чем то гордиться в этой войне?
    Конеш ушли люди в кол-ве 7 человек из общего состава больше 100 чел,если это для Тебя показатель глянь на свой клан сколько было у Вас и сколько осталось.Мы говорили посмотрим что будет и т.д и т.п,скинь скрин пожалуйста этого разговора)честно просто хочется увидеть это кто писал и писали ли вообще об этом кто то)
    Я же не говорю до создания нашего союза что меня пригласил Нигилист в муровскую вентру и предупредил что щас создаётся Союз Мурр-Платина,и если мы не уригулируем конфликт то муры нас будут пинать.Замечу что тогда Союза Стронгс-Изгои и Амбасадор речи не было.А по поводу гордости,честно гордиться в вирте)хэх)))мне насрать на виртуальную жизнь имел я её с верху и с низу)это просто игра и мы в ней просто игроки)и мериться письками у кого длинее и круче поверь,достижениями в игре Ты не прокормишь ни свою семью,ни пригласишь друзей выпить дорогово коньяка и много чего что ты не сделаешь в реальной жизни достижениеми в игре,и если не реальность хрен бы кто то щас бы в игру играл).
    А коль для кого то если игра дороже реальности,где реальность его родила,и реальность дает ему хлеб и соль думаю многие уловили о чем Я).
    Так что если вчера наши не убили всех питов,или кто то помог или не помог,да блин игра же еп те,не надо так близко воспринимать всё так серьёзно)да и в ротик всё чых пых)
    Я могу щас большими буквами написать что Платина круче звёзд а Амбы самый нубский клан к примеру,Тебе от этого станет легче или у Тебя дела пойдут в жизни нормально?))))))если буду знать что так )честно напишу)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Конеш ушли люди в кол-ве 7 человек из общего состава больше 100 чел,если это для Тебя показатель глянь на свой клан сколько было у Вас и сколько осталось.Мы говорили посмотрим что будет и т.д и т.п,скинь скрин пожалуйста этого разговора)честно просто хочется увидеть это кто писал и писали ли вообще об этом кто то)
    Ну ушло точно не 7, но мне если честно пофиг, по поводу вара от стронгов об этом писал отур или отар(без понятия как правильно читать) в пм кому то из офицеров, скринить это не было не какой надобности. По поводу гордости в виртуале, иногда по твоим постам, складывается такое впечтление что ты реально болен игрой, ну и всячиские восхваления вашего союза герокаклов звучат с твоей стороны чаще, чем от тех стронгов, вот поэтому и какжется что ты сидишь за компом и лопаешься от гордыни, что вы кого то там нагинаете или нагинаетесь.

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Книжку отдали амбы стронгам) Можешь писать что угодно Варлам, но всем понятно отношение стронгов к своим союзникам. Они вас вытянули и теперь будут считать что вы им должны вечно. Всегда и везде. Радует что вам с этим жить. Согласись что все можно было в пм решить, вас прилюдно в мировом чате поставили на место.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    лекс, я надеюсь согласишься с тем что и в союзе мурр-платина-альянс субординация такая же. или ты считаешь что Ваш союз построен на обоюдных желаниях и началах, посему не стоит так сильно макать некоторых в нечто неприятное
    Ни разу не такая же, ее вообще нет этой субординации.
    хех, вспоминается темка на форуме палатины где тупица требовал у бори книгу которая упала ему с гуе с призывного, и пожелал вам приятного развала=) отличное отношение союзника, неправдали? =) темку правда быстро удалили(((
    Последний раз редактировалось 1lost; 05.01.2010 в 18:26.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Книжку отдали амбы стронгам) Можешь писать что угодно Варлам, но всем понятно отношение стронгов к своим союзникам. Они вас вытянули и теперь будут считать что вы им должны вечно. Всегда и везде. Радует что вам с этим жить. Согласись что все можно было в пм решить, вас прилюдно в мировом чате поставили на место.

"...На месте Амбасадоров лучше не отдавал книгу, а забил на стронгов кто виноват что дамага у Амбасадоров больше чем у стронгов было на босе.."
    Ну там не так все было. Амбам вчера с рб сильно не везло, то мы передамажим, то книгу отберут союзники, то пристов положат, то сорвут босса. Черный день короче.
    Заметно было желание (после случая с книгой) самим попячить рб без помощи остальных силачей, но самостоятельным кланом оказалось быть трудно( Особенно когда Платине скучно...

Убернуб, ты что-то совсем оторванным от жизни аналитегом становишься. Заходи хоть иногда в игру.
    Не знаешь не пиши друк))блабла-союзники,блабла офигевшие стронги,дамаги ..че за бред?))))А вар с вами они и без нас потянут,у вас весь клан в гуе-кубе,снаружи максимум одна пати летает)Токачика вобще в истоках стоит как привязанная.сутками.Она ваще двигается?)))))))))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Не знаешь не пиши друк))блабла-союзники,блабла офигевшие стронги,дамаги ..че за бред?))))А вар с вами они и без нас потянут,у вас весь клан в гуе-кубе,снаружи максимум одна пати летает)Токачика вобще в истоках стоит как привязанная.сутками.Она ваще двигается?)))))))))
    А у вас весь клан, да что там клан - союз весь поголовно, круглосуточно на замесах и в поисках врага?)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    А у вас весь клан, да что там клан - союз весь поголовно, круглосуточно на замесах и в поисках врага?)
    на форуме
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    хех, вспоминается темка на форуме палатины где тупица требовал у бори книгу которая упала ему с гуе с призывного, и пожелал вам приятного развала=) отличное отношение союзника, неправдали? =) темку правда быстро удалили(((
    Не удалили, а перенесли на внутренний. Это была сборная пати в гуй и личное дело игорока. Пожелания прочитали все и сделали вывод, что не все мурры роботы-солдаты. И что? И ничего. Не путай, это не угрозы в МЧ о разрыве союза из за сраной книги.
    З.Ы. Знаю и пишу. Это ответ. Теперь вопрос. Так книгу отдали или нет? Простой вопрос.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.01.2010 в 19:09.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

)мне насрать на виртуальную жизнь имел я её с верху и с низу)это просто игра и мы в ней просто игроки)и мериться письками у кого длинее и круче поверь,достижениями в игре Ты не прокормишь ни свою семью,ни пригласишь друзей выпить дорогово коньяка и много чего что ты не сделаешь в реальной жизни достижениеми в игре,и если не реальность хрен бы кто то щас бы в игру играл).
    Мдя а помнится когдато ты так красочно писал что это всё отмазки что это просто игра и что в неё играют живые люди и блаблабла....Честно впадло искать в какой теме о тв именно...
    А вобще культурной речи поучиться бы не помешало....
    Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Угу а бедняжки амбасадоры весь день замеса ищут...Не смеши бывает на томе их зацепишь так слиняют потому что мирового фармить пора...Может вы и не заметили но завашей спиной они стали пве кланом которому на замесы плевать...Разве что за боссов которых они фармят повоевать.
    А про то что амбы сами бы когото ща уничтожили вопрос весьма спорный просто зная старых добрых амбов в деле на замесах.Да есть пряморукие люди но в целом картина уныло выглядит)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    .А про то что амбы сами бы когото ща уничтожили вопрос весьма спорный просто зная старых добрых амбов в деле на замесах.Да есть пряморукие люди но в целом картина уныло выглядит)
    а у альянса как эта картина выглядит?
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права