Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 395
-
05.01.2010 16:09 #371
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
05.01.2010 17:35 #372
А мне нравиться за всем наблюдать, хотя если бы я была в Аов, думаю мне было бы скучно т.к. цели нет, у тебя все есть, точиться? вся карта в твоём распоряжении, **, но они молодцы конечно, есть несколько кусков идиота которые реально портят клан. В Прогах наооборот их стало намного больше..
Таразед
Вар 82+ OFF
Друль 91+OnLine
Жряк 87+OFF
Лук 85+ OnLine
Маг
65+ Sleep
-
05.01.2010 18:25 #373
уважаемая , а вы собственно кто такая , и откуда такие мысли , покажи-ка в ПроГеймерс кусков идиота
:-o
и еще раз повторяю для таких вот умных епт, что не стоит переходить границы морали , а то только и вижу -ти г...но , они куски идиота и тому подобное , вы на себя смотрите сначала а потом следите за другими , а вот так на это со стороны смотришь , пстц как школатаПоследний раз редактировалось william21; 05.01.2010 в 18:28. Причина: )
| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON
-
05.01.2010 18:57 #374
А ты кто такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?
я говорю то, что вижу. Хочешь примеров? Ради Бога:
- при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин.
- Аов, даже будучи краснющими как зад у обезьяны, такого не вижу вообще. Даже в кубе.
В 34 комнате, танк из Аов, предложил пати, хотя запросто мог бы слить.
Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть.
Мне продолжать?
Ты сам то школу не прогуливай. Пишешь с ошибками.Последний раз редактировалось SNowFLake01; 05.01.2010 в 19:02.
Таразед
Вар 82+ OFF
Друль 91+OnLine
Жряк 87+OFF
Лук 85+ OnLine
Маг
65+ Sleep
-
05.01.2010 19:01 #375
интересно чё это за вары такие , и когда это было то?? >о_о<
| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON
-
05.01.2010 19:06 #376
Виллиам.....говна в ПГ хватает)
ALEXANER 96+
Control
-
05.01.2010 19:08 #377У наставника
В любом клане есть как хорошие, положительные персонажи так и "куски говна" только вот есть одна загвоздка, иногда человек просто "играет роль" а иногда, люди толи обиженные жизнью настолько, что, вываливают ненависть в игру, толи просто просто сильно вливаются в свою роль "нигадяя".
К сожалению концентрация личностей, попадающих под последние два описания в клане ПроГеймерс очень велика, почему их там держат? Наверное потому что они хотят быть конкурентноспособными на карте ТВ, но почему они прямым текстом нагло врут, заявляя что неадекватам в их рядах не место, не мне знать....Думаю эти два вопроса очень актуальны и хотелось бы прочитать ответ Винта или офицера ответственного за связи с общественностью, даёшь правду в массы!
Конечно, скажете вы, а как же иначе нам противостоять топ-1 клану сервера, ведь если исключать неадекватов и воевать то будет практически некому. Но если уж начали идти по такому пути, то извольте уж воспитывать своих неуравновещенных сокланов, или просто снимите с себя маску порядочных милых няшек, ну а на крайний случай, просто хотя бы следите за своими сокланами, а конкретней их высказываниями на форуме и в игровые чаты, тогда может ваша маска станет реальностью, кто знает.
А по поводу высказываний william21, после прочитания этой темки сложилось такое впечатление что Вы, молодой человек, не выпускаете из рук свой КПК и сидите на форуме в ожидание кинуть очередную порцию фекалий в оппонента, думаю такое умозаключение сформировалось не у одного меня, так что, возможно, вам стоит пораздумать над сменой своего образа
А по поводу вашего репертуара, мне он напомнил Боцман-стайл, кинул что то подобное на детские обзывания в свой пост размером 1-2 строки и в засаду.
Под конец, хотелось бы напомнить что это всё-таки форум а не чат.Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
05.01.2010 19:25 #378Первые шаги
-
05.01.2010 20:06 #379У наставника
По концентрации так называемых неодекватов в нашей Ги.Всегда боролись,боремся и будем боротся за чистату наших рядов.Но для этого нужна ваша же помощь.В виде скринов в раздел "Дипломатия"на нашем форуме.
Выше говарилось про куб и 100 карточек там.Уж это простите личное дело каждого играка,действие ни чем не противоречащее уставу.Был к примеру такой случай,попал туда увидел кучу народа.Копали 100 карточек,среди них прист Аов,слил его и тут же в белый чат многие из тех кто там находился сказал "спасибо,а то он тут дастал всех".Так что во всех ги есть люди действия которых может непонравится окружающим.
Много пишется про то что вот такой-то мол неодекват...А про людей которые помогли кому-бы то нибыло все забывают.А таких гараздо больше.Да и одни и те же люди пишут.Вот реально такое чувство что форум читают от силы 10% сервера и то преимущиственно из вар кланов которым ну в падлу что то хорошее о сопернике сказать).Нет и не может быть объсалютно хороших ги и объсалютно плохих.
Дарку:-Давно же тебя знаю,вроде не глупый человек а ведешь себя порой как ребенок."Альянс в писе".Ну что такое то.Во первых ты сам прекрасно знаешь что на большом замесе гараздо сложнее органезовать персанажей разных Ги чем одной гильдиией вылетать.Во вторых,мы вас там тоже долго ждали,многие разбредатся начали и неорали при этом мол АоВ в писе).После же наконец собрались нормально,однако вас и след простыл.
Простите за много букф,немого нетрезв да и накипело=)
На самом же деле нетProGamers Team
-
05.01.2010 20:18 #380
товарисч Дивайн , я не партизан чтоб ждать момента и кидать какашки во всех , я высказываю свое мнение , так же как и Вы.
и смею заверить вас я не ученик Боцмана))просто когда говорят о твоем клане всякое , волей неволей будешь отбиваться , так же как и Вы делаете , и мне допустим обидно когда какой то человек называет ВЕСЬ клан го..ном и отбросами , как будто знает человека наизусть.
и тут каждый ведет себя так как хочет , потому что это ИГРА , игра личностей , и потому ведут себя адекватно или же нет , сидя с другой стороны моника.| w i l l i a m | WR OFF
K a t s u r a g i MG ON