+ Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 638
    Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

автор и Вас с новым годом))) и вам всего хорошего))) как всегда интересный маленький отрывок))

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Спасибо за оч интересное продолжение автор! Жду с нетерпением следующий отрывок!=)
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

У наставника GoddessOfLove житель Идеального Мира Аватар для GoddessOfLove

Astoriya, спасибо за то,что порадовали нас ещё замечательным отрывком)) ждём ещё))
    и конечно же всех с новым годом))
    "Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже" (с)

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

А моно продолжения?!

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Супер. Жду с нетерпением продолжения.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся billisimus на пути к Городу Драконов Аватар для billisimus

Этот рассказ основан на реальных отношениях игроков друг другу?)

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Цитата Сообщение от Billisimus Посмотреть сообщение
    Этот рассказ основан на реальных отношениях игроков друг другу?)
    Сложный вопрос если честно..... Скажем так Лера, Андрей, Лёша, Аня отчасти списаны с реально существующих персонажей, очень многое в них изменено. Дима и Кристина вымышленные. Сами отношения.... ну 50 на 50 где-то....

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

- Что это? – в недоумении спросил Андрей, глядя на груду деревянных досок, сложенных в форме треугольника.
    - Сейчас увидите, - заговорщески подмигнул Стас.
    Юноша подошёл к непонятному сооружению, и, словно среагировав на его движения, из-под деревяшек появилось приятное бледно-золотистое сияние.
    - Пойдёмте, - поманил их молодой человек и первым ступил в образовавшийся проход. Секунда… и юноша словно растворился.
    - Эммм…… ну что, пойдём? - покосился на друзей воин.
    Лёша с Лерой неуверенно кивнули.
    - Была не была…, - и воин шагнул в золотое сияние, остальные, помедлив, последовали его примеру.
    Их взору открылась небольшая но очень уютная комнатка с бревенчатым покрытием на полу, стенах и потолке. «Прям как в деревне у бабушки», - подумала Аня. С правой стороны стоял громоздкий деревянный стол на длинных изогнутых ножках, на котором лежали разнообразные мечи, кинжалы, топоры, отливающие кто голубым, кто изумрудны, а кто золотым свечением. Вокруг стола стояли две длинные закруглённые лавки без опор, они словно парили прямо над полом. В самом углу расположился деревянный буфет с красивыми разноцветными узорами на дверцах в виде огненных фениксов, цветков с широкими лепестками и, конечно же, разных видов оружия. С левой стороны стояли высокий, до самого потолка шкаф с такими же расписными узорами и огромный диван из тёмно-красной бархатной ткани, а за ним тянула плотная штора из того же материала. На стенах висело всевозможное оружие и трофеи из звериных шкур.
    Друзья с интересом разглядывали обстановку.
    - Здорово ты тут устроился!
    Стас улыбнулся и жестом предложил друзьям сесть.
    - Подкрепиться у меня особо нечем, но если хотите что-нибудь сварганю, - сказал юноша.
    - Не…, не надо, лучше расскажи нам, что знаешь.
    - Хорошо… Начну тогда с самого начала. В своё время я тоже играл в ПВ, зависал тут почти всё свободное время, в результате прокачал несколько персонажей до 80-90-х лвлов: лучника, вара и мага. Однажды по привычке зайдя в игру с утра пораньше отправился на фарм, бил мобов, собирал лут, всё как полагается. Внезапно сильно закружилась голова, прям до тошноты, потом прошло…, я списал это на недосыпание и отправился на кухню за кофе. Когда вернулся, увидел, что комп завис, картинка не менялась, решил перезагрузить, потянулся к блоку, и тут меня словно током ударило, в глазах потемнело, когда очнулся, оказался здесь.
    Юноша минуту помедлил потом продолжил:
    - Сначала запаниковал страшно, приставал к людям, но они только посылали сами знаете куда, потом решил отправиться в ГД. Нашёл старейшину, но он мне толком ничего сказать не мог, хотя очень удивился, что я один пришёл, предложил просто жить в ПВ. Ну не буду вдаваться в детали…, вообщем начал я постепенно осваиваться и даже во вкус вошёл, про реальный мир стал забывать, он словно стирался у меня из памяти: сначала сны снились о доме, а потом и это прошло. Зато Идеальный Мир… вот он тут весь такой прекрасный как на ладони и столько в нём всего интересного….
    - И долго ты тут уже? – спросил Лёша.
    - Если честно, то даже и не вспомню, да и не к чему это… Я не помню реальный мир, мой дом здесь и никуда уходить я не собираюсь, это мой осознанный выбор. Но должен вас предупредить, что…
    Стас словно подбирал нужные слова….
    Лотос всё время разговора крутился у ног Ани, стараясь привлечь внимание девушки, но друидка, поглощённая рассказом не обращала на него внимания. И вот он, устав ждать, заприметил крохотную моль летающую по комнате и принялся за ней гоняться: под стол, на скамейку, на стол, на буфет, на пол, к дивану, за штору….. Неуклюжий мишка забежал за полотно, и из-за занавески выпал колчан со стрелами. Андрей наклонился и поднял одну из стрел с красивым разноцветным оперением, мгновение он молчал, а потом многозначительно посмотрел на юношу:
    - Что это?
    Стас замер, словно громом поражённый:
    - Я сейчас всё объясню….
    В этот момент портал вновь засветился золотым светом и из него показался старейшина.
    - Вы здесь?! – почти закричал он. – И ты!!!
    Старик не по годам быстро подлетел к юноше и схватил его за наполовину расстегнутую рубашку.
    - Уходите отсюда, живо!!! – прохрипел он.
    Юноша попытался вырваться, но старик крепко вцепился в него.
    - Нет, стойте!!!!!! Подождите!!! – закричал Стас.
    Но друзья повинуясь какому-то непреодолимому зову шагнули к свету и золотой портал закрылся за их спинами……

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Ура,я дождалась продолжения теперь интересно,кто же из них 'плохой тип' - Стас или старейшина
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

а может быть оба но не будем гадать)) интересно-интересно)))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права