Страница 1493 из 1779 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,930 из 17783

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

cibo4ka66,для установки логотипа необходимо создать новый запрос в http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
    Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
    сервер;
    точное название клана;
    игровой ник Мастера клана;
    игровой аккаунт Мастера клана;
    прикрепленный к сообщению логотип гильдии и скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Ic2I житель Идеального Мира

А сколько нужно времени что бы прокачать перса до 100 уровня???? знает кто нитЬ???

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ic2I Посмотреть сообщение
    А сколько нужно времени что бы прокачать перса до 100 уровня???? знает кто нитЬ???
    А сколько лет люди живут?Аналогично.Зависит от вас самих.
    Либо включайте zedrot мод либо активно кормите Аструм.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от RobinGoodRone Посмотреть сообщение
    Это для джинов, если верить гайду про джинов у нас на клан-сайте.
    Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    А сколько лет люди живут?Аналогично.Зависит от вас самих.
    Либо включайте zedrot мод либо активно кормите Аструм.
    А почему именно 100ый? Разве это показатель чего - либо?
    Просто играйте в своё удовольствие.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Ic2I Посмотреть сообщение
    мне хватило полтора года, при том что я не посещаю гуй, только яшма+квесты по левелам, с 70го еще добавилось гео, с 90 - куб, с 99 - БХ. Если учитывать что сейчас БХ есть для любых уровней, то думаю реально качнутся за год, без гуя и контрактов.
    Если делать контракты, бегать в гуй постоянно (зaдрот-мод), то думаю и за 3-4 месяца реально апнуть 100.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Xadgart житель Идеального Мира Аватар для Xadgart

Вопрос:Можно ли свой игровой аккаунт созданный у друга(через сайт конечно же) "переместить" на мой аккаунт на сайте?Просто выходит что на его сайтовом(если можно так назвать) акке находится мой игровой,а это не есть хорошо>__<

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Xadgart Посмотреть сообщение
    Вопрос:Можно ли свой игровой аккаунт созданный у друга(через сайт конечно же) "переместить" на мой аккаунт на сайте?Просто выходит что на его сайтовом(если можно так назвать) акке находится мой игровой,а это не есть хорошо>__<
    автоматически нельзя, возможно поможет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первый раз пишу на форуме, поэтому не знаю куда писать. Проблема такая, что у меня по квесту показывается (по стрелочке автопоиска), что банкир в городе истоков Цзинт Хэньшао должен стоять окого ворот которые полыхают красным пламенем, внутренние ворота. И стрелка туда показывается и все ровно, тока его самого там нет. ПРичем по стрелке добегает и останавливается. Если кто может помоч, напишите в личку плиз или сюда.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от LightMerk Посмотреть сообщение
    Первый раз пишу на форуме, поэтому не знаю куда писать. Проблема такая, что у меня по квесту показывается (по стрелочке автопоиска), что банкир в городе истоков Цзинт Хэньшао должен стоять окого ворот которые полыхают красным пламенем, внутренние ворота. И стрелка туда показывается и все ровно, тока его самого там нет. ПРичем по стрелке добегает и останавливается. Если кто может помоч, напишите в личку плиз или сюда.
    уточните название квеста проблема может быть в высоте
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от LightMerk Посмотреть сообщение
    банкир,о котором вы говорите,находится в локации рая,до 89 уровня и прохождения уважения на ад/рай вам туда не попасть.В ГИ есть другой банкир,слева от красной двери
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 1493 из 1779 ПерваяПервая ... 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права