+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 607
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я дру 82 и вот седня произошел интересный случай: бил я мобов по оракулу(с феней). Вдруг неожиданно в меня крит с прицела, стан, смертельная стрела(тоже крит) простой выстрел и я труп. Оглядевшись я увидел, что меня убил лук 89+ с вар клана; после слива он непонятно почему долго ржал написав в чат, что он не понимает, почему дру с феней такое зло... После короткого полета на респ, я оббафался, вызвал феню и полетел искать лука. Нашел его на том же месте где был и я. Подошел и нему(он меня не видел, так как был мобов) я кинул на него изгнание ранение и натравил феню. Он слег с кровотока и ударов фени. После этого я долго смеялся, увидев как он написал в чат, что понял почему друид с феней зло и читер.

Тапками не кидаться, просить об стену убиваться не стоит. На орфографию не смотреть(сижу с телефона)
    теперь Тапками кидаться можно(за даблпост)
    Последний раз редактировалось smerch666; 06.01.2010 в 01:22.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение

Тапками не кидаться, просить об стену убиваться не стоит. На орфографию не смотреть(сижу с телефона)
    теперь Тапками кидаться можно(за даблпост)
    забавно что лук до 89 не понимал почему друли читоры =)) но на 90+ уже полегче, хотя бы потому что феня не убивает соло =) хотя друли хорошо так бронируются
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги Ivaness1984 житель Идеального Мира

Smile

Играл почти всеми классами,в игре давно,кроме лука и мага.Что за пвп хочу сказать все классы хороши каждый по своему,если руки из ,вы поняли из чего играй хоть кем не поможет.Друля хорошо если играешь соло,там плюсы в том что везде можно патьку найти,соло не хожу,в эту игру не ****отить пришел,а ходить компанией и веселица.В пвп бывало и я луков нагибал и они меня,что кто-то круче другого,такого нет,от ситуации зависит,настроения,подготовленности,ну и конечно же противника,надо выбирать тот кто тебе ближе,кем тебе будет интересно играть,да друля независимый персоонаж,не спорю,но таким он становица,когда вольешь или накопишь кучу бабла,не знаю как вы а я копил,после работы приходил и фармил,если бао собрал до создания друли,то на фена тока к 86 накопил.А щас так вобще 180кк,а все вечно читы читы,так создай тогда чит для добывания денег,говорица легко,а создать может не каждый,т.к это очень тяжело норм друлю поднять,в начале я делал друлю как бы для одевания вара,а по концове получилось что на себя ели хватает,а если вара одевать,надо из ХХ не вылазить,это гон полный,играть надо весело компанией,для этого думаю мы и пришли в мморпг,а соло можно и одному погамать.Мой тебе совет выбирай чара для души,такого кем тебе будет интересно играть,найдешь консту будете фармить и без разницы кем ты будешь луком или друлей,главно консту найти.
    Орион Танк 81+ off
    Орион Вар 91+ off
    Орион Друля 101+ on

Любопытный Niki-prafi житель Идеального Мира

Exclamation

Я считая чо выбор между друли и луком я выабрал бы лука по 7 причинам:
    1.у лука сильне атаки
    2.луку надо качать ловкость,и поэтомту многи мобы промахиваються
    3.у лука самы большие дамаги
    4.самые частые крит атаки
    5.быстрое регинерацые хп и мп
    6.много бафов
    7.дешовые способности
    Ну есть и 1 недостаток:это стрелы!
    Я сам играю луком и он уменя 50+
    Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

ники дай открою тайну)Луч**е ДД это маг и лук.Дамаг выше у мага.а у лука криты.Не путай две разные вещи.
    ALEXANER 96+
    Control

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

с чего это?
    Dark WB 94+
    MG 70+

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    ники дай открою тайну)Луч**е ДД это маг и лук.Дамаг выше у мага.а у лука криты.Не путай две разные вещи.
    У лучника еще и ДПС выше.
    Знания сильнее власти

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Зато ХП и маг дефа мало,так что ням ням)
    ALEXANER 96+
    Control

Чтобы купить 5000 стрел надо потратить 120к
    6.много бафов
    7.дешовые способности

Убило, особенно про стрелы DD
    Стоимость скилов у всех одинаковая, различие только в их количестве.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права