+ Ответить в теме
Страница 37 из 145 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1441

Я обором без клана бегаю, не вижу смысла в клан вступать, хотя в день 10-15 приглашений =)
    лвела до 75-80 побегаю а там посмотрим...

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OLB4IK Посмотреть сообщение
    а мне кажется что это от стиля игры зависит, мне лучше без клана, я создала свой чтоб другие не приставали...
    +1 с той разницей,что я пожалел бабла на свой клан...после 20-30 приглашений за день все-таки вступил в 1й попавшийся, чтобы не доставали))))
    Если у вас есть друзья и вы не помешаны на флуде и гвг - клан ни к чему.Помощи от клана дождаться почти нереально,особливо если в клане 150+ человек т.к. просьбы о помощи в КЧ так примелькались,что на них уже никто не обращает внимания (за исключением провода в данжи по знакам)

ПыСы флуд и срач в КЧ так достали,что видимо скоро последую Вашему примеру))))
    PW off

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    Я обором без клана бегаю, не вижу смысла в клан вступать, хотя в день 10-15 приглашений =)
    лвела до 75-80 побегаю а там посмотрим...
    А у вас конста есть?
    Если да, но таж без клана можно.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Arislana согласен. примерно такая же ситуация. даже

пожалуй есть такое особ если посмотреть ссылку в подписи.
    Сииириус

Вообще - тьфу-тьфу - если что-то случится в нашем клане, то другого искать себе не буду, скорее всего. Либо пойду следом за сокланами. Может это и плохо, но новички у нас редко задерживаются. Хотя новички чаще такие, что - хорошо, что не задерживаются >_< есть кланы, которым пофиг на адекватность - лишь бы кол-во народу прибавлялось. Кто ушел, кто пришел - плевать. У нас за каждого цепляются, кидаются в догонку, мол, что такое, почему, куда, а как же мы?..
    И те, кто уходили в топ-кланы на долгое время - все равно возвращались обратно.
    Возможно, сложно вливаться в кланы, в которых люди уже сплочены между собой. Хотя - если подумать - я сама пришла уже в эту "семейку", просто я трепло, поэтому быстро со всеми сошлась ура флуду, хоть мастер для приличия и ворчит, мат офф, ПК - запрещено. Как раз то, что меня устраивает по всем параметрам и со всех сторон.
    А есть ведь такие кланы, значок которых хоть и будет над головой висеть - а суть будет та же, что и ноуклан. Ни общения, ни помощи, ни простого "привет" в клан-чат. Один только плюс - постоянными приглашениями одолевать не будут.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги swit33 житель Идеального Мира Аватар для swit33

Я думаю с кланом проще играть, да и веселее)

Первые шаги swit33 житель Идеального Мира Аватар для swit33

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    +1 с той разницей,что я пожалел бабла на свой клан...после 20-30 приглашений за день все-таки вступил в 1й попавшийся, чтобы не доставали))))
    Если у вас есть друзья и вы не помешаны на флуде и гвг - клан ни к чему.Помощи от клана дождаться почти нереально,особливо если в клане 150+ человек т.к. просьбы о помощи в КЧ так примелькались,что на них уже никто не обращает внимания (за исключением провода в данжи по знакам)

Ну если в клане 150+ человек, то полюбому должны найтись люди котрые помогут, а то что это за клан такой?

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение

Согласен, иногда приходилось капсить, чтобы помогли... и было много много флуда....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

У наставника Lacr0 житель Идеального Мира

Да уж я почитал ету тему и был просто в шоке...Без клана не куда так как тут друзья я вообще в игру пришёл тока из-за своей девушки но теперь фиг уйду

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от Lacr0 Посмотреть сообщение
    Да уж я почитал ету тему и был просто в шоке...Без клана не куда так как тут друзья я вообще в игру пришёл тока из-за своей девушки но теперь фиг уйду
    Категорично, но через пару лет юношеский маскимализм пройдёт.

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Без клана гораздо лучше, делаешь что хочешь, ни за кого не надо беспокоиться, т.к. сам отвечаешь за свои поступки. Сменил десяток кланов (в т.ч. и топ-клан)-не в одном не чувствовал себя комфортно.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 145 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права