+ Ответить в теме
Страница 45 из 183 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1823

Дамаг у кровавого солнца больше чем у ранг пушек, если не считать крита. Чистый дамаг заката чуть меньше дамага ранг пухи с сосками.

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Дамаг у кровавого солнца больше чем у ранг пушек, если не считать крита. Чистый дамаг заката чуть меньше дамага ранг пухи с сосками.
    откуда такие познания если ни у кого ни на одном оффе они пока не замечены?

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    откуда такие познания если ни у кого ни на одном оффе они пока не замечены?
    на вопросы толянов я отвечать не обязан и не буду, идите дальше мониторьте темы пристов )

угу а ты почитай правила форума "нетолян" а то в RO статус уже давно напрашиваешься.
    тебя послушать ты уже всеми классами 90+ переиграл , перлы твои уже на цитаты ушли.

p.s. тебя уже реально твоя фришка заждалась

угу а ты почитай правила форума "нетолян" а то в RO статус уже давно напрашиваешься.
    тебя послушать ты уже всеми классами 90+ переиграл , перлы твои уже на цитаты ушли.

p.s. тебя уже реально твоя фришка заждалась
    бло, чё ты мне тут про ПО говоришь, ты сначала за собой толян последи )) мб пасотрим темку пристов и кому в ПО пора? ))
    Еси не знал, толян имя такое есть, прикинь!!111 Доо, мне давно в ПО пора, а то чё я тут имена человеческие пишу, ваще офигел ))
    И ещё одно толик, заходи хотя бы на миру, я те покажу 90+ приста, тогда ты наконец закроешься со своей фришкой?)) Кто-то тут ваще в одной темке писал что у него 2к физ дефа, так что не те мне про левелы говорить )) Жду тупой отмазки )
    пс: при чём тут правила форума, ты спросил я те ответил, чё пристал со своим бредом?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Иксрэй, я конечно сам не крафтил, но на мой взгляд ошибка в описании, должно быть 3% крита.
    На форуме уже обсуждалось, что боты собираются на 3% крита.
    вот в том то и дело что никто не делал 14 ранг и судят потому что в базе

бло, чё ты мне тут про ПО говоришь, ты сначала за собой толян последи )) мб пасотрим темку пристов и кому в ПО пора? ))
    Еси не знал, толян имя такое есть, прикинь!!111 Доо, мне давно в ПО пора, а то чё я тут имена человеческие пишу, ваще офигел ))
    И ещё одно толик, заходи хотя бы на миру, я те покажу 90+ приста, тогда ты наконец закроешься со своей фришкой?)) Кто-то тут ваще в одной темке писал что у него 2к физ дефа, так что не те мне про левелы говорить )) Жду тупой отмазки )
    пс: при чём тут правила форума, ты спросил я те ответил, чё пристал со своим бредом?
    угу я даже скрины свои выкладывла, можешь взглянуть там(в теме обров) ещё и на мой дамаг. и заметь я и то так не бъю по воинам как ты тут треплешь.

тебе ещё разок про твои цитаты привести? про 90 вара с 2 к магдефа например

to Overcry
    от тебя уже как минимум 3 человека тут потребовали скрины дамага, изволь отечать за то что наговорил
    Последний раз редактировалось Neax; 06.01.2010 в 11:22.

угу я даже скрины свои выкладывла, можешь взглянуть там(в теме обров) ещё и на мой дамаг. и заметь я и то так не бъю по воинам как ты тут треплешь.

тебе ещё разок про твои цитаты привести? про 90 вара с 2 к магдефа например
    толян, ты давай тему не переводи ))
    Тока что ты говорил что я на фришках играю, я те предложил зайти на миру и пасатреть на моего приста-балабол?) Естессно, слился и перевёл тему ))
    С 2к мдефа, ты давай толик не привирай, мы говорили про вара БЕЗ сутры )) А без сутры в кукле с +7 маг бижей 3.7к мдефа, ооо, я офигенно просто ошибся, как я мог)) Не то что ты, который говорил мне что у вара без сутры 7к мдефа )) про ярость 2к по вару БЕЗ сутры эт канешн жесть ))
    лан толик, что с тобой спорить, щас снова переведёшь тему в выгодное тебе русло, потому как сказать НЕЧЕГО )

Бедняжка, уже даблпостишь в истерике ))

толян, ты давай тему не переводи ))
    Тока что ты говорил что я на фришках играю, я те предложил зайти на миру и пасатреть на моего приста-балабол?) Естессно, слился и перевёл тему ))
    С 2к мдефа, ты давай толик не привирай, мы говорили про вара БЕЗ сутры )) А без сутры в кукле с +7 маг бижей 3.7к мдефа, ооо, я офигенно просто ошибся, как я мог)) Не то что ты, который говорил мне что у вара без сутры 7к мдефа )) про ярость 2к по вару БЕЗ сутры эт канешн жесть ))
    лан толик, что с тобой спорить, щас снова переведёшь тему в выгодное тебе русло, потому как сказать НЕЧЕГО )

Бедняжка, уже даблпостишь в истерике ))
    я в отличие от тебя посты не набиваю чушью.
    тебе сколько раз повторять, скрины в студию.
    если ты нёс ахинению такого рода
    да тут тож таких "лулзов" не мало, которые думают что не 79е перья режут маг дамаг, что урон с неба по земле режется и так далее ))
    о чём говорить с тобой тогда? то что тебе перса ктото дал. да ты и сам сказал что им знакомый играл.

p.s. я скрины свои выкладывала когда были претензии оборотней.
    для одного даже пришлось устанавливать клиент и обновлять с 56(или 54, не суть) версии и показывать перса на альтаире.
    претензии обров отпали,их отписка в топике была.
    у тебя нету минуты выложить готовые якобы скрины, которых уже прилично форумчан ждёт..ну-ну

У наставника Tema_666 житель Идеального Мира Аватар для Tema_666

буквально на днях снес воина 67-68 уровня одним ударом ( водным драконом) бил по мобу, а он (вар) пробегал мимо ну и попался под горячую руку хотя я сам маг 66 только, он потом долго понять не мог как так)) думал я по нему серией ударил
    Сириус, ГИ Hunter маг 60+

+ Ответить в теме
Страница 45 из 183 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права