Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 177
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Cess

И много находится пристов, желающих идти на босса с лучником в качестве танка? Это риторический вопрос.
    С Арлекином то? Думаю, для них это вообще честь.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    С Арлекином то? Думаю, для них это вообще честь.
    Дело не в том что честь. Просто со мной им проще. Не надо думать кого хилять и на ком босс сидеть будет

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дело не в том что честь. Просто со мной им проще. Не надо думать кого хилять и на ком босс сидеть будет
    Да это-то понятно.
    Знания сильнее власти

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Нормально луком ттанчить, весело. 3 лука на главном в 3-3 = игра угодай, на ком засядет

Развивающийся Funkkk житель Идеального Мира

отлично, что в этой теме отписываются норм луки как,например, арлекин...моё личное мнение, что гайд ЛУКАМ должны писать ЛУКИ, но никак не друли...и потом криворукого лука(так же как и людей,играющих за другие классы) форумами ничему не научишь, только пробы и ошибки.
    Последний раз редактировалось Funkkk; 06.01.2010 в 16:19.

Опытный PSN житель Идеального Мира

В принципе, танчить можно вообще кем угодно. Просто некоторым персам нужно при этом опережать предполагаемого босса на N уровней, нацепить хирки, быть одетыми в самый лучший для своего уровня шмот, и проточка по кругу, а может и всё это сразу, а некоторым достаточно быть равным по уровню с боссом, одеться в синь и шариться без хирки, про проточку вообще молчу. Могу и ошибаться, но так мне представляется.
    Кстати, если поразмышлять с позиции других классов, то забавная картинка получается. Тигр - "лук собрался танчить вместо меня? больной что-ли? хотя...мне подставляться не надо, износа шмота не будет, никакой ответственности, в случае провала всегда можно будет сказать - а я вас предупреждал! мечта просто". Воин - "слава богу, не надо бояться переагра, да и шмот целее будет". Маг - "да мне вообще до лампочки, но интересно посмотреть, что из этого получится". Лук (другой) - "(потирая руки)вот это круто, сейчас устроим тут расколбас, наконец-то можно настреляться от души". Друль - (честно говоря, не представляю как бы отреагировал друль). Прист - (находясь на грани обморока) что за бред??? (с надеждой) может прикалываются просто? нет??? (в панике) что же делать??? уйти или остаться попробовать...а если остаться, то как хилить...а если не справлюсь...ну что же делать???". Вот как-то примерно так мне представляется, не претендую на истину в последней инстанции, это вообще просто шутка, поэтому просьба никому не обижаться.
    А по поводу форумов...Может форум и не сделает из нуба профи, но кое-какую базу всё же даёт. И если бы все читали гайды и советы, то нубства и ошибок было бы гораздо меньше, и меньше было бы жалоб и обид. Мне было бы интересно почитать гайд по поведению лука, может это изменило бы мой отрицательный настрой против лучников.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    О_о если вы так считаете о всех друлях то вот вам русская пословица-"у чужого сиринку в глазах заметишь а у себя бревно ненайдёшь" как то так

Я себя пряморуким считаю. Неправильно агрю мобов тока 0.5% процентов из 100 почти никогда тоесть. В основном по вине пробегавших рядом друлям.

Вот с этим несогласен када берут в пати на ежедневку пишут нужна друль танк и прист и ешё ктонить. Вот эти ешё ктонить обычно вары и маги луков берут если никого больше нет
    вы подтверждаете мои слова, друлек зовут потому что бао танк и друля танет мобов. Для этого пряморукость почти нифика не нужна.
    Про пряморукость - вам мешает пройти пачка из 4х мобов, 1 лукарь, 1 маг, 2 физика, они социальны, ваши действия?

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Вот этот момент мне интересен с теоретической точки зрения, потому как на танка у меня терпения не хватило - бросил его на 24-м лвл. Как же тогда агрить "правильно"?
    Мое предположение - кидать агр, когда босс на кого-то срывается. Так?

К сожалению такая методика прокатит далеко не всегда. У меня например всего одно кольцо на крит. Есть еще бонус от ловки в пухе. Но без лука лук - не лук (такой вот каламбурчик ). Ваш способ, возможно, подойдет для коновых луков, но чистому ДД поможет мало.
    Следить за уроном сопартийцев, примерно знать сколько у кого чи. Тут сложно обьяснить, так как это не тупая последовательность какую можно запрограммировать. Вот пример - на бао висит бос, агр откатился, но ты знаешь что у вара уже есть 2 чи и он явно щас кинет драконов, тогда просто жду пока кинет и агр кидаю через 1 сек после них. Бос после драконов 1 раз бьет вара, потом прилетает пару ударов от ДД, бао агрится на дд, и тут же получает агро скилл от бао и снова бьет бао. Вся фишка в механике работы агр скила, он агрит в разное время на разную величину.
    Криты имеют агро рейтинг х2, тоесть если у вас прошел крит на 4к то это равносильно 8к урона без крита, агр будет равный. Чем меньше критов - тем выгоднее для пати. Еще есть понятие равномерности агра, агро рейтинг каждого мембера растет по экспоненте при уменьшение времени получения агро. сиреч когда маг включает сутру и кидает нюки по 8к, то каждый след нюк будет агрить сильнее чем пред идущий.
    На этом так же основывается "дополнительный" агр кровотока и прочих ДоТов, так же умные тигры юзают это для повышение агра на себя путем серий агров с минимальной задержкой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Лиса пишет гайд о том как удобно проходить данж с луком лисе. Это нормально. Для лисы. Но для лука это полный бред. Напишите лукам гайд о том как не дамажить. Ага, спасибо. Не надо!
    Если в пати есть лук, прист и танк, то даже не думайте танковать кем-то кроме танка (исключение - боссы в ХХ и то не все). Лук идет для дамага, значит должен дамажить. В том числе и под 3 чи, если считает нужным. Танк должен танчить, а не АФКать, прист хилить, а не стоять на макросе и смотреть кино. От лисы в такой пати нужно вытягивать мобов, держать на бао лишних, но не пытаться всех танчить, как в соло.
    Большинство луков к своей смерти относятся философски - как убьют, так и реснут. У лис другое дело. Каждая смерть... Да что там смерть - каждый удар это внештатная ситуация и алярма. Поэтому лисы так нервно реагируют на луков в пати. Если лисе не комфортно ходить с лучником в пати нужно постараться почаще ходить в таких пати, что бы появилось понимание того что может и что не может лучник.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вы подтверждаете мои слова, друлек зовут потому что бао танк и друля танет мобов. Для этого пряморукость почти нифика не нужна.
    Про пряморукость - вам мешает пройти пачка из 4х мобов, 1 лукарь, 1 маг, 2 физика, они социальны, ваши действия?...
    Смешная задачка )
    2 варианта
    1) если есть место для маневра - вытягиваем по 1 маги и лука, потом физиков вешаем на бао и убиваем по 1.
    2) если места нет - вытягиваем мобов по 1 начиная с физиков и заканчивая луком.
    Последний раз редактировалось allienn; 06.01.2010 в 19:45.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Лиса пишет гайд о том как удобно проходить данж с луком лисе. Это нормально. Для лисы. Но для лука это полный бред. Напишите лукам гайд о том как не дамажить. Ага, спасибо. Не надо!
    Если в пати есть лук, прист и танк, то даже не думайте танковать кем-то кроме танка (исключение - боссы в ХХ и то не все). Лук идет для дамага, значит должен дамажить. В том числе и под 3 чи, если считает нужным. Танк должен танчить, а не АФКать, прист хилить, а не стоять на макросе и смотреть кино. От лисы в такой пати нужно вытягивать мобов, держать на бао лишних, но не пытаться всех танчить, как в соло.
    Большинство луков к своей смерти относятся философски - как убьют, так и реснут. У лис другое дело. Каждая смерть... Да что там смерть - каждый удар это внештатная ситуация и алярма. Поэтому лисы так нервно реагируют на луков в пати. Если лисе не комфортно ходить с лучником в пати нужно постараться почаще ходить в таких пати, что бы появилось понимание того что может и что не может лучник.

Смешная задачка )
    2 варианта
    1) если есть место для маневра - вытягиваем по 1 маги и лука, потом физиков вешаем на бао и убиваем по 1.
    2) если места нет - вытягиваем мобов по 1 начиная с физиков и заканчивая луком.
    про гайд +1
    Про задачку, лично я делаю так - вытягиваю лучника, убиваю, потом кидаю бао на мага, агрю мага, физики агрятся на шипы, лечу бао, сопартийцы помогают бао убить мага, физики тупо висят на шипах бао.
    Итого тяну я 1н раз, стараясь экономить время для пати.
    Когда маг убегает я управляю бао, и они "танцуют" хоть даже на газете, места много не надо.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

В задачке не было указано держит ли бао трех мобов разом или нет, так что писал самый тяжелый случай.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права