Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1096
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Я совмещала фарм с донатом, подруга только фармила. На время фарма она не то, что стили не покупала - она и скилы не учила, и квесты не делала - только фармила как сумасшедшая
    имхо, не учить скилы - от этого только хуже. от того, насколько сильно ты бьешь, напрямую зависит скорость фарма. другое дело - учить, но только нужные. квесты можно не делать, которые требуют денег сами по себе, но многие квесты - это именно "сходи-убей". так почему их и не сделать?) а так в общем она правильно делала. если ни в чем себе не отказывать, то копить можно вечно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Ну, скилы вроде хила и двух первых роев и стоят не дорого, и учатся на достаточно ранних стадиях. А вот всякие плюшки и вкусности, которые для фарма не обязательны - их-то зачем? потом, когда режим строгой экономии будет снят, тогда и можно себя порадовать)
    Собственно, квесты, как я понимаю, она не делал именно из соображений "накопить как можно раньше", чтобы и до себя качать долго не пришлось. Впрочем, могу ошибаться)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Опытный Ecksis житель Идеального Мира Аватар для Ecksis

Я блин накопил на бао а иза этих сундуков голд сейчас стоит 300к теперь ждать преждних цен
    Таразед Танк:Exeus 82лвл Полу OFF

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

сама думала что нестоит покупать бао,но потм решилась,И я нечуточки нежелю=)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Ни капельки не жалею. Приобрести бао это тоже самое, что выиграть в лотерею..это ВИП пропуск...это танк и твой мини клан) Во многом это автономия по максимуму...отсюда и зависть некоторых особ..к лисам..которые конечно же читоры..дооо
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Любопытный AndroID013 житель Идеального Мира

Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((

Цитата Сообщение от AndroID013 Посмотреть сообщение
    Голд на "Альтаире" уже 380к. Бао обойдется в 150кк. Стока нафармить, этож жить надо за компом и с работы уволиться ((

Раз не можете нафармить, почему не поработать в реале и задонатить на этого несчастного бао? -_-
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Донат есть то, что вызывает привыкание. (С)
    А у меня нет бавы, чисто потому, что как только я нафармлю денег еще на 1к источнекоф, появляется куча проблем ТТ_ТТ Это почини, то купи, а тут еще и 80 ап не за горами ТТ_ТТ Короче, донатеть больше не буду, но фармить буду на бао, чисто из мести...

Зю. Для тех, кто любит дд, бао вариант фиховый ТТ_ТТ

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Сколько в среднем с учётом рандома придется открыть сундуков?
    А лучше скоклько в голдах это будет). ЧТобы знать сколько мне придется дозанять чтобы купить это чудо Х)
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

В районе 400 коробок.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права