+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 6222
Тема: клан Judges
-
02.01.2010 22:58 #201
OmG аЦЦкий лук 150лвл - Крейзи ги Risen - off
Xz аЦЦкий лук 97лвл - Процион Unlimited
-
05.01.2010 17:49 #202
Интересно по каким критериям с какими-то гильдиями, вышедшим из антиальянса, заключается мир, а с какими-то продолжается вар?
Сообщение от Новость на сайте Судей
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.01.2010 05:54 #203
-
06.01.2010 13:32 #204
-
06.01.2010 14:08 #205
-
06.01.2010 17:39 #206
-
06.01.2010 20:13 #207
-
06.01.2010 22:49 #208
-
07.01.2010 00:33 #209
Что ж, дам ответ, хотя не думаю, что он интересен... Большинству интереснее покидаться грязью, прицепившись к какому-либо слову...
С ги Братство вар был закончен по нескольким причинам:
1). Клан вышел из Альянса
2). Там много наших друзей
3). У клана сменилось руководство
4). С кланом почти никогда не было конфликтов, хотя клан совсем был не маленький...
Дамнеды дали мир кланам Альянса? Это их право. Мы не навязывали вар ЗеКлану, Фраге. Они сами вступили в Альянс и сами объявили вар. ЗеКлан недолюбливает нас еще с прошлого вара, во Фраге агрится ОТЕЦ, поэтому мы с удовольствием накажем эти значки. Если есть желание жить спокойно - выход из клана и создание коллектива под новой маркой, иначе - вар.
С Анлимами иная ситуация, сам клан влился в Alliance, академия, называемая вторым составом, осталась. Вар просто продолжается...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
07.01.2010 02:30 #210
Я задал вполне серьезный вопрос, на который получил шутливую отмазку. Не надо давать повода и будет серьезный разговор без придирок ~_~
Насколько я понимаю, Вар нам от Вас был объявлен потому, что нам объявили вар Дамнеды, а вы их просто поддержали. Теперь Дамнеды отказались от вара с нами (что вполне разумно). Далее по пунктам:
1) Мы и не собирались входить в Альянс, лишь поддержали нашу основу (которой сейчас нет). Мы так же вышли из него на данный момент, как и ги Братство.
2) Хотите сказать, что ни у кого из ваших нет друзей в Крусах или Анлимах?)) Да даже если и нет, что за чушь кидаться варами тем ги в которых нет друзей и объявлять мир тем, в которых есть?
3) Чем вам не нравится наше руководство? Оо
4) У нас были нерешенные конфликты? Я помню только 1 - у респа пит босса 150лвл, который мы просто замяли. Остальные решались в рабочем порядке, как с вашей стороны, так и с нашей (к слову с вашей стороны было больше агров на нас, чем с нашей, но это просто статистика).
Итак, какой же пункт теперь выдумаете вы, на котором основывается вар с ги Крусадерс? Просто продолжается потому что вам так хочется?))
Ну да, сливать академию, которая не учавствует в основном мясе, находится без основы - достойно))) Впрочем, не подумайте что я ною. Мы приняли вар и стараемся лить кого можем, мне лишь хочется увидеть адекватные причины, если таковые имеются. А не просто левые отмазки. Если их нет, так и скажите, чего пыль народу в глаза пускать ~_~Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Или просто ги неадекватов ~_~