+ Ответить в теме
Страница 21 из 623 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника kenji666 житель Идеального Мира Аватар для kenji666

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Ты нубик, кого ты слить то сможешь? Она под моей защитой.
    я так понимаю Роман и Варя в одном флаконе?Бгг
    OmG аЦЦкий лук 150лвл - Крейзи ги Risen - off
    Xz аЦЦкий лук 97лвл - Процион Unlimited

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Новость на сайте Судей
    Изменения в КОСС листе Клана! 14:37
    Большинство наших вар кланов обьединились в новую Ги Alliance, с которой у нас теперь автоматически вар.

С ги БРАТСТВО заключен мир в связи с их выходом из антиальянса.
    Интересно по каким критериям с какими-то гильдиями, вышедшим из антиальянса, заключается мир, а с какими-то продолжается вар?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Интересно по каким критериям с какими-то гильдиями, вышедшим из антиальянса, заключается мир, а с какими-то продолжается вар?
    За взятку или по блату
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    За взятку или по блату
    В Судьях процветает коррупция?) Или просто ги неадекватов ~_~

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

В Судьях процветает коррупция?) Или просто ги неадекватов ~_~
    Юмор, товарищи, юмор. А неадекватом становишься пытаясь играть в сложившейся ситуации. Подстраиваешься под игру доступными способами. Вот и неадекват.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Юмор, товарищи, юмор. А неадекватом становишься пытаясь играть в сложившейся ситуации. Подстраиваешься под игру доступными способами. Вот и неадекват.
    Другого я и не ожидал))) Куча юмора и отговорок, вместо ответа на поставленный вопрос.

Видимо это заразно быть топ ги, правда вот Дамнеды исправились вроде, а вы упали ниже плинтуса ~_~

Другого я и не ожидал))) Куча юмора и отговорок, вместо ответа на поставленный вопрос.

Видимо это заразно быть топ ги, правда вот Дамнеды исправились вроде, а вы упали ниже плинтуса ~_~
    Тогда плинтус это дамнед
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Тогда плинтус это дамнед
    Интересное замечание, но оставлю его для форумных троллей ~_~

Что ж, дам ответ, хотя не думаю, что он интересен... Большинству интереснее покидаться грязью, прицепившись к какому-либо слову...

С ги Братство вар был закончен по нескольким причинам:
    1). Клан вышел из Альянса
    2). Там много наших друзей
    3). У клана сменилось руководство
    4). С кланом почти никогда не было конфликтов, хотя клан совсем был не маленький...

Дамнеды дали мир кланам Альянса? Это их право. Мы не навязывали вар ЗеКлану, Фраге. Они сами вступили в Альянс и сами объявили вар. ЗеКлан недолюбливает нас еще с прошлого вара, во Фраге агрится ОТЕЦ, поэтому мы с удовольствием накажем эти значки. Если есть желание жить спокойно - выход из клана и создание коллектива под новой маркой, иначе - вар.

С Анлимами иная ситуация, сам клан влился в Alliance, академия, называемая вторым составом, осталась. Вар просто продолжается...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Что ж, дам ответ, хотя не думаю, что он интересен... Большинству интереснее покидаться грязью, прицепившись к какому-либо слову...
    Я задал вполне серьезный вопрос, на который получил шутливую отмазку. Не надо давать повода и будет серьезный разговор без придирок ~_~

С ги Братство вар был закончен по нескольким причинам:
    1). Клан вышел из Альянса
    2). Там много наших друзей
    3). У клана сменилось руководство
    4). С кланом почти никогда не было конфликтов, хотя клан совсем был не маленький...

Дамнеды дали мир кланам Альянса? Это их право. Мы не навязывали вар ЗеКлану, Фраге. Они сами вступили в Альянс и сами объявили вар. ЗеКлан недолюбливает нас еще с прошлого вара, во Фраге агрится ОТЕЦ, поэтому мы с удовольствием накажем эти значки. Если есть желание жить спокойно - выход из клана и создание коллектива под новой маркой, иначе - вар.

С Анлимами иная ситуация, сам клан влился в Alliance, академия, называемая вторым составом, осталась. Вар просто продолжается...
    Насколько я понимаю, Вар нам от Вас был объявлен потому, что нам объявили вар Дамнеды, а вы их просто поддержали. Теперь Дамнеды отказались от вара с нами (что вполне разумно). Далее по пунктам:

1) Мы и не собирались входить в Альянс, лишь поддержали нашу основу (которой сейчас нет). Мы так же вышли из него на данный момент, как и ги Братство.

2) Хотите сказать, что ни у кого из ваших нет друзей в Крусах или Анлимах?)) Да даже если и нет, что за чушь кидаться варами тем ги в которых нет друзей и объявлять мир тем, в которых есть?

3) Чем вам не нравится наше руководство? Оо

4) У нас были нерешенные конфликты? Я помню только 1 - у респа пит босса 150лвл, который мы просто замяли. Остальные решались в рабочем порядке, как с вашей стороны, так и с нашей (к слову с вашей стороны было больше агров на нас, чем с нашей, но это просто статистика).

Итак, какой же пункт теперь выдумаете вы, на котором основывается вар с ги Крусадерс? Просто продолжается потому что вам так хочется?))

Ну да, сливать академию, которая не учавствует в основном мясе, находится без основы - достойно))) Впрочем, не подумайте что я ною. Мы приняли вар и стараемся лить кого можем, мне лишь хочется увидеть адекватные причины, если таковые имеются. А не просто левые отмазки. Если их нет, так и скажите, чего пыль народу в глаза пускать ~_~

+ Ответить в теме
Страница 21 из 623 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права