Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Цитата Сообщение от Kompas89 Посмотреть сообщение
    реальное Ооооо
    ребяты , посмотрите на ролики линяги , вот там реально ОООООО , а если ещё и AЕON глянуть , вообще ум за рузум и хочеться згрызть мышь , я ни к чему не призываю - сам отдыхаю сейчас от Л2 на ПВ , до открытия русского оффа )))

будет фсё расширяться ибо макс лвл 150 в игре, а мобов 160 я ещё не видела, хотя всю карту излазила... всему своё время, тем более учитывая, что в среднем серв рассчитан на 2к людей, территория действительно маловата...
    Плюс если будет такая возможность - строить дома себе, то уж явно места маловато... терпения, это только бета тест...
    Мои персы:
    Сайрен (друидка) Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Открыл сегодня карту, прокрутил на максимум до "обрывков" вниз, так вот, по всей видимости в ширину её увеличат в 0.5 раза. Чего как минимум мне будет достаточно...
    Тоесть уменьшат в два раза?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Тоесть уменьшат в два раза?
    Спокойно.
    РашаКнайт хотел сказать, что карту не уменьшат - а увеличат, не в ширину - а в длину, и не в 0,5 раза - а в 1,5, и не в этой игре - а в следующей... ггг! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный vasmann житель Идеального Мира Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Спокойно.
    РашаКнайт хотел сказать, что карту не уменьшат - а увеличат, не в ширину - а в длину, и не в 0,5 раза - а в 1,5, и не в этой игре - а в следующей... ггг! )))
    Та я так - чисто шоб поржать написал - что он хотел сказать я понял )

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Цитата Сообщение от EugenSergeevich Посмотреть сообщение
    ребяты , посмотрите на ролики линяги , вот там реально ОООООО , а если ещё и AЕON глянуть , вообще ум за рузум и хочеться згрызть мышь , я ни к чему не призываю - сам отдыхаю сейчас от Л2 на ПВ , до открытия русского оффа )))
    +1 Сам сейчас отдыхаю от Л2 ))
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Мне мир не кажется маленьким. Одна** я там заблудился (искал определённые координаты и НПС). Во крюк дал! Полтора часа бегал, три раза попал в лапы к каким-то стрёмным монстрам, насмотрелся красот мира, чуть крышей не съехал от беготни. Нагулялся до посинения! Теперь стараюсь пользоваться услугами мастера телепорта (хватит с меня прогулок!).

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Да что вы спорите, ей-богу! 1. Мы ничего не решаем. Игра даже не наша, а китайская, так что с предложениями нужно на китайские форуме лезть, если вас туда впустят. 2. Обновление будет. Причем какое-то загадочное - появится телепорт в прошлое ПВ. Я даже и представить себе не могу, как это будет... Имхо, данж, только большой. Ну и другие прелести, к территории не относящиеся.

А мое мнение по сабжу - территорий масса и как раз. Разные климатические зоны, красивые виды... Чего реально не хватает - так это квестов и еще раз квестов. Ненормально, когда на 70+ лвл за все квесты вам дается только 5-10% от уровня. И ненормально это потому, что до 40-50 лвл можно было набивать лвл именно квестами.

Развивающийся r3dl1n3 житель Идеального Мира Аватар для r3dl1n3

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мне мир не кажется маленьким. Одна** я там заблудился (искал определённые координаты и НПС). Во крюк дал! Полтора часа бегал, три раза попал в лапы к каким-то стрёмным монстрам, насмотрелся красот мира, чуть крышей не съехал от беготни. Нагулялся до посинения! Теперь стараюсь пользоваться услугами мастера телепорта (хватит с меня прогулок!).
    да уж,как то тоже промахнулся мимо координат которые нужны=)
    сервер: Орион
    персонаж: Сид-жрец
    ник: r3dl1n3
    клан: Sparta
    статус: капитан

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в ж***........=)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

А можно пару разъяснений, что там такого "О-о-о-о-о", в скринах и ролике?
    Я не смеюсь, я серьезно.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права