+ Ответить в теме
Страница 401 из 458 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4577
    Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Грац мну с первой убитой сипулькой в Айоне
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Banned olprelink житель Идеального Мира

Ну что, друзья мои. Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы. Да, Избранные забирали в себя силы из других кланов, как многие писали, но мы же и отдали часть сил на борьбу с этим кланом. Именно это я имел в виду, говоря, что имя нам - Легион.

Теперь, когда валхалла уничтожена, все кланы, которые столько времени жили в страхе, боясь сделать ставку - спешите, ибо валхалла мертва.

ГРац с 400- той страничкой; думаю, создатель топика был бы удивлен скоростью развитий событий на сервере 0-)

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья мои. Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы. Да, Избранные забирали в себя силы из других кланов, как многие писали, но мы же и отдали часть сил на борьбу с этим кланом. Именно это я имел в виду, говоря, что имя нам - Легион.

Теперь, когда валхалла уничтожена, все кланы, которые столько времени жили в страхе, боясь сделать ставку - спешите, ибо валхалла мертва.

ГРац с 400- той страничкой; думаю, создатель топика был бы удивлен скоростью развитий событий на сервере 0-)
    и остапа понесло....

а валхаллу вроде никто и ненавидит только
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

ВЕЛИКИЙ ПИЗДУН ОЛПЕРДИК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ В ПРЕДВЕРИИ РОЖДЕСТВА И ПОВЕДАЛ ВСЕМ ВЕЛИКУЮ, НО СУРОВУЮ ТАЙНУ. ПРАВДА ЭТО Я УЖЕ ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО ВИДЕЛ.... А.... ПОЛ ГОДА НАЗАД. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ... А, НЕТ, ТО ЖЕ САМОЕ.
    НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЧТО ШИЗОИД ВЕРИТ, ЧТО В РОЖДЕСТВО СБУДЕТСЯ ЕГО МЕЧТА, И СВЕРГНЕТСЯ ВАЛХАЛЛА, И ПРЕКЛОНЯТ КОЛЕНИ ГЕРОИ... ЭПИЧЕСКАЯ МЕЧТА
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    спасибо нубы, поржал про 3 клавочную клавиатуру)

скажу сразу у меня тока 2 клавиши, 3 клавиша у Вани=)

(последнее время на замесе постоянно начали воровать чи) ну видимо настолько нуботактика что вообще ужс
    Ну 1 клавиша грань, а две других каких?)

По поводу чи, да... Это новерно чтобы мы не *станили*.. Кого из апрайсов мы еще не нагнули связкой кстати? xD

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ну 1 клавиша грань, а две других каких?)

По поводу чи, да... Это новерно чтобы мы не *станили*.. Кого из апрайсов мы еще не нагнули связкой кстати? xD
    Кстать по поводу связки у нас появились подражатели, правда они на столько это криво делают, что забывают кинуть перед гранью драконы...

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение

Как патриотично, я даже расплакался))

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Кстать по поводу связки у нас появились подражатели, правда они на столько это криво делают, что забывают кинуть перед гранью драконы...
    Зато смотрится красиво )

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    ВЕЛИКИЙ ПИЗДУН ОЛПЕРДИК ПРИШЕЛ НА ФОРУМ В ПРЕДВЕРИИ РОЖДЕСТВА И ПОВЕДАЛ ВСЕМ ВЕЛИКУЮ, НО СУРОВУЮ ТАЙНУ. ПРАВДА ЭТО Я УЖЕ ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО ВИДЕЛ.... А.... ПОЛ ГОДА НАЗАД. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ... А, НЕТ, ТО ЖЕ САМОЕ.
    НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШО ЧТО ШИЗОИД ВЕРИТ, ЧТО В РОЖДЕСТВО СБУДЕТСЯ ЕГО МЕЧТА, И СВЕРГНЕТСЯ ВАЛХАЛЛА, И ПРЕКЛОНЯТ КОЛЕНИ ГЕРОИ... ЭПИЧЕСКАЯ МЕЧТА
    ты чу капсишь то?)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Вань а вообше бить надо так что бы все запомнили

+ Ответить в теме
Страница 401 из 458 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права