Пора начинать)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 130
-
07.01.2010 01:53 #1У наставника
Орион ТВ - с 09.01.10 по 11.01.10
-
07.01.2010 05:26 #2
Равы на ГМ,Хорде тоже не сидят,Ады доминировать Хорде...Если я не ошибаюсь уже 4 неделю...
Лично я жду когда Равенз возмёт ГП...Да прибудет с вами Сила))SOSISKA 94+ Off
Когда то был Faith...
EA 70+ On
-
07.01.2010 07:09 #3
я жажду крови! месяц без тв мне было плохо!! АРРРРРР!!!
я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение
-
07.01.2010 10:38 #4
Учат в школе, учат в школе, учат в школе....Всему, кроме того, как правильно определить период ТВ.
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
07.01.2010 11:32 #5
-
07.01.2010 12:13 #6У наставника
Umniy Venik, школу я закончил давно, и там действительно не учити 'определять период тв'.
ты еще скажи что я необразованнный человек, раз ошибся в такой мелочи.
-
07.01.2010 12:38 #7
Образованные люди редко ошибаются, тем более, как ты выразился, в таких мелочах. Так что повод засомневаться в твоей образованности уже есть.
А если почитать предыдущие темы о ТВ, где ты пытался высказываться и спорить, то сомнения развеваются сами собой ) Бог с ними, с грамматикой и пунктуацией, не все же в школе учились хорошо, но неумение чётко и ясно выразить свою мысль - это удел ПТУшника и школьника, но никак не образованного человека, тем более на форуме, где есть время подумать и подать мысль "под самым вкусным соусом". ))
Всё это, естественно, ИМХО человека с двумя образованиями, который привык судить других людей по себе )Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
07.01.2010 16:12 #8У наставника
Если человек перепутал числа, это еще ни о чем не говорит, остальные твои пустые замечания я не понял, с пунктуацией и орфографией у меня все нормально. В любом случае мы тут не на курсах русского языка. И вобше не навижу ни с кем спорить, дальнейшие цитаты моих постов будут игнорироваться
-
07.01.2010 16:50 #9
В принципе да, каждый может ошибиться, просто прежде чем создавать тему мог бы посмотреть календарь, ну или хотя на дату других тем с других сервером.
Ну да ладно, это не критично.
Иногда нормально пишешь, а иногда твои посты похожи на посты 10-ти летнего школьника -)
Хотя по сравнению с тем же Ренделом, это очень даж читаемый текст -)
Скорее ты просто не умеешь не с кем спорить.
Ну и чтоб совсем не было офф топом,не много о ставках...
РевенЗ будет озеленять все вокруг ГМ, если орда не закроется, или продолжат озеленять нижнюю часть карты.
У Ада как всегда три варианта, либо размен с ордой к ГО, либо поставят на РевенЗ 100кк+,либо продолжат прикрывать Орду.
Орда на ГО, на Порт мечты не знаю можно ли поставить.
Реборн,Фейт,Рисен в поисках сделать дабл/трипл на Орду...PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
07.01.2010 17:24 #10
ризоны отдыхают ты чо.....
я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение