Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412
    Развивающийся LeeMURka житель Идеального Мира Аватар для LeeMURka

Оу Рома нефига себе ты пукнул!
    Ты всё ещё надеешься что сможешь восстановить свой "TOP" клан?
    Дамнеды работают как часы,карта скоро будет одного цвета)
    специально для год фрэя(а то не поймёт)карта одного цвета это я про дамнед=)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от LeeMURka Посмотреть сообщение
    .....карта скоро будет одного цвета)....карта одного цвета это я про дамнед=)
    Вы прям Америку открыли)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Тролли, вы чо повылезали? Семки есть, нэ?
    Отвечаю Тобише:
    Вы стали гадить Плохишу, разрушать его клан (не ты ли мне хвасталась, что развалила Альянс). Он взял и поставил на вашу терру. Нехер вые...ться. Вы с Ром-бабой все еще мечтаете (ну не ты, так он точно) о том, что все эти презренные дурачки к вам вернутся, когда прозреют, какой ты великий мастер, ром-баба. А вот хрен ) Ты обосрался и обосрался навсегда. Ты говоришь, что в вт Альянса много овна в адрес Элита? Так хера ты там забыла? Это же их вентра - что хотят там, то и говорят.
    Ставка в 200кк не достойна уважения? Ну-ну. Напомнить, как у Анлимов и Элиты была возможность сделать дабл, но Рома зассал поставить 200кк, и его ставку перебили. Он трусишка, которая ставит 200кк только в случае 100% уверенности, что сопротивления не будет. Ты сама себе противоречишь - "Поставь нормальную ставку и они бы пролетели". Вот они и поставили 100% вариант, чтобы не пролетать. Упражняться в умении щелкать мышкой в последнюю секунду им было видимо лень )

Отвечаю девочке Роме:
    Девочка Рома, ты уж прости, что с 35-ой террой продинамили, не думал я что Альянс поставит на вас. Ничего, ты вроде обещал "вернуться", на ту терру и поводим Зоопарк.
    А в вентре мы говорили о том, как противостоять Дамнеду. Как против зерга бороться, как траву заставлять собирать, ога )
    Ужс.. Что тебя так зацепило, мальчик? Аж такая буря чувств =)) Приятно чувствовать, что где-то далеко в Питере есть простой 19-летний молодой мальчик, который только и думает обо мне (ну и о простом парне из Москвы..даже не знаю о ком больше).... Сережа, успокойся, все будет хорошо.
    А теперь давай будем смотреть не отдельно ставку Альянса на Элиту и ставку в 200кк, а ставку в 200кк на Элиту... Неужели ты считаешь что это было стратегически правильное решение? Никогда не поверю. ибо это бред... Амарчег, ты наверно готовился гордится на сделующей неделе ставками паладинса или девиантса в 200кк? Это типа показатель крутизны клана?
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ужс.. Что тебя так зацепило, мальчик? Аж такая буря чувств =)) Приятно чувствовать, что где-то далеко в Питере есть простой 19-летний молодой мальчик, который только и думает обо мне (ну и о простом парне из Москвы..даже не знаю о ком больше).... Сережа, успокойся, все будет хорошо.
    А теперь давай будем смотреть не отдельно ставку Альянса на Элиту и ставку в 200кк, а ставку в 200кк на Элиту... Неужели ты считаешь что это было стратегически правильное решение? Никогда не поверю. ибо это бред... Амарчег, ты наверно готовился гордится на сделующей неделе ставками паладинса или девиантса в 200кк? Это типа показатель крутизны клана?
    омг, вы шо все больные? Давайте ещё обсудим как виртуозно (или кретинистично) Плохиш нажимал на клавишу мыши, когда делал ставку. Или как великолепно (или отвратительно) струился пот по его лицу когда он думал на какую теру ставить. Не, я конечно понимаю, что всем нехватает нормальных гвг и тем для обсуждения, но такие мелочи обсуждать - это вообще нонсенс!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    омг, вы шо все больные? Давайте ещё обсудим как виртуозно (или кретинистично) Плохиш нажимал на клавишу мыши, когда делал ставку. Или как великолепно (или отвратительно) струился пот по его лицу когда он думал на какую теру ставить. Не, я конечно понимаю, что всем нехватает нормальных гвг и тем для обсуждения, но такие мелочи обсуждать - это вообще нонсенс!
    Мы тут все обсудим >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мы тут все обсудим >_<
    омг, я только-что захотел в туалет, но теперь боюсь туда идти, вдруг вы и это обсуждать будете

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

омг, я только-что захотел в туалет, но теперь боюсь туда идти, вдруг вы и это обсуждать будете
    Кто тебя трогает-то?
    Если-бы ты не вылез, про тебя даже не вспомнили-бы.
    Так что не волнуйся, тебя эта участь минует.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Кто тебя трогает-то?
    Если-бы ты не вылез, про тебя даже не вспомнили-бы.
    Так что не волнуйся, тебя эта участь минует.
    а ты ваще кто? призрак прошлого? или жертва забвения? думаю и то и другое Человек, потерявший деньги, славу, уважение, власть, товарищей... да, жалкое зрелище. А всё из-за чего? Из-за маааааленькой проблемы - отсутствия мозгов! Я немогу тебя называть плохим мастером или гнусным врагом, а всё из-за того, что ты глупенький. Это печально всё... даже обидется на тебя не могу Ничего, прийдёт твой час и все твои проблемы решатся ("смерть решает все проблемы: нет человека - нет проблемы"(с) Иосиф Сталин).

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

ром, ты хотя бы умеешь разговаривать нормально? я про уважение к собеседнику и тому подобное...
    всем драсте, это снова я
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

а ты ваще кто? призрак прошлого? или жертва забвения?
    Поставь эти слова себе в подпись.. Отлично подойдут...
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права