+ Ответить в теме
Страница 24 из 623 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мы вышли из Альянса, стали автономной ги.
    Данное утверждение является ключевым в вопросе вара. Имею мнение, что это не так. Крусадеры были, есть и будут академией Анлимитед. Такая уж у вас судьба. Анлимитед развалился формально, но буде какой конфликт в Альянсе, они тут же соберутся снова, пусть и понесут значительные потери. Арес, ты давно уже мастер Крусадеров. Прием вы ведете на сайте unlimpw.ru, более чем уверен, что вентра у вас анлимовская. О какой самостоятельности идет речь?

Вариант есть, берете состав, переформировываете в другую ги и все, вара не будет. Да, возможно, это кажется нелогичным, ведь люди-то останутся. В данном случае война ведется с маркой, под которой вы все ходите.

Дамнеды решили не трогать потенциальные академии Альянса, мы считаем такое решение неправильным, поэтому вар с Фрагой, Крусадерами, ЗеКланом с нашей стороны продолжается.

С каждым из кланов причины, по которым вар решили оставить - особенные...
    Фрага: вопрос о варе поднимался уже давно и неоднократно из-за бесконечных агров ОТЦА (он нам лич вар кинул, мы его в КОС занесли). В нашем клане популярно мнение, что ги, принимающее, наших противников должна отвечать за их действия. Я сторонник другой точки зрения, что КОС есть КОС, его надо почитывать, поэтому вара с Фрагой не было, но на офицерском совете, созванном после создания Альянса, это тоже припомнили.

Крусадерс: смотри выше...

ЗеКлан: Вообще неадекватный клан, начиная от мастера и заканчивая рядовым составом... Пора бы уже им тоже закончить свое существование на сервере. Так что причина вара - личная неприязнь многих из нашего клана к этому, которая была катализирована вхождением ЗеКлана в Альянс и объявлением нам вара.

Братство: Руководство сменилось - это раз. Люди остались, говоришь? Туда смотались многие наши бывшие соклане-ПвЕшники. Нам терь их бить что ли? ПвП-игроки ушли в Альянс. Это два. Вышли из Альянса, ну и взаимное адекватное решение конфликтных ситуаций, которое нас устраивает. Это три.

Да, третий пункт подходит к вашему клану. Дипломатия у вас хорошая, ток один раз мне не понравился, правда, я тогда Легиону в ПМ писал, и зря. Лучше бы через сайт. Да, я читал твои посты - вполне адекватные трезвые рассуждения взрослого человека. Ничего против твоего руководства кланом не имею. Но, ребят, вы - Крусадеры. Давний и регулярно выплывающий противник. Нравится ваш коллектив? Не нравится вар? Создавайте новый клан. Напишу избитую фразу... Клан - это не значок или терры, а люди.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Появятся иные доводы, но все останутся при своих мнениях. Я особого смысла в рассуждениях не вижу.... хотя я ваще левый чел=)
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Маршал Стронгов слил пета у друли, судья владан780 льёт на ресах. Х3 про хулиганов и дамнов, но думаю беспредел тоже есть

ЗЫ: скринов не предоставлю можете спокойно обвинять во лжи

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну вообще вар начался, когда Дамнеды и Анлимы не поделили рес, Судьи лишь поддержали союзников в варе, а альянс появился уже когда был вар между Анлимами и Судьями..

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Крусадеры были, есть и будут академией Анлимитед. Такая уж у вас судьба. Анлимитед развалился формально, но буде какой конфликт в Альянсе, они тут же соберутся снова, пусть и понесут значительные потери.
    Каждый сам творит свою судьбу. Я разговаривал с Владимиром и насколько я понял - возвращений не будет в любом случае. Мы же вышли из Альянса и учавствовать в нем не собираемся, о чем заявили официально на оф форуме.

Арес, ты давно уже мастер Крусадеров. Прием вы ведете на сайте unlimpw.ru, более чем уверен, что вентра у вас анлимовская. О какой самостоятельности идет речь?
    В последний раз, когда Анлимы расформировывались был разговор о том, что бы переделать форум только под Крусов. Что касается ВТ, она уже давно общая не только для Анлимов и Крусов. Если же Владимир решит все это оставить за собой, то придется создавать свой форум, только и всего.

Что касается самостоятельности - это как жить у родителей, но при этом работать и учиться. Вся проблема заключается в жил.площади. Мы уже давно сами ходим на ПБ, включая мировых (иногда). Мы сами одеваемся и решаем свои дип. вопросы. Раньше была помошь от основы в ПвП замесах, но сейчас ги расформирована и нет даже этого (более того, Альянс уже 2 раза агрился на наших сокланов). Мы вполне самостоятельны, лишь обитаем на сайте "unlimpw.ru" а не "cruspw.ru". Но это видимо вопрос времени.

Вариант есть, берете состав, переформировываете в другую ги и все, вара не будет. Да, возможно, это кажется нелогичным, ведь люди-то останутся. В данном случае война ведется с маркой, под которой вы все ходите.
    Этот не вариант для нас. Я соглашусь с OAGOAGOAG, в случае другого конфликта (всякое бывает, как и с вашей стороны, так и с нашей конечно) - кому-то из нас придется возможно еще раз расформировывать клан?) Это действительно нелогичное решение. Но никогда Крусы не будут расформированы. В данном случае мы боримя за свой значек и свою правоту.

Но, ребят, вы - Крусадеры. Давний и регулярно выплывающий противник.
    Что ж, если вар заключается только в значке и ваших стереотипах о нас - я вашу позицию понял, вопросов больше нет.

зы
    Даже немного лестно читать, что ги претендующая на Топ считает нас противником Будем стараться оправдывать сие утверждение.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.01.2010 в 14:10.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Потролю чуток:
    Вжика раздражает ваше название и значок

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Маршал Стронгов слил пета у друли, судья владан780 льёт на ресах. Х3 про хулиганов и дамнов, но думаю беспредел тоже есть

Половина пострадавших не умеют или не желают (ленятся) доказывать свою правоту. У нас за беспричинное ПК возвращаются куклы, а наш соклан выплачивает штрафы. На ресе разрешено лить только крыс, которые по-быстрому пытаются выкопать рес, который наш игрок зачищает от мобов. Во всех остальных случаях не разрешается.

Скрин и жалобу нам на сайт. Разумеется, скрин должен быть доказательным, а не такого плана: "Ну, тут и так все понятно, я, конечно, в ГД, но слили-то меня на ресе". Или что-нить в этом роде. Лог урона и надпись - вас убил такой-то и такой-то персонаж обычно являются неоспоримыми.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Половина пострадавших не умеют или не желают (ленятся) доказывать свою правоту. У нас за беспричинное ПК возвращаются куклы, а наш соклан выплачивает штрафы. На ресе разрешено лить только крыс, которые по-быстрому пытаются выкопать рес, который наш игрок зачищает от мобов. Во всех остальных случаях не разрешается.

Скрин и жалобу нам на сайт. Разумеется, скрин должен быть доказательным, а не такого плана: "Ну, тут и так все понятно, я, конечно, в ГД, но слили-то меня на ресе". Или что-нить в этом роде. Лог урона и надпись - вас убил такой-то и такой-то персонаж обычно являются неоспоримыми.
    Ты не дочитал
    Лили не меня, а человека которого спокойно можно назвать нубом ибо к числу нескринящих принадлежит он Просто если предъяву на этого игрока покатят вспомни мой пост=)
    Кстати^_^ а как можно доказать что не крыса?

Развивающийся LadyInBlack житель Идеального Мира

Попытка выяснить причину вара привела к оскорблениям.
    Крусы это академка анлимов и в альянс вошла автоматически за анлимами. Особого выбора не было как и у паладинс, поэтому продолжение вара с академкой клана вышедшего из альянса это беспредел. ИМХО.
    Вар можно объявить в одностороннем порядке, а вот прекратить уже нельзя.

2 GreyBro:

Вы знали причины вара с ги Анлиметед и с ги Круседерс, когда Анлиметед не развалилось?
    Почему Вы считаете что причины изменились?
    Если Ваша основа развалилась и Дамнеды решили дать Вам нейтрателет, то это не означает что причины поменялись.

2 OAGOAGOAG:

Аргумент что ака делает то что скажет основа - неуместен. Нельзя заставить клан быть своей аккой и нельзя заставить людей находиться в клане. Была основа - им причины были нафиг не нужны, они спокойной и радостно воевали. А сейчас какие то причины и т.п.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от LadyInBlack Посмотреть сообщение
    Вар можно объявить в одностороннем порядке, а вот прекратить уже нельзя.
    Как это нельзя, если вы прекращали свои вары с некоторыми ги, в частности ги Братство? Да и никто вас не просит прекратить, разговор был, если вы не хотите, не могу же я вас заставить)) Повторюсь, в который раз - я лишь хотел узнать причины по которым вар был продолжен после того, как мы вышли из Альянса. Я их узнал.

2 GreyBro:

Вы знали причины вара с ги Анлиметед и с ги Круседерс, когда Анлиметед не развалилось?
    Почему Вы считаете что причины изменились?
    Если Ваша основа развалилась и Дамнеды решили дать Вам нейтрателет, то это не означает что причины поменялись.
    Извините, но вы вообще о чем? Я прекрасно знал причины вара. Как причина вара может изменится? О_О Я ни в коем случе не собираюсь спорить о причинах начала вара.

Аргумент что ака делает то что скажет основа - неуместен. Нельзя заставить клан быть своей аккой и нельзя заставить людей находиться в клане. Была основа - им причины были нафиг не нужны, они спокойной и радостно воевали. А сейчас какие то причины и т.п.
    Почему вы привязались к основе то? Дело не в ней. Вар был объявлен из-за того, что мы были против Дамнеда в союзе с другими кланами (вспомним на секунду про Братство). Теперь мы вышли из союза, как и Братство. Причем тут основа? Была у нас основа или не была, какое это имеет значение? Я лишь хотел узнать, почему каким-то ги вышедшим из вара дали нейтралитет, а каким-то, вроде нас - нет. Ни больше, ни меньше. Я узнал, вопросов к вам у меня больше нет)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.01.2010 в 22:26.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 623 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права