+ Ответить в теме
Страница 23 из 623 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Мыльный, ты сейчас дозакрутился в речах своих. Достоевский - советский писатель? Отнюдь ))
    Я не говорил, что он родился или жил в советском союзе. Просто его произведения очень чётко описывают поведения среднестатистических стереотипов советского общества. Практически половину образов, созданных Достоевским, сложно перенести в наше время, зато в советское время ВСЕ созданные Фёдором Михайловичем образы соответствуют реальным образам тех времён.
    И вообще не люблю я Царскую Россию. Ты же знаеш, я сталинист и считаю, что все писатели принадлежат народу))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от LadyInBlack Посмотреть сообщение
    А это типо не дайте нам мир? лол. Братству дали, а вам нет. маленькое обломинго, поэтому Вам интересны причины) Мало того что вам объяснили причины, так вы же ещё их и понять не смогли.
    Нет, это не "типо дайте нам мир".

Вы читаете что я пишу, нэ? Мне НЕ нужен ваш мир, если ВЫ сами его не хотите. Мне нужны ПРИЧИНЫ. Мб вам по слогам написать...

Покажите мне пожалуйста, где нам объяснили причины. Только плз без этих троллинных - ой а если вы не увидели это ваши проблемы. раз сказали А, говорите Б.

Когда мои офицеры узнавали причины, по которым нам после того как мы вышли из вара с дамнед судьи вар оставили про эти самые причины Ваши дипломаты умолчали.

Вы простите под какие причины попадаете? Под 1-ое? )
    Видимо вы мои посты предыдущие совсем не читали.
    Да, под первое мы попадаем, если вам не трудно - загляните сюда и сюда.

Что касается остальных пунктов, вот моя цитата, раз уж те посты вы поленились почитать:

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1) Мы и не собирались входить в Альянс, лишь поддержали нашу основу (которой сейчас нет). Мы так же вышли из него на данный момент, как и ги Братство.

2) Хотите сказать, что ни у кого из ваших нет друзей в Крусах или Анлимах?)) Да даже если и нет, что за чушь кидаться варами тем ги в которых нет друзей и объявлять мир тем, в которых есть?

3) Чем вам не нравится наше руководство? Оо

4) У нас были нерешенные конфликты? Я помню только 1 - у респа пит босса 150лвл, который мы просто замяли. Остальные решались в рабочем порядке, как с вашей стороны, так и с нашей (к слову с вашей стороны было больше агров на нас, чем с нашей, но это просто статистика).
    Дальше вы почему то решили перейти на личности, хотя я вас не пытался ничем оскорбить. Прокомментирую и остальное, но надеюсь с Вами мы на этом закончим.

Малолетнее рассуждение про наркотики? Взрослейте, почитайте Достоевского - Вам это поможет.
    А Вы думаете Ваше мнение интересно другим? Рассуждение о том почему одним дали нейтралетет, а вам нет? Помоему это сопрежено с определённой целью или просто нытьём.
    Извините, если я Вас оскорбил тем замечанием, но судя по Вашим постам вы действительно не читали предыдущие посты, либо не хотели вникнуть в них и строили свои какие-то домыслы. Причем и продолжаете это делать и сейчас. Что касается малолетних рассуждений - я уж не знаю сколько вам лет, но видимо лет 80 раз я для вас малолетний и неначитанный (хотя ** откуда вы все это взяли, мб просто решили потролить, что бы не отвечать на поставленный мной вопрос и свести тему во флуд?). Впрочем на эту тему с Вами я даже спорить не буду, не для этого я сюда пришел.

Я думаю кому-то мое мнение будет интересно. Но в отличие от Вас я свое мнение никому не навязываю, лишь хочу узнать причины. Я считаю, что подобные причины могут быть интересны не только мне, поэтому и пишу в общем разделе. И я вроде не рассуждал почему одним нейтралитет, а другим нет. Наоборот сам хочу понять, почему это так.

С чем это сопряжено? С целью перемирия или нытья? Снова чушь... Если бы я хотел перемирия, я бы тут просил мира и т.п. Но я ясно же сказал - если вы не хотите мира - ну не надо мне этого мира, воюйте на здоровье. Мы не отступим. И в чем же здесь нытье?

Нет. Братство воевало, но как были описаны причины, сменилось руководство.. да и война то была скока? 1 неделю? 2 недели? Так поболовались и хватит.
    Что толку, что сменилось руводство то? Люди теже остались)) Впрочем, если Судей не устраивает наше руводство - почему бы так и не сказать?

И какая разница, сколько была война? История знает и однодневные войны и 100летние. Она ведь была по объективным причинам? или нет? Думаю, что по объективным. И закончилась она судя по всему по объективным причинам. Так почему же эти объективные причины на одних распространяются, а на других нет?))

Тогда зачем вы требуете чтоб с Вами разговаривали именно дипломаты, если вы ведете общения на оф. форуме? И почему Вы думаете если Вам такому великому нытику не указ где общаться, то дипломатам Судей Ваши слова указ где им и что объяснять?
    Я что-то требовал?) Максимум - просил. А просил я что бы рзговаривали дипломаты (а точнее Вжик), потому что в отличие от Вас великой всезнайки (хочу заметить, что вы Первая опустились до выяснения личностей, кто тут ноет еще можно поспорить, но это так.. вам лишний раз сагрится) Вжик говорит по делу, а Вы говорите, вырывая слова из контекста. Вы не понимаете о чем идет речь и пытаетесь мне что-то доказать...

Да, дипломатам Судей мои слова конечно же тоже не указ. Но их молчание - тоже своеобразный ответ. Впрочем как и ваш троллинг. И не надо меня сейчас убеждать, что троль здесь я и т.п.) Я начал разговор не с Вами и всего лишь задал вопрос. Вы же влезли в тему и мало того, что ничего дельного не сказали, так еще и допустили кучу ошибок входе разговора и опустились до личностей ~_~

Вы сами то читаете что пишите? Вы не просите нейтралитета, но когда вы были в больнице, Ваши дипломаты уже выясняли причины! Простите, сс какой целью? Обычно причины выясняют как только один клан объявил войу другому клану или ещё раньше.

Да и вообще Вам уже ответили что война просто продолжается. до полного уничтожении основы и академки как клана. Но Вам и тут не понятно ничего.
    Уж в отличие от вас, я читаю и что сам пишу и что пишите вы))

Когда они выясняли причины они и хотели мира. Что в этом плохого?
    Мы вышли из Альянса, стали автономной ги. Благодаря прошлому - у нас скопилось достаточно много варов (стронги, хулиганы, дамнеды и судьи, вроде никого не забыл). Мои дипломаты начали улаживать все вары, в том числе и с Судями. Это плохо? Кажется это нормальная практика.

После того как были улажены 3 вара, остались только Судьи. Насколько я понял из слов дипломатов - Судьи отказались давать нам перемирие, но аргументировать это решение не стали. Проскользнула такая фраза - Многие думают, что мы идем за Дамнедами, но у нас есть Свое мнение и поэтому, пусть Дамнеды дали вам нейтралитет, мы не хотим поступать так же, но причины вара мы оставим при себе. Вот это я понял со слов дипломатов, когда вернулся в строй.

Теперь понятно, почему тогда мои дипломаты вместо меня (т.к. меня не было) пытались уладить конфликт, а теперь я лишь пытаюсь узнать причины по которым вар еще продолжается?
    Нам отказали в мире, ну и ладно)) Мне лишь интересны при-чи-ны, которые тогда почему-то не были озвучены и на фоне последних событий (я про мир с Братством) этот поступок выглядит ну.. крайне глупо что ли.. Уж даже не знаю, как вам еще разжевать...

Что касается вашей последней фразы.
    Я закрываю глаза, что вы перевираете мои слова, но когда вы перевираете слова своего соклана (насколько я понял вы из академии судей) добавляя что-то от себя, это уже смешно))

Цитата Вжика:
    "С Анлимами иная ситуация, сам клан влился в Alliance, академия, называемая вторым составом, осталась. Вар просто продолжается..."

Ваши слова:
    "...война просто продолжается. до полного уничтожении основы и академки как клана."

Найдите 10 отличий

Это вы так решили про полное уничтожение?) Я прекрасно понял вашу позицию) но как я уже сказал выше - вы не можете говорить за ги и это заявление я вправе проигнорировать и не считать окончательным. Если сюда придет Сварог или Вжик и процитирую вас, у меня вопросов больше не возникнет, будем воевать до полного уничтожения кого-либо из нас)

Ну что тут можно сказать, Вам нужно ещё полечиться в больнице, Вам это обязательно пойдёт на пользу. Хотя бывают и неизлечимые случаи...
    Да ничего не говорите, все равно все в молоко. Вы прокомментировали мой пост и лишь снова перешли на личности. Но я буду умнее и не скажу чем больны вы и куда вам надо идти со своим троллингом ~_~

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, г-н GreyBro - это [Арес], мастер клана Крусардерс. Незнаю сколько ему лет, но ведёт он себя вполне адекватно и соответственно образованному человеку
    Да, я - [Арес], мастер ги Crusaders, вроде уже представлялся)

И очень жаль, что мой милый собеседник ведет себя не совсем адекватно и даже до сих пор не представился ~_~ хотя я вроде уже и понял кто это (я про LadyInBlack).

ps

Emai1, замечание конечно интересное, но мне кажется малолетние школьники из нынешнего поколения произведения Чехова и Гоголя поймут тоже не правильно) К слову, я учился в школе имени А.П. Чехова. Но думаю, эту тему можно будет обсудить в другой раз (=

pps

Ой думаю после таких постов я точно ничего не узнаю))) Заранее спс всем, кто дочитает до конца
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Захотели и обьявили. Не нравится? Собирай свой крестовый поход, и вперед на жужей.
    Когда ваш легион кинул без причины вар, это было нормально.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Захотели и обьявили. Не нравится? Собирай свой крестовый поход, и вперед на жужей.
    Когда ваш легион кинул без причины вар, это было нормально.
    Вот чье мнение мне совсем безразлично так это человека, который кинул кланы на мире и который не сделал выводы на проце. агрись где-нить еще полосатый троль.

ps
    А если правда "Захотели и объявили", так пусть так и скажут я уже если честно другого и не жду
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.01.2010 в 02:06.

А если правда "Захотели и объявили", так пусть так и скажут я уже если честно другого и не жду
    С твоего нытья просто угарают.
    Распадайтесь молча.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Вот чье мнение мне совсем безразлично так это человека, который кинул кланы на мире и который не сделал выводы на проце. агрись где-нить еще полосатый троль.

ps
    Забавно от тролля слышать фразу про троллей. Забавный вы тщилавечег.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

С твоего нытья просто угарают.
    Распадайтесь молча.
    Угорают с твоих постов без смысла) Уж кто-кто, а ты бы про распад молчал бы)

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Забавно от тролля слышать фразу про троллей. Забавный вы тщилавечег.
    Покажите кого я троллил О_О

А вот вы уважаемый сейчас просто набили пост лишенный как и пост ромки смысла ~_~

Попытка выяснить причину вара привела к оскорблениям.
    Крусы это академка анлимов и в альянс вошла автоматически за анлимами. Особого выбора не было как и у паладинс, поэтому продолжение вара с академкой клана вышедшего из альянса это беспредел. ИМХО.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Попытка выяснить причину вара привела к оскорблениям.
    Крусы это академка анлимов и в альянс вошла автоматически за анлимами. Особого выбора не было как и у паладинс, поэтому продолжение вара с академкой клана вышедшего из альянса это беспредел. ИМХО.
    Анлимы не существуют в данный момент.

Анлимы не существуют в данный момент.
    У судей война начиналась с анлимами, они вышли с альянса
    Видел я, что Владимир кричал в мир типа он снова в анлимах.
    Но если их ща не существует, то причин воевать ваще нет
    Крусы теперь левый клан, который никому вара не обьявлял.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

+ Ответить в теме
Страница 23 из 623 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права