+ Ответить в теме
Страница 404 из 458 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4577
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
    П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы... губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.
    Круто написано, читал бы и читал)))). Вспоминаю от канины "валхала это семья")))). Любопытное понятие о семье))). В неё (семью) без вопросов берут человека, который эту семью поливал на форуме и в игре больше года))). Радует фраза " И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. " Читаешь форум, ну или "мир" после тв, ну прямо всё так и есть)))Писчы исчО))).

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Ололо, бунт на корабле Канина (ака Валхалла).

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    OUKB09 ты не прав. Чуть ниже указана причина чистки заявки, где человек четко указывает на то, что голоса согильдийцев не удалял
    Прежде, чем писать о моей неправоте, посмотри время написания моего поста и того, о ком ты говоришь (я так понимаю, Джокера). Когда около десятка человек в теме отписываются об удалении постов, согласись, было бы глупо списывать всё на массовые глюки. Да ты и сам, похоже, в сомнениях.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 07.01.2010 в 23:50.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Ололо, бунт на корабле Канина (ака Валхалла).
    Ого, бунт на конском корабле
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    зы Так для справки... в самом дерьмовом для нас варианте нас стирать с карты будут минимум пол года. А про нубо кланы... автовар за ставку никто не отменял, так что думаю здравомыслящие мастера "клана 3го лва с ХХ данжами и помощью" трижды подумают чем отдаться под слив, чтоб помочь комуто отобрать теру и впринципе если они ее возьмут, потом всеравно не удержат)))
    Вальхалла как всегда самый мирный клан, ога. А у вас еще есть кому сливать "нубокланы 3 уровня" на локах? Невероятно, просто невероятно.
    А если эти нубокланы не только не сольются, но еще и сами сольют, что тогда? Это не агр, мне правда интересно.
    Последний раз редактировалось rails; 08.01.2010 в 11:51.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Вальхалла как всегда самый мирный клан, ога. А у вас еще есть кому сливать "нубокланы 3 уровня" на локах? Невероятно, просто невероятно.
    А если эти нубокланы не только не сольются, но еще и сами сольют, что тогда? Это не агр, мне правда интересно.
    Вот что с ними будет. Валики в красном.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Золтен грозен)))ТОлько самого его на локах никогда видно не было, впрочем, как и на замесах)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане
    Хорошая фраза...
    Точно не помню, но дико сомневаюсь, что взятие Избранных терры у нас - случайность. Да не будь дабла - зерг тоже имеет значение.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 08.01.2010 в 17:51. Причина: тэги, плин

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

и опять зерг из Полторы пати мяса(апрайсов) был успешно нагнут четыремя бойцами =)

так же при !!подмоге!! мяса эти четыре отважных героя, ушли готовится на ТВ, оставив подлетавшую патьку(две,три) мяса без фана :3
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    и опять зерг из Полторы пати мяса(апрайсов) был успешно нагнут четыремя бойцами =)

так же при !!подмоге!! мяса эти четыре отважных героя, ушли готовится на ТВ, оставив подлетавшую патьку(две,три) мяса без фана :3
    опять тупые понты от тебя сско. кого ты там завалил какой зерг?Оо нубило ты не позорь ник тарнума. он был норм человеком не то что ты гнилье.

+ Ответить в теме
Страница 404 из 458 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права