Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 177
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В хх бао лучше как танк (где выдерживает). У него не режется дамаг как персов и сорвать сложновато. Разве что с переточеной пухой и\или серией критов
    неа, с бао сорвать сложно потому что на нем шипы. Если их кинуть танку - эффект будет в разы лучше чем от бао. Урон шипов не режется и так, агро танка намного больше чем бао, урон что танка что бао - ниочем. И пофик что у бао дамаг не режется, там того дамага - по 2к босу за удар со скоростью 0.8, я с кастетов бью тех же боссов по 1500 за удар со скоростью 2.86, т.е. урон бао тупо ниочем.
    Лучше всего танкует лукарь, если бос его не убивает, сорвать с лукаря может только грамотный обор агроскиллами, другим не дано.

еще дополню, о механике агроскиллов тигра.
    Я била ирлима с жрецом, я бью он лечит, криты частые, урона много, сняти ему половину жс. Т.е. мое агро явно больше урона равного половине жс ирлима. Подлетает обор, кидает пати, становится в тигру, делает серию агров подряд, вуаля - ирлим бьет его. Танк сагрил за 10 сек то, что я била под 5 минут. Обор был 93, я 100. И после этого вы мне будете говорить что лучник сорвет с танка? Пусть эти танки учатся агрить!
    Последний раз редактировалось OliOli; 08.01.2010 в 14:12.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    неа, с бао сорвать сложно потому что на нем шипы. Если их кинуть танку - эффект будет в разы лучше чем от бао. Урон шипов не режется и так, агро танка намного больше чем бао, урон что танка что бао - ниочем. И пофик что у бао дамаг не режется, там того дамага - по 2к босу за удар со скоростью 0.8, я с кастетов бью тех же боссов по 1500 за удар со скоростью 2.86, т.е. урон бао тупо ниочем.
    Лучше всего танкует лукарь, если бос его не убивает, сорвать с лукаря может только грамотный обор агроскиллами, другим не дано.

еще дополню, о механике агроскиллов тигра.
    Я била ирлима с жрецом, я бью он лечит, криты частые, урона много, сняти ему половину жс. Т.е. мое агро явно больше урона равного половине жс ирлима. Подлетает обор, кидает пати, становится в тигру, делает серию агров подряд, вуаля - ирлим бьет его. Танк сагрил за 10 сек то, что я била под 5 минут. Обор был 93, я 100. И после этого вы мне будете говорить что лучник сорвет с танка? Пусть эти танки учатся агрить!
    До 100 у меня денег терпения не хватило, но на 80+ бао бьет как лучник а скорость у него 0.8.
    С лукарем в качестве танка если он держит всегда хлопот меньше.

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Тема ни о чём, автор, учи о том, что знаешь, а не о том, что глянул чуть со стороны

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Друли учат нас играть...ну спасибо
    Недавно была пройдена ежедневка в 79 без друли,причем спокойно,без напрягов.все были 85-.2 вара,2 лука,танк и прист.Так что и без дру можно жить.Их и в гуй то берут только из за бао.причем иногда так и пишут:БАО 80+ в мастер.
    так то
    EA

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Друли учат нас играть...ну спасибо
    Недавно была пройдена ежедневка в 79 без друли,причем спокойно,без напрягов.все были 85-.2 вара,2 лука,танк и прист.Так что и без дру можно жить.Их и в гуй то берут только из за бао.причем иногда так и пишут:БАО 80+ в мастер.
    так то
    любой класс полезен, если за ним сидит пилот а не "прослойка между монитором и креслом".
    Лучшая универсальная патя - бонусная фулка, остальное лишь частный случай.
    Хотя проводить по знакам в 39 патькой из 4 лукарей и жреца мне понравилось, коменда в вентру, готовь раскол, 3 2 1 огонь, пачки мобов нету, потом команда - 3 чи, и все как один вспышки, потом тупо автоатакой по боссу, босс не доходит чтоб ударить, клиент в полном шоке и благоговении.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный MasterOsla житель Идеального Мира Аватар для MasterOsla

Talking

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Кстати, если поразмышлять с позиции других классов, то забавная картинка получается. Тигр - "лук собрался танчить вместо меня? больной что-ли? хотя...мне подставляться не надо, износа шмота не будет, никакой ответственности, в случае провала всегда можно будет сказать - а я вас предупреждал! мечта просто". Воин - "слава богу, не надо бояться переагра, да и шмот целее будет". Маг - "да мне вообще до лампочки, но интересно посмотреть, что из этого получится". Лук (другой) - "(потирая руки)вот это круто, сейчас устроим тут расколбас, наконец-то можно настреляться от души". Друль - (честно говоря, не представляю как бы отреагировал друль). Прист - (находясь на грани обморока) что за бред??? (с надеждой) может прикалываются просто? нет??? (в панике) что же делать??? уйти или остаться попробовать...а если остаться, то как хилить...а если не справлюсь...ну что же делать???". Вот как-то примерно так мне представляется, не претендую на истину в последней инстанции, это вообще просто шутка, поэтому просьба никому не обижаться.
    Как бы замена подчёркнутого текста:
    А друль в это время думает: "что раньше взять бао или феникс?Сколько денег надо на бао и феникса?Какие скиллы покупать на бао и феникса?"

А по теме: я прист xD
    ну и начинающий лукарь... лучше учится на ошибках,чем действовать по бредовому гайду
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
    Да поможет нам Аструм Нивал
    Спасибо Аструму за Астру XD

Классные новогодние подарки xD

Ура джинчики. Нивал потрудился на славу

Развивающийся gahgdfg житель Идеального Мира Аватар для gahgdfg

Thumbs up

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    В последнее время как то зачастилася рождаемость "умных" луков.Мой гайд посвяшён именно им.Прошу не судить т.к. это мой первый гайд.

Извечная проблема луков это то что он переагривает на себя босса и убегает его босс убивает потом босс нагибает приста а без приста нету и танка......

Что делать? а объяснять каждому луку я немагу так вот

что нельзя делать:

1)Бить босса вначале причём самыми мощными скиллами(бурю из стрел к примеру)

2)Мешать сопартийцам разговорами

3)плясать вокруг Босса мешая сопартийцам целиться

что можно делать:

1)накладывать бафы (ножны из перьев,сияюшая стрела)

2)затаится гденибудь немешая сопартийцам и только через пол ХП(но можно и поменьше 1\3 например) начать атакавать МОЩНЫМИ скилами и будте уверены не сагриться

3)Вообше ничего не делать(но врятли вы такой камунибудь нужен)

4)накладывать дебафы на босса (яд огонь и ешё что там есть)

если сагрили на себя боса - не убегайте от него!!! - потому что оборотню придеться за вами разом с босом гоняться, чтоб сагрить опять! Сагрили боса на себя, и бос пошел на вас? Бегите к оборотню и той опять переагрит, у вас даж хира не катнеться!

Просьба администраторов закрепить в каталоге гайдов

PSафтар выпил йаду непомогло билсО АП стену и АП стол тож непомагло купил зашиту от тапочек

PPS Похожей ссылки ненашёл но если есть такая покажите
    Я чуть не уражлся не мешать сопортийцам разгооврами *** хахахахах, в пати поболтать всегда охото, а вообще гайд норм ток моя небольашя поправка када у босса 3/4 ХП можете начинать бить скиллами Смертельная стрела например и т.д. Бурю обычно включаю тока на пол ХП у босса, я вот на 64 танка 75 не переагрил даже с самого начала убийства босса(дракон 3 босс в 51 данже) включил сразу бурю босс так и не сорвался на меня!!! но вот если танкует вар топр ( да да бывают и такие случаи) лучше начинать бить када у босса пол ХП а бурю ваще не включайте!!
    Последний раз редактировалось gahgdfg; 10.01.2010 в 01:00. Причина: Грамматические ошибки
    Астра - ДиМ@N - Сид-лучник - ДД - OFF
    Астра - !PRIST! - Сид-жрец - Гибрид - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Мой гайд по АОЕ качу

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Ношу в инвентаре пару неагрящих пух с разницей в 1 оружейный лвл специально для боссов. Пока пробиваемся к боссу через мобов, успеваю прикинуть, что из себя представляет танк и ставлю соответствующую пуху. Если босс не лупит массом, то могу и кастетами подсобить. Как вариант, немассующего босса можно расстреливать штатной пухой в упор - дамаг урежется и переагра не будет.

На боссе - классика. Раскол, автоатака. По желанию приста, можно босса и на металл дабафать регулярно. Иногда просят обстреливать босса станом(каст что ли сбивать) - обстреливаю, мне не жалко. Только под анимацию каста у босса я сам кастовать не всегда успеваю - стан требует подготовки.

Защита приста - это просто свято. Лучше сразу перенять моба на себя, застанить его или оттолкнуть, если моб толкается. Я-то поживу и под атакой мобов, тем более с хирой, под перьями и аптекой, а благодарный прист потом ХП восстановит.

Если друлька агрит моба со своего Бао (часто такое наблюдаю), то я тоже вмешиваюсь в происходящее. Мне друльки живыми больше нравятся. Да и мертвая друлька = мертвый Бао, это для все пати опасно, если бой идет с несколькими мобами.

Бывает моба с танка срывает маг. Вот с него переагрить тяжело. Сколько раз был в пати с магами - спасти переагрившего мага очень сложно. А если мага два, то иной раз и не знаешь кого выручать.

Ну и естественно, забота о ведомом клиенте. Некоторым так и хочется пробежаться поближе к мобам, хотя вся пати прокралась вдоль стен. Или спрятаться в углу с парой-тройкой мобов. Или выхватывать лут прямо из под ног гуляющего моба . С клиента переагрить легко, только действовать нужно быстро.

Как-то так)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Любопытный MiKa2558 житель Идеального Мира

ППЦ, афтор этой темы, самый криворукий дру каких ток видел ОРИОН!!! И он будет учить лукарей как и чем стрелять!!! П П Ц - П П Ц - П П Ц

Лисёнок, мало ты побился головой)) И яду мало выпил))

Гайд - ФУФЛО, лук должен стрельнуть расколом в первые секунды атаки на боса, потом бить автоатако, если в пати говнотанк, то у каждого НОРМАЛЬНОГО лукаря, есть нубо пуха)) Для того чтоб непереагривать с говнотанка (с норм танка срывы не так часты + НОРМ танк тутже заагрит назад если что)

Я всё сказал
    Список нупасов серва ОРИОН.
    Лук 95+ MiKa
    Жрец 75+
    Обор 40+
    Друль 40+
    Маг 20+
    Воин 20+

Любопытный Blitz07 житель Идеального Мира Аватар для Blitz07

Что-то даже обидно как-то за луков стало... Не бегать не мешать не флудить. Угу, луки кроме этого больше ничем и не занимаются конечно же. Без ДД вы босса будете убивать много дольше, танк сломает себе шмот и нос, прист высосет хирку до предела.
    И опять по новой... ---> Пегас. лук, ДДшный ДД. 65+ OFF (на время)
    Пегас Друид 68+ вроде ON

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права