Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 429
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение

ps: глупо говорить, что ставка в 200кк была задуманна исключительно мастером дарксайдов и поставленна вместе с проговской ставкой в одно время (якобы так получилось)
    pps: да че там люська то писал, еще 4 недели так будете ставить -240кк аллианзу удачи последние штаны не продайте
    pps: скоро еще и узнаем замешаны ли в этом HellSouls, что я сомневаюсь, что DS с такой уверенностью поставил 200кк, зная что 100% захватят терру, просто времени говорить с мастером Hello'в вчера не было, вчера покер занял весь вечер и полночи

trashgirl - прикольный ник, если дословно переводить ( trash girl ), переводится как девочка-хлам
    Да не ссы ты так) чужие деньги считать научился уже))) молодец, возьми пирожок с полки. Для нас это не деньги при нынешних ценах, так что успокойся и смотри как вас опустили на ставках)
    А лучше признайся что тебя уделали как детку и даркибоя тоже

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Прикрыли свой зад откатными кланами в 200кк, дабы избежать противостояния 1 на 1. И после етого вы говорите, что АОВ не топ клан???

Banned iQu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nag0Hak89 Посмотреть сообщение
    Прикрыли свой зад откатными кланами в 200кк, дабы избежать противостояния 1 на 1. И после етого вы говорите, что АОВ не топ клан???
    кстати это про аоф, именно аоф обставил феров откатниками на 200кк чтобы феры не поставили =)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Да не ссы ты так) чужие деньги считать научился уже))) молодец, возьми пирожок с полки. Для нас это не деньги при нынешних ценах, так что успокойся и смотри как вас опустили на ставках)
    А лучше признайся что тебя уделали как детку и даркибоя тоже
    Что за детские фразы про пирожки xD, кого вы там опустили? по поему мы уже сказали, что на ставках вчера у нас вообще никого не было, пока вы там усирались как бы че-то не пропустить и как бы навредить, я играл в покер далеко от дома, а дарк был на ДР ( он еще сцук до сих пор не вернулся )

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    кстати это про аоф, именно аоф обставил феров откатниками на 200кк чтобы феры не поставили =)))
    Сходи к окулисту и внимательнее всмотрись в цифры, и не бросайся словами, если не знаешь их значение. Откатник на жаргоне игры - это клан с большим откатом приносящем выгоду, а два из трех кланов, которыми мы поставили были откат 10к, так что уместенее было сказать "твинками и одним откатным кланом"
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.01.2010 в 13:53.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned iQu житель Идеального Мира

Что за детские фразы про пирожки xD

Сходи к окулисту и внимательнее всмотрись в цифры, и не бросайся словами, если не знаешь их значение. Откатник на жаргоне игры - это клан с большим откатом приносящем выгоду, а два из трех кланов, которыми мы поставили были откат 10к, так что уместенее было сказать "твинками и одним откатным кланом"
    пфф... ну ты конечно очень взрослые фразы про очки =))) других ловишь, а сам облажался... да и какая мне разница, сколько там откатников, а сколько твинков, это вобще ваши проблемы что откатников не нашли, мои же слова были направлены на то чтобы ткнуть вашего мембера nag0Hak89 в кал. Он решил сумничать, а получился конфуз. Нуп на нупе... куда девацо... гранде, зина, теперь этот еще... ужссссс

Что за детские фразы про пирожки xD, кого вы там опустили? по поему мы уже сказали, что на ставках вчера у нас вообще никого не было, пока вы там усирались как бы че-то не пропустить и как бы навредить, я играл в покер далеко от дома, а дарк был на ДР ( он еще сцук до сих пор не вернулся )
    Можешь называть любые причины по которым вы всосали на ставках, но от этого ничего не меняется как ты не понимаешь...
    Помню как ты рот разрывал когда дабл ПГ и Феры прошел... что не заметил ставки и т п....
    Как ты не понимаешь, не важно по каким причинам вас сделали, есть факт, а причины всегда найдутся.... сиди теперь молча все выходые перед компом и молись, чтобы все терры остались))
    Последний раз редактировалось Acronis27; 08.01.2010 в 14:05.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

[QUOTE=Acronis27;2439779]

Можешь называть любые причины по которым вы всосали на ставках, но от этого ничего не меняется как ты не понимаешь...
    Помню как ты рот разрывал когда дабл ПГ и Феры прошел... что не заметил ставки и т п....
    Как ты не понимаешь, не важно по каким причинам вас сделали, есть факт, а причины всегда найдутся.... сиди теперь молча все выходые перед компом и молись, чтобы все терры остались))
    С тобой бесполезно разговаривать, да хоть мы все терры проиграем - это всего лишь игра, я этому большого значения не приму.

ps: анонимам больше не отвечаю, представься для начала, нуб

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    пфф... ну ты конечно очень взрослые фразы про очки =))) других ловишь, а сам облажался... да и какая мне разница, сколько там откатников, а сколько твинков, это вобще ваши проблемы что откатников не нашли, мои же слова были направлены на то чтобы ткнуть вашего мембера nag0Hak89 в кал. Он решил сумничать, а получился конфуз. Нуп на нупе... куда девацо... гранде, зина, теперь этот еще... ужссссс
    Это ты их ищешь, вот и нашли DS как откатник а я быстренько поставил в обед и свалил
    Последний раз редактировалось HumanZero; 08.01.2010 в 14:10.

[QUOTE=HumanZero;2439812]
    Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение

С тобой бесполезно разговаривать, да хоть мы все терры проиграем - это всего лишь игра, я этому большого значения не приму.

ps: анонимам больше не отвечаю, представься для начала, нуб
    бугага)) не ты ли сагрился в 32 комнате на этого нуба и улетел как соска?))) хотя да, сейчас пойдут очередные отмазки=)) это с тобой бесполезно общаться, потому что у тебя всегда куча мега причин готова для отмазок... ведешь себя как телка. Профукали ставки.. так скажи прямо что профукали, нам поф на тебя и твои причины) Вы без атаки курите...
    Сидел бы молча сейчас и молился на свои терры как делает даркибой=))

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

достали какашками кидаться
    лучше выкусите http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Faction%3Dsee
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

[QUOTE=Acronis27;2439879]

бугага)) не ты ли сагрился в 32 комнате на этого нуба и улетел как соска?))) хотя да, сейчас пойдут очередные отмазки=)) это с тобой бесполезно общаться, потому что у тебя всегда куча мега причин готова для отмазок... ведешь себя как телка. Профукали ставки.. так скажи прямо что профукали, нам поф на тебя и твои причины) Вы без атаки курите...
    Сидел бы молча сейчас и молился на свои терры как делает даркибой=))
    я в куб неделю уже не хожу, так что не помню а если ты друид ты нечего удивительного, без аптеки у меня мало шансов я же не кидаюсь понтами как ты научись разговаривать вежлевее

ps: последний мой пост анониму

Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права