Данное утверждение является ключевым в вопросе вара. Имею мнение, что это не так. Крусадеры были, есть и будут академией Анлимитед. Такая уж у вас судьба. Анлимитед развалился формально, но буде какой конфликт в Альянсе, они тут же соберутся снова, пусть и понесут значительные потери. Арес, ты давно уже мастер Крусадеров. Прием вы ведете на сайте unlimpw.ru, более чем уверен, что вентра у вас анлимовская. О какой самостоятельности идет речь?
Вариант есть, берете состав, переформировываете в другую ги и все, вара не будет. Да, возможно, это кажется нелогичным, ведь люди-то останутся. В данном случае война ведется с маркой, под которой вы все ходите.
Дамнеды решили не трогать потенциальные академии Альянса, мы считаем такое решение неправильным, поэтому вар с Фрагой, Крусадерами, ЗеКланом с нашей стороны продолжается.
С каждым из кланов причины, по которым вар решили оставить - особенные...
Фрага: вопрос о варе поднимался уже давно и неоднократно из-за бесконечных агров ОТЦА (он нам лич вар кинул, мы его в КОС занесли). В нашем клане популярно мнение, что ги, принимающее, наших противников должна отвечать за их действия. Я сторонник другой точки зрения, что КОС есть КОС, его надо почитывать, поэтому вара с Фрагой не было, но на офицерском совете, созванном после создания Альянса, это тоже припомнили.
Крусадерс: смотри выше...
ЗеКлан: Вообще неадекватный клан, начиная от мастера и заканчивая рядовым составом... Пора бы уже им тоже закончить свое существование на сервере. Так что причина вара - личная неприязнь многих из нашего клана к этому, которая была катализирована вхождением ЗеКлана в Альянс и объявлением нам вара.
Братство: Руководство сменилось - это раз. Люди остались, говоришь? Туда смотались многие наши бывшие соклане-ПвЕшники. Нам терь их бить что ли? ПвП-игроки ушли в Альянс. Это два. Вышли из Альянса, ну и взаимное адекватное решение конфликтных ситуаций, которое нас устраивает. Это три.
Да, третий пункт подходит к вашему клану. Дипломатия у вас хорошая, ток один раз мне не понравился, правда, я тогда Легиону в ПМ писал, и зря. Лучше бы через сайт. Да, я читал твои посты - вполне адекватные трезвые рассуждения взрослого человека. Ничего против твоего руководства кланом не имею. Но, ребят, вы - Крусадеры. Давний и регулярно выплывающий противник. Нравится ваш коллектив? Не нравится вар? Создавайте новый клан. Напишу избитую фразу... Клан - это не значок или терры, а люди.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 6222
Тема: клан Judges
-
08.01.2010 05:26 #231Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.01.2010 06:31 #232
Появятся иные доводы, но все останутся при своих мнениях. Я особого смысла в рассуждениях не вижу.... хотя я ваще левый чел=)
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
08.01.2010 07:01 #233
Маршал Стронгов слил пета у друли, судья владан780 льёт на ресах. Х3 про хулиганов и дамнов, но думаю беспредел тоже есть
ЗЫ: скринов не предоставлю можете спокойно обвинять во лжиИстинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
-
08.01.2010 12:53 #234
Ну вообще вар начался, когда Дамнеды и Анлимы не поделили рес, Судьи лишь поддержали союзников в варе, а альянс появился уже когда был вар между Анлимами и Судьями..
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
08.01.2010 14:06 #235
Каждый сам творит свою судьбу. Я разговаривал с Владимиром и насколько я понял - возвращений не будет в любом случае. Мы же вышли из Альянса и учавствовать в нем не собираемся, о чем заявили официально на оф форуме.
В последний раз, когда Анлимы расформировывались был разговор о том, что бы переделать форум только под Крусов. Что касается ВТ, она уже давно общая не только для Анлимов и Крусов. Если же Владимир решит все это оставить за собой, то придется создавать свой форум, только и всего.
Что касается самостоятельности - это как жить у родителей, но при этом работать и учиться. Вся проблема заключается в жил.площади. Мы уже давно сами ходим на ПБ, включая мировых (иногда). Мы сами одеваемся и решаем свои дип. вопросы. Раньше была помошь от основы в ПвП замесах, но сейчас ги расформирована и нет даже этого (более того, Альянс уже 2 раза агрился на наших сокланов). Мы вполне самостоятельны, лишь обитаем на сайте "unlimpw.ru" а не "cruspw.ru". Но это видимо вопрос времени.
Этот не вариант для нас. Я соглашусь с OAGOAGOAG, в случае другого конфликта (всякое бывает, как и с вашей стороны, так и с нашей конечно) - кому-то из нас придется возможно еще раз расформировывать клан?) Это действительно нелогичное решение. Но никогда Крусы не будут расформированы. В данном случае мы боримя за свой значек и свою правоту.
Что ж, если вар заключается только в значке и ваших стереотипах о нас - я вашу позицию понял, вопросов больше нет.
зы
Даже немного лестно читать, что ги претендующая на Топ считает нас противником Будем стараться оправдывать сие утверждение.Последний раз редактировалось GreyBro; 08.01.2010 в 14:10.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
08.01.2010 16:10 #236
-
08.01.2010 16:18 #237
Половина пострадавших не умеют или не желают (ленятся) доказывать свою правоту. У нас за беспричинное ПК возвращаются куклы, а наш соклан выплачивает штрафы. На ресе разрешено лить только крыс, которые по-быстрому пытаются выкопать рес, который наш игрок зачищает от мобов. Во всех остальных случаях не разрешается.
Скрин и жалобу нам на сайт. Разумеется, скрин должен быть доказательным, а не такого плана: "Ну, тут и так все понятно, я, конечно, в ГД, но слили-то меня на ресе". Или что-нить в этом роде. Лог урона и надпись - вас убил такой-то и такой-то персонаж обычно являются неоспоримыми.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.01.2010 16:36 #238Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
-
08.01.2010 21:37 #239
Вар можно объявить в одностороннем порядке, а вот прекратить уже нельзя.
2 GreyBro:
Вы знали причины вара с ги Анлиметед и с ги Круседерс, когда Анлиметед не развалилось?
Почему Вы считаете что причины изменились?
Если Ваша основа развалилась и Дамнеды решили дать Вам нейтрателет, то это не означает что причины поменялись.
2 OAGOAGOAG:
Аргумент что ака делает то что скажет основа - неуместен. Нельзя заставить клан быть своей аккой и нельзя заставить людей находиться в клане. Была основа - им причины были нафиг не нужны, они спокойной и радостно воевали. А сейчас какие то причины и т.п.
-
08.01.2010 21:50 #240
Как это нельзя, если вы прекращали свои вары с некоторыми ги, в частности ги Братство? Да и никто вас не просит прекратить, разговор был, если вы не хотите, не могу же я вас заставить)) Повторюсь, в который раз - я лишь хотел узнать причины по которым вар был продолжен после того, как мы вышли из Альянса. Я их узнал.
Извините, но вы вообще о чем? Я прекрасно знал причины вара. Как причина вара может изменится? О_О Я ни в коем случе не собираюсь спорить о причинах начала вара.
Почему вы привязались к основе то? Дело не в ней. Вар был объявлен из-за того, что мы были против Дамнеда в союзе с другими кланами (вспомним на секунду про Братство). Теперь мы вышли из союза, как и Братство. Причем тут основа? Была у нас основа или не была, какое это имеет значение? Я лишь хотел узнать, почему каким-то ги вышедшим из вара дали нейтралитет, а каким-то, вроде нас - нет. Ни больше, ни меньше. Я узнал, вопросов к вам у меня больше нет)Последний раз редактировалось GreyBro; 08.01.2010 в 22:26.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.