+ Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 638

читаю с большим интересом)) Автору спасибо

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Может я что то пропустил,но предыдущая часть закончилась Их общим побегом из Домика Стаса,а продолжение описывает ТВ.....тут какая то связь?или это такой особыый метод ведения повествования?))
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Может я что то пропустил,но предыдущая часть закончилась Их общим побегом из Домика Стаса,а продолжение описывает ТВ.....тут какая то связь?или это такой особыый метод ведения повествования?))
    Всё правильно)) По ходу дальнейшего повествования поймёте почему был такой скачок)

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Astoriya! ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только не делай таких больших перерывов между главами!

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Рассказ в закладки,автор вам цветы и овации!!!Какой классный рассказ!Очень жду продолжения!^__^
    Наигралась..

- За победу!!! Четвёртая территория за этот месяц! Ура!!!
    Звон бокалов и весёлые крики наполнили небольшую уютную таверну, расположенную в самом любимом городе большинства жителей Идеального Мира – Аркадии. Одноэтажные домики с красными черепичными крышами, притаившиеся под раскидистыми деревьями, усеянными маленькими цветочками с нежными розовыми лепестками, придавали городку какой-то необыкновенной лёгкости и сказочности, а речка, протекающая по самому центру, с её чистой прозрачной водой и маленькими лодочками на поверхности, делала Аркадию любимым местом для влюблённых, да и всех остальных игроков. И вот теперь клан «Восход» прилетел сюда полным составом праздновать победу. На стенах таверны висели красивые расписные ковры, изображавшие сцены битв и легендарных воинов Идеального Мира, а на деревянных полочках помимо красивых хрустальных фужеров примостились всевозможные статуэтки, кубки, ну и, разумеется, разнообразные виды оружия. Стройные деревянные колонны были обвиты зелёной лозой винограда и посетители могли спокойно срывать спелые гроздья, чтобы побаловать себя необыкновенно вкусным лакомством.
    - На кого идём в следующий раз? – спросил высокий рыжеволосый лучник, его янтарные как у кота глаза блестели при мерцающем ярком свете, царящем в таверн, да и количество выпитого вина давало о себе знать.
    - Я думаю пора заняться более серьёзными противниками, - произнёс Фараон, поднося у губам бокал и с хитрецой поглядывая на соклановцев, - как насчёт….. Триады?....
    Над столом повисло гробовое молчание, а потом раздался одновременный хор голосов:
    - Против Триады!!! Ура!!! Да! Снесём их с территорий!!!
    Вновь зазвенели бокалы…. Хозяин таверны: улыбчивый мужчина с круглым лицом и румяными щёками искоса поглядывал на них, протирая кружку для пива. Все были слишком увлечены разговорами о предстоящей битве и не обращали на НПС никакого внимания, а вот если бы кто-то из них обернулся, то наверняка увидел бы на лице приветливого толстяка недобрую усмешку и холодный стальной блеск в глазах.
    …………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………………
    - Да уж…, насыщенный сегодня день, - с улыбкой произнесла Лера, болтая стройными ножками над поверхностью городской реки и вертя в ладошках бокал с вином.
    - Не то слово, - рассмеялась Аня.
    Девушки примостились на краю мостовой и любовались ночным городом.
    - Как думаешь Триаду одолеем?
    - Ну а почему бы и нет, -беззаботно ответила магичка, - Триада, конечно, далеко не слабый клан, но у них явно не достаёт того, чем богаты мы….
    Обе девушки звонко засмеялись.
    - Ань…. А ты не скучаешь по нашему старому клану, по должности мастера?
    - … Нет, я знаю, что клан в хороших руках, да и утомительно это руководство. Зато теперь я могу расслабиться и заниматься тем, чем мне действительно хочется. «Восход» невероятный клан, он… он…. как семья и все всегда вместе. Если честно меня жутко раздражало последнее время, что зовёшь человека, а он не отвечает, объявляется только через несколько дней как ни в чём не бывало…
    Аня кивнула. Друидке это тоже безумно не нравилось, то всем сразу что-то нужно, то почти весь клан в молчанку играет и не отвечает на призыв. Зато её теперешние сокланы всегда рядом, когда нужны, никуда не уходят, отвлекаются разве что на короткий сон.
    - Девочки, что это вы тут скрываетесь? – раздался весёлый звонкий голосок.
    Девушки развернулись, и улыбка невольно осветила их личики. К ним приближалась Доминика, - майор клана «Восход». Девушка слегка пошатывалась от выпитого, да и высокие каблуки элегантных чёрных туфелек, сопровождавших красивое вечернее платье, не придавали ей устойчивости. Светло-голубые волосы девушки слегка растрепались, но это совсем её не портило .
    - Ну-ка подвиньтесь, - о смехом произнесла она, устраиваясь между подругами, - О чём секретничаем?
    - Всё о том же, обсуждаем общую победу, - ответила Лера.
    - Фи…. И вы туда же… Мужики наши всё стратегии придумывают, думала хоть тут нормальные люди, а вы….
    Жрица картинно закатила глазки.
    - Всё-всё, больше не будем, - рассмеялась Аня, - так о чём поговорим?
    - Ну как о чём, о мальчиках конечно же…..
    - Кто тут о мальчиках говорит? – раздался весёлый голос мастера клана – Фараона, - Жёнушка моя любимая, вот тебя и на секунду оставить нельзя, сразу одни мальчики на уме.
    - А что я, а я ничего, это я вот девочкам хотела с кандидатурами помочь, а то тоскуют тут без мужского внимания. А ты никак соскучился, - игриво склонила голову Доминика.
    - А то! Пять минут разлуки и я уже умираю без твоей любви.
    Воин легко подхватил девушку на руки и поцеловал, а потом, подмигнув Лере и Ане, двинулся ко входу в таверну, прижимая к груди жену.
    Девушки с улыбкой смотрели вслед удаляющимся влюблённым.
    - Что-то я утомилась немного, - произнесла Аня, - я, пожалуй, пойду спать.
    - Иди, солнышко, я ещё немного поразвлекаюсь, да и Андрею я танец обещала, - опустив глаза сказала Лера.
    Чмокнув подружку в щёку и пожелав приятно провести время, Аня направилась к соседнему зданию.
    Друидка уже почти дошла до конца лестницы как вдруг столкнулась с Лёшей.
    - Привет, - смутилась Аня.
    - Уже спать собираешься?
    - Ну да, что-то устала….
    Лёша галантно предложил девушке руку и проводил до дверей спальни.
    - Приятных сновидений, Анют.
    Что-то йокнуло в груди друидки при столь ласковом обращении, поэтому она только улыбнулась и поспешила скрыться за дверью. «Анюта!….»

Сделаю небольшую оговорку... если по ходу повествования будет неясно почему это весь клан "Восход" спокойно ужинает в таверне, хотя обычным игрокам это недоступно, то спрашивайте, я расскажу))

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

Цитата Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
    Сделаю небольшую оговорку... если по ходу повествования будет неясно почему это весь клан "Восход" спокойно ужинает в таверне, хотя обычным игрокам это недоступно, то спрашивайте, я расскажу))
    ну..ты права)нам не много не понятно, по крайней мере мне)расскажи если не сложно))

а отрывок просто супер..и как всегда с нетерпением жду продолжения!)
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Первые шаги DARKNARK житель Идеального Мира

О да, вот чего чего а такого я не ожидал, после встречи, этой так сказать "пати" со стасом интересно было почитать про "ВОСХОД"
    А вообще как всегда супер
    Так почему же клан уместился в таверне?

Цитата Сообщение от DARKNARK Посмотреть сообщение
    О да, вот чего чего а такого я не ожидал, после встречи, этой так сказать "пати" со стасом интересно было почитать про "ВОСХОД"
    А вообще как всегда супер
    Так почему же клан уместился в таверне?
    Не волнуйтесь со Стасом они ещё встретятся))

Раз возникли вопросы, то рассказываю... Клан "Восход" действительно обладает более сильными возможностями по сравнению с другими игроками, в частности потому, что все представители это клана находятся непосредственно в игре, причём постоянно, т.е. они такие же узники как и наши герои, хотя судя потому как им это нравится слово "узники" к ним уже не подходит.... Ну вот, я постаралась объяснить как могла, не забегая вперёд....

Первые шаги DARKNARK житель Идеального Мира

А теперь всё намного еснее
    А скоро будет новая глава?^_^
    А то я прям мучиюсь по ночам, скучаю...
    Вообще очень понравилось конечно))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права