Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 575
    У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    1 на 1 я некогда не славился слитием кого-то =) даж отрицать не буду

но ты щас только что признал мою фразу
    Даа помойму не только один Лексус бред несет
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

а что для тебя не бред?конечно приятней читать когда твои сокланы\амбасы\кулачки говорят какие они боги на замесах ,гнут все что движется,хотя сами уг при равном кол-ве

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    а что для тебя не бред?конечно приятней читать когда твои сокланы\амбасы\кулачки говорят какие они боги на замесах ,гнут все что движется,хотя сами уг при равном кол-ве
    Давай развеем все сомнения что мы уг при равном количестве))))Я +Ты=равное кол-во)глянем кто уг?))))))ну чё слабо?)))))))Ты хоть ник скажи игровой Я сам тебя найду и приглашу на танец))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 08.01.2010 в 17:30.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Мега критик...ты уже паришь..мне кажется ты есть в любой теме этого форума,ты все знаешь и все можешь...токо почему то не делаешь.
    А по поводу Мур и ко...так ты тут не прав даже больше своих коментов в теме о варах,на теме тв Веги надо зад лизать Стронгам иначе сразу прибегут тебе подобные и будут кричать что нуб и опозорился.За вас на тв даже пару стронгов твинками ходят,если это никак не влияет на самоуважение клана,то это как минимум печально.И вы и Амбасадор состав набрали именно во время союза и хвать понты тут кидать.
    Короны хоть порой снимайте,а то начинаете быть похожими на переточеных плееров,которые говорят,что все дело в прямых руках.
    И Тебя приглашаю о великий ОнаЛитеГ))посмотри и правда ли такой серьёзный товариЩ,ник скажи и тебя найду и приглашу на танец)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

хэх Варлам, я тебя уважаю как человека, но как собеседника, увы...

не знаю конечно кто такой DanTe3333, но если бы ты предложил это мне, то было бы похоже как будь-то чемпион мира по боям без правил, предлагает кулачный бой чемпиону города по шахматам =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Давай развеем все сомнения что мы уг при равном количестве))))Я +Ты=равное кол-во)глянем кто уг?))))))ну чё слабо?)))))))Ты хоть ник скажи игровой Я сам тебя найду и приглашу на танец))))
    с радостью,но ты гумно не стоящее моего внимания

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    хэх Варлам, я тебя уважаю как человека, но как собеседника, увы...

не знаю конечно кто такой DanTe3333, но если бы ты предложил это мне, то было бы похоже как будь-то чемпион мира по боям без правил, предлагает кулачный бой чемпиону города по шахматам =)
    Джокер))честно Я на нивале ворумном не стараюсь быть правильным чтоб меня кто то уважал в виртуальном мире)кто меня в реале знает из сокланов союзников и врагов, этого мне достаточно)
    А по поводу кулачных боев посмеялся от души честно))))хорошо написано..Просто на белом листе Джокер очень многие вот такие великие строчилки которые даже боятся свой ник показать пишут всякую ахинею про других а сами наверное кроме того как в котах стоять большего им не дано)
    Внимательно посмотри на подписи тех кто реально воюет в игре у всех ники написаны,а тех у кого надо выпрашивать ник , они как тёлочки)))))отбиваются кулачками что Я не такая)))не просите у меня не отдам))
    Ну думаю понятно о чём Я)

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    с радостью,но ты гумно не стоящее моего внимания
    что с радостью дурында?)))Ты ник то назовёшь или сташно??))ну признайся же страшно ведь ник сказать?))))а то поймают и чих пых сделают))))и будешь Ты ходить с поникшей головой на сервере))))))и позоррррррр будет Тебе)))что пои и отымели великого строчилку ниваловского форума)))
    Ник скажи)))))))))))))

О великий и самый могучий нуб нубов DanTe3333 ник игровой назови хотим узнать кто же кроется за девичьей маской))))))

лол, недомастер гумнасадора, который всегда первый бежит в пис ховет кого-то на пвп? не смеши нуб, как всегда на ускорялке в пис побежишь, только хирку откатят

пс: спорим, сейчас быдло будет звать меня на честный бой!111расрас и будет требовать мой ник!111 ну нравятся ему мальчики, привыкнуть пора бы уже

Закрытая тема
Страница 8 из 58 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права