Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 615
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Ошибка была не в том что допустили дабл и не имели достаточного онлайна, а ошибка была в командовании на ГвГ...
    Я допустил косяк, но мы почту не спамили и не боялись
    А Империя, имеет онлайн на гвг ~140-150 человек и это факт. Просто империя испугалась и решила заняться грязными ставками=)
    господи )))) *грязные ставки* ухахах , такие вы смешные , реально не могу уже -_-. В очередной раз опозорились и пошли тролить на форум.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    господи )))) *грязные ставки* ухахах , такие вы смешные , реально не могу уже -_-. В очередной раз опозорились и пошли тролить на форум.
    Не можешь,покупай памперсы,в следующий раз,когда прям невмоготу станет-спасут.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Goliath1st , вливайте в себя хоть весь сервер ибо сами я так понял не на что не способны до вливания Виджей вы и рядом не стояли с Империей.
    В очередной раз провтыкали ставки и начали тут плакатся какие мы плохие что спамим вам почту. Это была всего лишь мера предосторожности а не как вы называете "Грязные ставки" , зачем допускать дабл если его можно избежать ? Подумай над этим думаю будет полезно.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Goliath1st , вливайте в себя хоть весь сервер ибо сами я так понял не на что не способны до вливания Виджей вы и рядом не стояли с Империей.
    В очередной раз провтыкали ставки и начали тут плакатся какие мы плохие что спамим вам почту. Это был всего лишь мера предосторожности а не как вы называете "Грязные ставки" , зачем допускать дабл если его можно избежать ? Подумай над этим думаю будет полезно.
    Мер предосторожности просто атк небывает.Этим движет страх,боязнь что-либо потерять.Соответственно.вы сами признаете,что можете лишиться тер.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    В очередной раз провтыкали ставки и начали тут плакатся какие мы плохие что спамим вам почту. Это была всего лишь мера предосторожности а не как вы называете "Грязные ставки" , зачем допускать дабл если его можно избежать ? Подумай над этим думаю будет полезно.
    Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Мер предосторожности просто атк небывает.Этим движет страх,боязнь что-либо потерять.Соответственно.вы сами признаете,что можете лишиться тер.
    .
    Подумай над этим думаю будет полезно.
    без вас бы не догадались? ^ ^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Не, ну не глупый парень же вроде был, Басон.
    Что ты идиотом прикидываешься?

Кто в здравом уме может допустить такую идею к размышлению? Если есть хоть минимальный шанс, совсем крошечный просто так потерять территорию, если есть способ ЛЕГКО, НЕ НАПРЯГАЯСЬ это предотвратить - почему бы этим не воспользоваться?

Хватит под дураков косить, а? Со стороны читаю - на баш просто можно. Я понимаю, что праздники и все такое, но корпоративы кончились. Все. Подвязывайте херню пороть.

А про "грязные ставки" - это вообще пять. Пишите еще.
    Это как при игре в кс сказать "у него комп лучше, мышка удобнее, по фэн шую сидит" - он играет не честно и грязно. =)

Все, что не подходит под свод законов пв (ботоводство, взломы, перепродажа и пр.) - вот это не честно. И, например, взломы оппонентов - грязно. А когда руки из жопы\головешки не хватает\желания нету\псевдорыцарство - это уже клиника. Не нужно хотя бы говорить, что это грязно. Потому что как раз это - смешно.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Не, ну не глупый парень же вроде был, Басон.
    Что ты идиотом прикидываешься?

Кто в здравом уме может допустить такую идею к размышлению? Если есть хоть минимальный шанс, совсем крошечный просто так потерять территорию, если есть способ ЛЕГКО, НЕ НАПРЯГАЯСЬ это предотвратить - почему бы этим не воспользоваться?

Хватит под дураков косить, а? Со стороны читаю - на баш просто можно. Я понимаю, что праздники и все такое, но корпоративы кончились. Все. Подвязывайте херню пороть.

А про "грязные ставки" - это вообще пять. Пишите еще.
    Это как при игре в кс сказать "у него комп лучше, мышка удобнее, по фэн шую сидит" - он играет не честно и грязно. =)

Все, что не подходит под свод законов пв (ботоводство, взломы, перепродажа и пр.) - вот это не честно. И, например, взломы оппонентов - грязно. А когда руки из жопы\головешки не хватает\желания нету\псевдорыцарство - это уже клиника. Не нужно хотя бы говорить, что это грязно. Потому что как раз это - смешно.
    Ну,можно подвести под статью, создание помех для игры, другим игрокам.Попробуем?
    Adara\Bason\WF-100-off.

Ну,можно подвести под статью, создание помех для игры, другим игрокам.Попробуем?
    Легко.
    а еще можно подвести под статью "создание помех для игры игрокам" такую вещь... например лагающий сервер. Или пк. Вот ты меня убил, ты мне не даешь играть. А потом стоишь на респе и льешь. А еще если кто-то ошибся ноликом при сделке, а ты его не поправил - это тоже смахивает на мошенничество. А еще есть разнообразные слипы, станы и прочая хрень. На ресах, например.

Будем дальше херню нести?

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Легко.
    а еще можно подвести под статью "создание помех для игры игрокам" такую вещь... например лагающий сервер. Или пк. Вот ты меня убил, ты мне не даешь играть. А потом стоишь на респе и льешь. А еще если кто-то ошибся ноликом при сделке, а ты его не поправил - это тоже смахивает на мошенничество. А еще есть разнообразные слипы, станы и прочая хрень. На ресах, например.

Будем дальше херню нести?
    Поверь,при правильно офрмленной жалобе,доказать можно все).Ну например,неуказывая или наоборот,дополнив от себя несколько различных фактов.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Поверь,при правильно офрмленной жалобе,доказать можно все).Ну например,неуказывая или наоборот,дополнив от себя несколько различных фактов.
    Доказать все? =)
    Жесть. Ну какой же ты упертый.

Как ты можешь кому-то доказать, что ИГРОВОЙ МОМЕНТ - является НЕ игровым, НЕ честным и грязным?

Знаешь, что такое НЕ игровой момент? Это если я тебе приеду и перерублю топором кабель интернета. Вот это грязно и совсем не честно.

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права