Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 615
-
08.01.2010 19:07 #171
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
08.01.2010 19:08 #172
-
08.01.2010 19:09 #173
Я вот абсолютно точно уверен, что боты, волхак и флай - это точно не игровые методы. И спорим, что я могу доказать свою правоту?

И знаешь ники ребят, которые палились на скринах с этим делом? Это совсем не няшки будут.
Это не угроза. Это просто так, к сведенью. Что у всех в кланах есть твинки. И что твинки бегают в пати с такими товарищами. И, если ты не совсем глуп, ты мне не будешь щас доказывать обратно. 
Так что давай мы не будем тащить на себе угрюмую полемику, а просто будем играть.
Без нытья, соплей и оскорблений.
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
08.01.2010 19:12 #174
Логично предположить, что ЛЮБОЕ действие в ИГРЕ - является игровым моментом? Разница лишь в том, что одни вещи делать можно и это не статья в правилах, а другие нет.
Простой пример.
Футболисты одной команты усиленно занимаются в спорт зале, держат себя в форме, правильно питаются и тренируются чаще другой команды, имеют по отдельности более хорошую технику и у них более квалифицированный тренер - все честно?
А теперь представь, что жена игрока из другой команды во время матча выбежала на поле и дала по голове первым ребятам табуреткой по голове. Что в правилах, думаю, едва ли разрешено.
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
08.01.2010 19:20 #175
berserker (18:18:29 8/01/2010)
Мечтаешь о красивом брюшном прессе? Практикуй здоровую диету нового поколения! *сайт с диетой*
блин, мишка запарил.)))
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
лет'с бегин?Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
" (с) Taselhoff
-
08.01.2010 19:24 #176Banned
-
08.01.2010 19:56 #177
-
08.01.2010 21:19 #178
3жопники это ваще самые неадекватные люди сервера, если и импы уже подпортили себе репутацию и без того не лучшую союзом с ними. Представляю к чему приведет неадекватство 3жопников+пафос импов.B-)

Всё будет офигеенно
-
08.01.2010 21:36 #179
Улыбнуло -)) если бы империи чесно перебила нашу атаку в последнии минуты ставок , разбила бы себе дабл и т.д. то да я бы сказал молодцы империя лучше справляются на ставках, но когда спамят почту это так не называется. я вот всегда считала, ставки - отдельная борьба между кланами интересная и захватывающая, портить ее спамом...даже не знаю как назвать, это конечно не запретить, но империи теперь абсолютно не вызывает у меня даже уважения как соперник.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
08.01.2010 22:02 #180
Мнение овощей, нас не интересует

Сами? 3-ёх часовой деф от 2-го (Равного по силе 1-ому) показал, что рядом стояли и попрыгали рядом даже
Не плакаться, а скорее сказать, что по честному вы играть не умеете
Хорошо, неспортивные методы
Называйте как угодно, смысл не измениться.
О умный человек, спасибо, что донёс до нас эту великую мыслю. Мы сами не могли ведь догадаться
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)