Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 615
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Доказать все? =)
    Жесть. Ну какой же ты упертый.

Как ты можешь кому-то доказать, что ИГРОВОЙ МОМЕНТ - является НЕ игровым, НЕ честным и грязным?

Знаешь, что такое НЕ игровой момент? Это если я тебе приеду и перерублю топором кабель интернета. Вот это грязно и совсем не честно.
    А,то есть маты и оскорбелния,это ведь тоже игровой момент,происходит то не в реале?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Знаешь, что такое НЕ игровой момент? Это если я тебе приеду и перерублю топором кабель интернета. Вот это грязно и совсем не честно.
    {офф}: Что только не придумают импы, дабы навредить своим противникам
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Я вот абсолютно точно уверен, что боты, волхак и флай - это точно не игровые методы. И спорим, что я могу доказать свою правоту?

И знаешь ники ребят, которые палились на скринах с этим делом? Это совсем не няшки будут. Это не угроза. Это просто так, к сведенью. Что у всех в кланах есть твинки. И что твинки бегают в пати с такими товарищами. И, если ты не совсем глуп, ты мне не будешь щас доказывать обратно.

Так что давай мы не будем тащить на себе угрюмую полемику, а просто будем играть. Без нытья, соплей и оскорблений.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А,то есть маты и оскорбелния,это ведь тоже игровой момент,происходит то не в реале?
    Логично предположить, что ЛЮБОЕ действие в ИГРЕ - является игровым моментом? Разница лишь в том, что одни вещи делать можно и это не статья в правилах, а другие нет.

Простой пример.
    Футболисты одной команты усиленно занимаются в спорт зале, держат себя в форме, правильно питаются и тренируются чаще другой команды, имеют по отдельности более хорошую технику и у них более квалифицированный тренер - все честно?
    А теперь представь, что жена игрока из другой команды во время матча выбежала на поле и дала по голове первым ребятам табуреткой по голове. Что в правилах, думаю, едва ли разрешено.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

berserker (18:18:29 8/01/2010)
    Мечтаешь о красивом брюшном прессе? Практикуй здоровую диету нового поколения! *сайт с диетой*

блин, мишка запарил.)))

http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html

лет'с бегин?

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Goliath1st , вливайте в себя хоть весь сервер ибо сами я так понял не на что не способны до вливания Виджей вы и рядом не стояли с Империей.
    В очередной раз провтыкали ставки и начали тут плакатся какие мы плохие что спамим вам почту. Это была всего лишь мера предосторожности а не как вы называете "Грязные ставки" , зачем допускать дабл если его можно избежать ? Подумай над этим думаю будет полезно.

это говорят в импы в которых перевели половину 3г?

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    это говорят в импы в которых перевели половину 3г?
    Не юмари плиз , кого перевели ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

3жопники это ваще самые неадекватные люди сервера, если и импы уже подпортили себе репутацию и без того не лучшую союзом с ними. Представляю к чему приведет неадекватство 3жопников+пафос импов.B-)

Всё будет офигеенно

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Улыбнуло что угодно придумаешь, а вот признать что Империя пока лучше вас справляется со ставками ни как не можешь. Да и на будущее спама избежать можно, и уже было сказано как что делать
    Улыбнуло -)) если бы империи чесно перебила нашу атаку в последнии минуты ставок , разбила бы себе дабл и т.д. то да я бы сказал молодцы империя лучше справляются на ставках, но когда спамят почту это так не называется. я вот всегда считала, ставки - отдельная борьба между кланами интересная и захватывающая, портить ее спамом...даже не знаю как назвать, это конечно не запретить, но империи теперь абсолютно не вызывает у меня даже уважения как соперник.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    господи )))) *грязные ставки* ухахах , такие вы смешные , реально не могу уже -_-. В очередной раз опозорились и пошли тролить на форум.
    Мнение овощей, нас не интересует

Goliath1st , вливайте в себя хоть весь сервер ибо сами я так понял не на что не способны до вливания Виджей вы и рядом не стояли с Империей.
    Сами? 3-ёх часовой деф от 2-го (Равного по силе 1-ому) показал, что рядом стояли и попрыгали рядом даже

В очередной раз провтыкали ставки и начали тут плакатся какие мы плохие что спамим вам почту.
    Не плакаться, а скорее сказать, что по честному вы играть не умеете

Это была всего лишь мера предосторожности а не как вы называете "Грязные ставки".
    Хорошо, неспортивные методы Называйте как угодно, смысл не измениться.

зачем допускать дабл если его можно избежать ? Подумай над этим думаю будет полезно.
    О умный человек, спасибо, что донёс до нас эту великую мыслю. Мы сами не могли ведь догадаться
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права