Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2987

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Не помню номер комнаты, но там стоят 4 дуболома ростом до потолка с дубинами в руках. Всегда проходил комнату отдавая 3 талона. А кто знает, что там делать то надо?)
    там надо или откуп или убить моба. Для интереса выбрали убить. Убивали магом (кажется маг был 73 или 74 не помню) долго и нудно, моб бьет больно. После убийства оказалось что взяли моба не своего уровня, а выше =)

Вообще магом в кубе чувствуем себя хорошо, в первый раз вынесли оттуда штук 10 чеков и 1кк денех, вообще с каждого похода минимум 10чеков вытаскиваем.
    Вот думаю можно ли в кубе хеви лисью 65+ уровня бегать

Любопытный LeGenD19 житель Идеального Мира

Lightbulb

Получается для лукаря 55, опасность представляют лишь комнаты с миссиеи убить друга и те, в которых мочат в течении 100сек по 1000+, боссов можно убить с партнерами, бомбы для всех проблема, непонел только что за комната со взрывчато опасными мобами, расскажите о неи побольше пожалуиста, и про те которые в наушниках проходить (со звуком тоесть) в чем суть квеста в данных комнатах. Комнатs со жребием тоже видимо не из приятн ! Что еще представляет опасность?? Сундуки требующие бабло??

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Что значит "не думаю, что вызывает проблемы"? %)
    Я 84 кон билд лиса, с бафом оборотня 6,5 к хп. Я там живу 20 секунд. Плюсминус. Включая баф на шипы.
    С зельями проходится нормально.

4.   #254
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

С какими именно?
    Банки на хп, аптекарские поты до 5 лвл включительно не спасают.

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Робники в 47 получают 500 дамага,при фулл бафе,живут 10 секунд и поулчают бесплатный телепорт в 1 комнтату.
    Лайт,живет секунд на 5 побольше...
    Вообщем кроме танков,и лис с потами и баффами,ее никто не пройдет.Хнык((
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от LeGenD19 Посмотреть сообщение
    непонел только что за комната со взрывчато опасными мобами, расскажите о неи побольше пожалуиста, и про те которые в наушниках проходить (со звуком тоесть) в чем суть квеста в данных комнатах.
    Комната с гусеницами:
    Я встречал 2. Комнаты №6 и №27.
    Попадая в комнату видите 10 гусениц перегораживающих комнату и НПС с крылями бабочки. Имея талон на игральные кости получаем у НПС с крыльями квест дойти до мастера телепорта (в противоположном углу от того, где вы появились попав в комнату) по безопасной дорожке между стражами. "добрые" стражи "молчат", а злые "говорят" и убивают, если приблизиться к ним.
    Отключаете музыку в игре и делаете звук погромче, чтобы хорошо слышать эффекты.
    "Молчание" - оно и есть молчание. То есть гусеница не издает никаких звуков при приближении к ней.
    "Говорит" - издает звук, похожий на звук костра (просто горящего огня).

В комнате №6 точно известно, что "молчат" 2 левые гусеницы. Всегда. Про остальные не проверял, да и зачем.)
    В комнате №27 довольно странная ситуация: При первом попадании туда молчали крайняя левая и крайняя правая гусеницы. Дальше злые стражи. То есть, на первый взгляд, тупик. Ну я попробовал по диагонали пробраться - не вышло. Потом опять попав туда и опять обнаружив 2 "молчащих" гусениц слева и справа пошел налил кофе. Возвращаюсь молчат вторые слева гусеницы. Может и надо подождать некоторое время? Не знаю. Но 27-ую я проходил по вторым слева. Но опять же - обязательно слушать их, если не хотите ТП в комнату №1.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    С какими именно?
    Банки на хп, аптекарские поты до 5 лвл включительно не спасают.
    Была там всего 1 раз, выпила все, что готовилось к тв, порядок не запоминала, по откату тыкала во все зелья подряд. Точно было зелье снижающее любой урон на 50% и поглощающее 3к урона и скорость бега..

Любопытный LeGenD19 житель Идеального Мира

Lightbulb

Про гусениц ясно, p.s. Oogrodnik спасиб, а что за мобы взрывающиеся? Пишут с одного взрыва убивают, впервые слышу о такои комнате. Хотелось бы по подробнеи, понел тока, что кто-то там понел, что по диагонали нельзя, а что это значит и что можно (т.е. нужно) неясно.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от LeGenD19 Посмотреть сообщение
    Про гусениц ясно, p.s. Oogrodnik спасиб, а что за мобы взрывающиеся? Пишут с одного взрыва убивают, впервые слышу о такои комнате. Хотелось бы по подробнеи, понел тока, что кто-то там понел, что по диагонали нельзя, а что это значит и что можно (т.е. нужно) неясно.
    Есть 2 комнаты с "минами".
    "Мины" - это небольшой круг, в котором с некоторым интервалом происходят взрывы, которые убивают любого находящегося в круге персонажа. Их надо пробегать сразу после взрыва. Между кругами есть небольшое расстояние, где взрыв вас не заденет, так что можно будет переждать.
    В одной комнате (номера к сожалению не помню) только "мины". Там надо из одного угла где выпоявились добежать до противопроложного по диагонали угла к мастеру телепорта.
    А во второй комнате с "минами" (№38) помимо самих мин еще бегают муравьи, которые также убивают с 1 удара. Задача намного сложнее. И в основном заключается в том, чтобы убежать от муравьев, не попав при этом под взрыв. И просто по диагонали не получается, так как стоять и пережидать там нельзя или настигнут муравьи. Приходится "петлять" между минами и уворачиваться от муравьев.
    В этой комнате считаю очень полезными пилюли на ускорение, которые можно изготовить у аптекаря имея достаточный навык аптекарства.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Гм, в комнате с муравьями получилось пробежать по диагонали Выждал момент когда первые три мины взорвались и мруавьи были в середине. Пробежал до середины, муравьи в это время ползали по краям. Подождал пока взорвутся мины впереди, и добежал до нпц

Думаю здесь решает скорость передвижения. Кто по классу не может быстро бегать, может использовать пилюльки увеличивающие скорость.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 26 из 299 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права