Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 214
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

mino2, если Вы не видите, это не значит, что ботов не банят. Вы почитали бы то, что было в начале темы.
    Конечно, нынешние способы борьбы с ними малоэфективны, но они есть.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

нызавай вещи своими именами
    то что ты покажеш мне список забаненых это не работа
    то что творится на сервах - это реальность боты везде, а все что вы забанили так - что то для факта типа работаем и тд
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

То что в начале темы, я читал. Прочитайте что в середине темы. Я всем кто в начале писал, ответ уже дал в середине темы.

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    mino2, если Вы не видите, это не значит, что ботов не банят. Вы почитали бы то, что было в начале темы.
    Конечно, нынешние способы борьбы с ними малоэфективны, но они есть.
    У меня ботам уже полгода. В ПМе читал кучу обещаний сдать их в саппорт, но они и по сей день живы. Эти методы совсем не эффективны.
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

На ПВИ есть боты, но их так мало. А всё потому что ГМы в игре. Как только поступает жалоба, они летят и проверяют. В итоге боты выживают только те за которыми следят. Сам там на ботах бегаю. Тут ботов пашет куда больше и их не банят.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Вы бота то хоть запускать умеете? или пробовали?
    А ты видно пробовал и умеешь, стал после этого специалистом? Зачем нам это?

Так к сведению, некоторые боты пашут по системе записи нажатия твоих кнопок, определения цвета на открытом окне и на движениях мы**.

Добавлю. Нормальный бот умеет ресаться сам, сам закупаться и возвращаться на места кача. Попробуйте его банануть.
    В первом абзаце ничего не понял, как это влияет на бота. Второй абзац: о, диковинка. )))

Про народную дружину, ан не будит создавать еще народную дружину что бы проверить помошников народной дружины, тех кто проверяет младших помошников помошника народной дружины. во как))))))))))))))
    Еще нам анекдот про мост и дворника расскажи.

Assasiny, хоть раз пробовал нивалу доказать что не юзаешь 2е окно?
    Как видишь. Зачем мне пробовать, если у меня их нет? Странный ты.

mino2 и что ты про логи пишешь? Еще есть право такое на файле, как Read Only, слыхал?
    И определитесь, вы против ботов или как, а то, то вправо, то влево.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от mino2 Посмотреть сообщение
    Вот куча тупарей собралась и пытаются что то сделать. Вы бота то хоть запускать умеете? или пробовали? Вас уже отговорил от кнопок и админов. Что там оли предлагала? Так к сведению, некоторые боты пашут по системе записи нажатия твоих кнопок, определения цвета на открытом окне и на движениях мы**, так попробуйте забанить такого бота или пиратеса(который кстати только за деньги. ну да, есть полурабочие халявные еще).
    Добавлю. Нормальный бот умеет ресаться сам, сам закупаться и возвращаться на места кача. Попробуйте его банануть.
    по системе эмуляции нажатий кнопок и ориентиру на цвет - любой такой бот сдохнет так как стабильность работы у него стремится к нулю. Для грамотного бота на таком принципе нужно применять технологии распознавания образов. Людей способных написать такое - единицы и им боты нафик не нужны.
    Для постройки гибридного бота с читанием с памяти и управлением эмуляцией нужно знать математику и геометрию на "хорошо" плюс, самое важное, такой бот занимает весь комп, так как эмуляция в окно "палится" при запуске с отладчика. Т.е. эмулировать придется на уровне системы. Т.е. никакого 2го окна не запустить. Много вы знаете читеров какие ставят бота и следят за ним? или читеров с кучей компов? глупости, 99% ботов ставятся пачками с 1го компа или бот ставится а параллельно человек занимается чем то другим на компе.
    Все боты какие бегают закупатся и ресаются сделаны по принципу записи в клиент. И не надо говорить о умных читерах, гугл в лапки и запросто находится куча эмо постов от читеров про неработоспособность взятия в таргет при смене версии, про код и длл инджекты народ и не слышал походу.
    Так что, читят те кто не в состоянии донатить, а такие люди не могут быть умными, так что достаточно усложнить читерство и читеры почти пропадут, а те кто остались не будут влиять на общую массу.
    Но, боты делают "дешевые" юани, чем самым провоцируя рост цен на голд и стимулируя донаторство, думаете выгодно их убрать полностью?

Assasiny, хоть раз пробовал нивалу доказать что не юзаешь 2е окно? Попробуй)))))))))))
    а 2е окна всё запалняют площади ГД.
    Знаю лично 2х человек кто доны *** 1н 32к в игру вложил и после бана "за 2е окно"(ему оно *** ненужно было) получил от саппорта "заплатите 732 голда и вас разбанят"
    Ну и сколько ты заплатишь интересно "за то что ты не бот")))))))))))))))))
    Они его рассмотрели приблизительно когда открылся сириус(через месяц после открытия). И решение было "(удалено)пусть ботят" Вот тогда я больше вообще не видел ГМа прилетающего к багающему боту и банющего бота, а раньше они прилетали и банили.
    Банят не по жалобе а по логам. У нивала просто не хватает ресурсов чтоб логи просматривать и анализировать постоянно. Да и сами логи в ПВ не особо удобны. ГМ не имеет права банить, ибо у ГМ нету доступа к логам, даже ГМ должен создавать запрос в саппорт где смотрят логи и банят. Просто так не забанят.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся denisviskov житель Идеального Мира Аватар для denisviskov

а если игрок просто не в игре или не увидели или не желает отвчать на сообщение тоже бан?
    Процион друль 80+ основа
    Процион лук 63+ лвл

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от denisviskov Посмотреть сообщение
    а если игрок просто не в игре или не увидели или не желает отвчать на сообщение тоже бан?
    банить адекватно можно тока о логам читай тему прежде чем писать
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

denisviskov, как бы ни было, разбираться будут специалисты.

Схема 1: отправка подозреваемому сообщения с простым вопросом, не ответ на который несет за собой выброс из игры.

Недостаток: можно так даже не бота завалить кучей сообщений, соответственно, персонаж погибнет.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права