это моя точка зрения люди прошу её уважать
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 214
Тема: Ботоводство
-
08.01.2010 20:14 #71У наставника
-
08.01.2010 20:15 #72
"Шерифам" предоставить свою форму заявки на ботов, чтоб ускорить обработку, а также увеличить размер прилагаемого файла. Доказать же можно видео - супер штука.Просто на форуме раздать значок "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в техподдержке + некую оплату золотом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значок ГМ.
Другое дело как доказать что бот.
-
08.01.2010 20:22 #73
люди какая заявка о чем речь вапще
какое видео ты озверел совсем???
непредвзятый опытный айтишник(или какой там сферы нужен специалист)
добросовесно банит по логам
и никаких разборок логи не оспариваются..
читакам еще что то доказывать
у меня в старой локалке принудительно качался античит на все нормальные игры, без которого не запускалась игра
баны античита разжалованию не подлежат
и прощай уроды
на сервах было как в раю(КСС)
на форуме была пара обращений от "буйных ботоводов" но их бысто слали в ж*пу и закидывали помидорами.
у астрм нивала на самом деле есть проблема
т к досту на сервы и некоторые услуги стоят живых денег и бездоказательно банить они не могут т к это обман потребителя(будет много обращений)
вам нужно на каждый сервер несколько добросовесных рож для анализа логов и все.
часть работы можно перенести на автоматику(античит тот же самый).АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
08.01.2010 20:49 #74Любопытный
Assasiny, если ты не понял в 1 абзаце. Иди дятел учи мат часть о чём говоришь. а в данный момент ты 0 в ботах и в этой теме.
И я давно определился. Я играю на ПВИ.
Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
По компам и типа глупости. У меня в данный момент дома 3и компа и бук(такое количество потому что я ИТшник и работаю в самой известной в России нефтяной компании). В игру вложил 200р и потом понял что лучше так зарабатывать.
Про баны, ну еще что придумаешь про баны?))))))) нет ресурсов, тебе самой не смешно? любой саппорт может в ГД выйти и посмотреть, тут даже логи ненужны. Ещё раз повторюсь, логи они ВООБЩЕ не смотрят, знаю это по личному опыту, по опыту создания и саппортоируя другие проэкты. Файл логов в игре с 500 человек это уже 300мб. только текстовой информации которую надо читать.
Те кто продают игровую валюту за реал, вы думаете что это ботоводы?)))) Наивные))))))))))))))))))
Ботоводер таких денег не сделает и те кто орут что сундуки что бы избавиться от ботов которые орут про продажу, тож дебилы. КЛу который делает по 200кк в неделю, отдавая при этом 100кк на зарплаты. Почему бы не продать 1кк за 65руб. это выходит 6.500руб в неделю
rasdolbai, ты хоть раз в тему "если вас забанили" заглядывал? я думаю нет. Так там уже недовольных 20к т.к. они туда посмотрели.Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 20:51. Причина: дабл-пост
-
08.01.2010 20:55 #75
mino2, работаешь в нефтяной компании, хм, а я думал ты школьник лет 15, читающий "Хакер" и не знающий пунктуацию русского языка.
-
08.01.2010 20:56 #76Любопытный
0 иди читай хакер)))))
-
08.01.2010 21:23 #77
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
про первое не знаю что это, мне не интересны реализации, достаточно знать принцип.Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
Пакеты, ты их сначала разбери, потом настрой посылку. А ведь достаточно парочки сеансовых ключей подтверждения через каждые N секунд и перехваты будут бесполезны. Или вообще делать как на одной пиратке рагны, лачер какой запускал игру в отладке еще и подписывался на перехват всего трафика от игры, после чего шифровал трафик и пересылал на сервер уже шифрованым. Ключи менялись каждые сутки хаотично. За 5 лет никто не сломал, что такое боты там мало кто догадывается.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
08.01.2010 21:32 #78
-
08.01.2010 21:35 #79
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
08.01.2010 21:41 #80
Банить по IP не выход, у некоторых IP один на всю сеть, если забанят, то будет ого. У других динамическим, им пофиг, можно всю подсеть, тогда будет ого как в первом предложении.
Сканирование клиента тут и не нужно. Можно сделать проще, или еще проще, но если сделать еще проще, то его и проще обойти. Я предлагал свой вариант ГМ.