Федя добей меня танцем =))) Тогда уже не было не каких равных составов =) А вы до сих пор гордитесь 3-х часовым дефом от нас =))) После этого вашего дефа было переведено пару патек чтоб вас добить , но как не когда вовремя к вам влились Вид**.
Честные вы наши =)) А теперь объясните почему вы это допустили ? Раз вы такие умные делайте что-то , а если не можете , то тогда лучше молчать.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 615
-
08.01.2010 22:24 #181
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
08.01.2010 22:36 #182
Ещё один борец за честность и моральные принципы. Война есть война и этим всё сказано. Лично ваше уважение не к чему , так как вы нас не знаете мы вас , а мнение параллельного мне человека до одного места.
П.С. А не тот ли вы персонаж который в кубе находясь в комнате с фишками (там где нельзя пк) сливали моих мобов и говорили о том что вар есть вар ? При этом я не стал убивать ваших а просто подождал пока вы добьёте , хотя мог зашибить моба два точно. Не , не вы ? Человек который так чтит мораль и уважает =)) Или для вас навредить врагу любым путём это в порядке вещей , а когда вам что-то делают не так , то это уже низко и т.п.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 08.01.2010 в 22:39.
-
08.01.2010 22:47 #183
-
08.01.2010 22:49 #184
-
08.01.2010 22:52 #185
-
08.01.2010 22:52 #186
Ахахах...снова пришел Медик Оптимизм,показал язычек свой поганный и убег !))))))
Как ты не понимаешь,в первую очередь что своими словами и пафосом вызываешь отвращение,в добавок как ребенок делаешь вид из себя...знаешь прям как в песочнице..."А вот у меня....а вот я.....и т.д......." так и хочется сказать одно на твои выкрики....но это и так ясно что !))))
По поводу ставок скажу одно-в войне все методы хороши!
А второе то,что нужно придумать сначала эти методы и смочь ими грамотно воспользоваться,импики это смогли сделать...правда никто не ожидал что так гнустно)Ну это другая тема уже)
Завтра посмотрим что мы сможем предоставить вам в плане борьбы и соответственно вы нам)))
P.S. и напоследок лично к Опти предложение...........Сделай банер клану с лозунгом что-то типо.....'Если у тя над бошкой летает фигня и есть точка,то тебе к нам,аве Удмурты ))))"
Расстроило меня в построение вами клана именно это в последние время,то что берете всё и всех подряд...я думаю надо людей выбирать а не лвл....
Ладно нафлудил уже в меру..)) Всем спс за внимание)PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
08.01.2010 23:18 #187
Как это не было равных составов? Вы говорили совсем другое

Ну да, почему бы не погордиться той победой? Ведь она вполне заслужена
Да, в тот момент, слияние оказалось очень кстати
На этих ставка Империум оказался, к сожалению, хитрее и быстрее нас
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
09.01.2010 00:28 #188
Ну да Канешн, народ в где Deculture?

Всё будет офигеенно
-
09.01.2010 01:17 #189
Хм, а действительно где?
А по теме... bomber_88 прав в своем посте на 99%
В спаме почты нет ничего грязного и тем более противозаконного. Наши кланы не в песочнице играются.
Если есть вар, то все благородные чувства должны быть побоку.
Не прав он только в одном. Прием в Импы по "летающей фигне над головой и точкой"
Увы, как сказал один человек ( и да простит он меня за отсутствие копперайта, ибо не помню его имени)
"Кто скажет, что Зерг на ГВГ решает все - плюньте ему в лицо, ибо он прав..."
Средний лвл и средний онлайн этих лвл решает практически все. Были бы люди, а руки мы им выпрямим.
Или думаете в Валгале сверх умные и тактически грамотные папки? Клан, который за всю свою историю использовал только одну тактику (Был в клане, знаю), а именно стремительный Высокоуровневый зерг по главной улице)))))
Вот и Импы колотят такой же состав. Но ДС умнички, так же набирают, качаються, а если учесть дружелюбную обстановку в клане..... Короче вешайтесь...
Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
Сириус. Прист. Сейон 90+
Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
Песнь о отважном жреце.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114
-
09.01.2010 01:18 #190
Для в конец даунов спамеров почты....
Читаем внимательно
СОЗДАНИЕ ПОМЕХ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ .. Читаем школота ...