+ Ответить в теме
Страница 137 из 474 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4733
    Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Exclamation

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    стоит ли нам заказывать похороный марш? вот в чем вопрос....
    СТОИТ!!!! xD

Цитата Сообщение от 1kensay1 Посмотреть сообщение
    Чтобы голд не скакал в ценах надо чтобы ввели молотки у НПС , как камни у алхимика....Камни никогда не будут стоить дороже, а вот голд из-за молотков скачет....Есть и второй выход, ввести администрации бота на ауке который продает бессконечное колчество голда по неизменяемой цене ( от 100 до 200к за голд)....Больше выхода не вижу, если тока переждать время....
    оба варианта не подходят! юани в рубли перевести нельзя, а наоборот можно! нивал и все pw живет за счет того самого "наоборот"

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 09.01.2010 в 14:27.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Rasher01 Посмотреть сообщение
    ты не забывай про лоу лв , не все 101
    я помню, но только на каждом сервере хай лвлов уже уйма! что ты нам предложишь? качаться? бить мобов? ничего ты нам не предложишь кроме пвп! а пвешники были есть и будут, отрицать не буду

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.
    ну "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики" видел, а 11е число где было? не видел, на веге слух про 11е число ходит и об этом я знаю, мб ты про него?

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

короче если после 11 числа ни фига не изменится то закидаю их какахами:rtfm:
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    ну "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики" видел, а 11е число где было? не видел, на веге слух про 11е число ходит и об этом я знаю, мб ты про него?
    Последний пост в этой теме. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48400&page=18
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

нивал разве виноват в этом? всё ведь делалось для игроков. помните появление молотков? они нужны были только для открытия подарочной коробки (50и80ур) и цену поставили символическую 1.5г
    дальше: вам в подарок ввели еще сундуки с 1кк, так нет, надо же теперь на этом нажиться и больше 'бабла' заработать, перепродавая голд купленный у донаторов, вы же сами виноваты в росте цен а вините других, некрасиво.
    Жадность фраера погубит запомните
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

2xxxteroristxxx Вы сейчас к кому обращались? Тут присутствуют не только барыги и нубасы, скупающие голд по любой цене.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Скоро голд будет 1кк.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 474 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права