Народ вы че несете? Дамнед не распадется даже лишившись всех тер. У нас отличный, дружный клан, и отличный мастер. Так что с сообщениями типа дамы распадуться , дамы вольются валите в лес.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 615
-
09.01.2010 11:28 #231

Всё будет офигеенно
-
09.01.2010 11:55 #232
Скажу одно только,слияния Нас с кем-то точно не будет,как долбили так и будем долбить врагов !!!
Единственное к нам будут приходить люди,но не мы в какой-то клан !!!
А Мастер у нас вообще отличный,нет такого кто бы сказал из сокланов что он.... и тд !!!
А вот люди на букву Г .......как раз таки есть,слава богу в клане долго не держат таких !
Для меня главное сам человек,за которым я иду в бой,который ведет к победе,с которым после поражения не хочется уйти в себя,а наоборот идти дальше и ток вперед,усилив напорство и получая веру в победу,если не в следующем бою то в дальнейшим...!!!
И опять же снова про Опти....)))
Ты уж извини,что твой ник треплю,ну ты как человек Г.... !
Как Мастер клана мне тоже был не по душе....
Поэтому я и не с тобой,много ты конечно не потерял в лице одного меня,но таких как я поверь много...не все просто говорят это,а такие есть даже у тя в клане...которые пришли не из-за мастера а по другим причинам...ники конечно я не скажу)))PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
09.01.2010 12:09 #233
-
09.01.2010 12:59 #234
Не вот слушаю импо-нубов что
В дарки влились Виджи и Чаосы - Это Фу таким быть вы ничтожество расрас111...
В импы влились Те же Виджи Те же чаосовци ....
Виджи Были ярыми противниками импов...
Только слияния происходили с 1ной лиш разницей... Те кто влились в дарки как были против импов так и остаються верными идеи.
А те из видже и других ги кто яро стучали пяткой в грудь со словом *НЕ дадим мангольской империи разрушить наш клан и взять теру* *Мы же единный клан единая идея* В итоге что то забыли про идею и побежали в импики ...
Итог Дарков я могу назвать Кланом номер 1н .. Там люди друг за друга весь офицерский состав, каждый рядовой кланер пойдёт за мастером на любую стычку и вар ... Ну а от маргенало перебезчиков думаю мы отсеимся
-
09.01.2010 13:14 #235У наставника
Захожу иногда читаю, но тут просто интересно. Сорь если помешал.
Позиционируют как умного вроде, а наделе просто - умник. Посылка писем по почте, причем в неограниченном количестве, игровым процессом как раз предусматривается. Жди лучше ребенка, всего самого наилучшего, вот тока чепухи не неси.
Го все на 4 буквыГорите вы все в аду
-
09.01.2010 14:32 #236Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
09.01.2010 14:36 #237
-
09.01.2010 15:07 #238
Ну и кто еще школота, чудила?

Я тебе и Басону пытаюсь довести свою мысль довольно внятно и прозрачно, а ты решил, что щас кинешь ссылку на рулы и с воплем "школота" и ты сразу прав? :_))))
Боже мой. =))
Ты правда думаешь, что ты один ее читал? Если у тебя есть хоть капля мозгов - вдумайся в слова, которые там написаны. Пожалуйста.Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
09.01.2010 15:09 #239
-
09.01.2010 15:16 #240
Герцег, я вот перечитал стопицот страниц флуда.
Ну ты реально идиот.
Я не фанат таких фраз, но когда человек (который там якобы взрослый дядя уже) начинает откровенно строить из себя осла - это только за деньги, только на тв, только в ооооооочень редких случаях. =))
Я тебе по секрету скажу: ya.ru
Открой и погугли. Ты знал, что в ОГРОМНЫХ количествах 45% аптеки можно расценивать как наркотики? Скажи честно. =))
Трамадол - не поверишь, еше используется и как лекарство. В прямом смысле слова. Ясен пень, что и им убиваются. А еще сиропом от кашля. А еще есть вполне безвредные таблетки "кофеин". Буквально пара таблеток заменяет ужасный кофе на работе. А в количестве от 10 штук эти таблетки оказывают... Мгм... Действие ОЧЕНЬ сильного и ОЧЕНЬ продолжительного энергетика.
Ребят, не несите херни, если вы ничерта в этом не шарите. =)) Кофе, кстати, тоже наркотик. Косвенно.
Брат работает в реанимации, я про этих дебилов уж наслушался уже, которые убиваются даже бензином с примесью доместоса.Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff