Первый кусок мяса сагрился ^__^
Больше ненависти=)
+ Ответить в теме
Показано с 4,041 по 4,050 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
08.01.2010 19:34 #4041
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
08.01.2010 20:00 #4042У наставника
эту тему надо относить не только к сириусу но и ко всем другим серверам.....я играю на альтаире там тоже самое творит ВЕТЕР....но я скажу объединнение не поможет из за высокомерности человека чем выше лвл тем наглее, а как правило именно эти сильные люди создают кланы становиться мастерами
-
08.01.2010 22:39 #4043
у мальчика сдвиг по фазе
Сумащедший чтоле? ты сам веришь в то во что написал? или ты обкурился?
Кан, если смотреть на те слова, которые я выделил, то можна найти в них одну мыслишку, касающуюся того, что тебе не важен твой старый, преданный мембер, тебе не важно их отношения к ССу или бывшему Тотоену, тебе ВАЖЕН ТОЛЬКО КЛАН И ЕГО ПРОЦВЕТАНИЕ! и ты этого процветания добиваешься, но ценою тех, кто в прошлом отдал клану все силы.
взяв ССа или бывшего Тотена в клан, ты предаешь своих СТАРЫХ МЕМБЕРОВ.
имхо.
точно обкурился
ага ага)
не соглашусь, я понмиаю тебе дороги Драконы, но не надо преувелличевать и говрить, что они бы смогли отбить атаку Избранных, да, Драконы сильные, но Избранные сильней, по крайней мере на тот момент, когда брали вашу теру, те Избранные, которые сейчас, это более слабая разругавшаяся кучка идиотов, слушащая АЛДАНаСтарый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
08.01.2010 22:47 #4044
понимаешь, дорогой человек, на нашем сервере понятия плохой или хороший клан, это идиотизм, для меня плохие люди это Избранные, Новые Вальхаловцы а доброй, противоборствующей стороны, я не вижу, еслик онечно не считать Уприсинг, но они не стремятся к переменам на сервере, они идут эгоистическим путем, "ХОТИМ ТВ!!!!!!111рас и денег" так что назвать их добрыми нельзя.
если посмотерть в недалекий 2008, начало 2009, то все считали Орду и Тотенов злыми, а Вальхала представлялась освободителем, ив се ее поддерживали.
а что сейчас? сейчас все наоборот, если уприсинг сейчас будет отбирать теры одна за другой, и займет господствующее положение на сервере, то его будут считать злым, а новый противвоборствующий клан, будут думать добрый)
Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+
-
09.01.2010 01:37 #4045Опытный
Кришар, у тебя что, в детстве цветных фломастеров не было?
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
09.01.2010 01:55 #4046
Прочти, пожалуйста, моё сообщение ещё раз и внимательно. Я и говорю - взятие терры не было случайностью.
А развеселила меня твоя фраза, что если бы не был забанен Кан, то они бы и терру у нас не взяли. Как бы мастера твинкокланов забанены не были.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
09.01.2010 02:02 #4047Прирожденный лидер
-
09.01.2010 15:52 #4048
-
09.01.2010 15:58 #4049
Серьезно, глазам больно твою писанину читать. Уже возникает желание в ЧС добавить.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
09.01.2010 23:27 #4050
все высказались?

не пойму, это вас всех раздрожает, или это стадное чувство?)
еще один)
я не заставляю читать мою писанину, это твое дело, читать или нет.
я напсиал, а дальнейшее меня не интересует, если можешь, напиши по теме моего поста, возрази или согласись, а не пиши бред про разноцветные буквы, вы этим только флейм разводите. :rtfm:
можешь добавить в ЧС, мне плевать, удачи)
не заставляй меня тролить и флеймить >__<
P. S. а я как писал цветным так и буду >__<
P. P. S. можешь пожаловаться на мое сообщение, иконка "пожаловаться на это сообщение" находится под моим аватаром в посте, который тебе не нарвится :rtfm:Старый дом - Сириус, прист 83+Новый дом - Гардарика, чародей 55+