Закрытая тема
Страница 472 из 2661 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 26603

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    По поводу "бегут в мирные кланы" .... а куда мне надо было идти ? в Проги ?
    Пошел в мирный клан - плохо, пошел в вар клан - тоже плохо, по мнению дарка человек ушедший из АоВ должен ходить без клана, те кто ушли в другие кланы Предатели
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Софт, в ПВ нету понятия замесов. Не поверишь, но на ПвИ замесов нету, они про такое даже не слышали(насколько я знаю такого слова в англ. языке нету), максимальное ПвП патька на патьку... А вот ТВ это понятие всем ясное, куда они ходить обязаны, если в клане...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Софт, в ПВ нету понятия замесов. Не поверишь, но на ПвИ замесов нету, они про такое даже не слышали(насколько я знаю такого слова в англ. языке нету), максимальное ПвП патька на патьку... А вот ТВ это понятие всем ясное, куда они ходить обязаны, если в клане...
    Мы играем не на ПВИ и такое понятие как "Замес" известно всем .

Объясни мне тогда почему Проги собираютса почти ВСЕМ кланом чтоб гнуть вас ? мне кажетса ответ прост - у них ЕСТЬ ЦЕЛЬ , а в артах 70% клана уже просто забило на всё и они не видят ничего кроме себя .

По поводу ТОП-1 ... сейчас по отношению к вам это довольно размытое понятие ) В мире я например вас не вижу . Запад , 29 точка гео и остольные фан зоны , как не прийдешь артов там нет одни проги развлекаютса с ферами ) Приходит пачка Артов типа на "замес" ... разгонит не большую кучку Прогов , но приходит весь состав прогов и всё =( вас не видно . На карте да , сейчас вы первые ) а толку то
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

софтик жги! Всё прощу
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Объясни мне тогда почему Проги собираютса почти ВСЕМ кланом чтоб гнуть вас ? мне кажетса ответ прост - у них ЕСТЬ ЦЕЛЬ , а в артах 70% клана уже просто забило на всё и они не видят ничего кроме себя .

По поводу ТОП-1 ... сейчас по отношению к вам это довольно размытое понятие ) В мире я например вас не вижу . Запад , 29 точка гео и остольные фан зоны , как не прийдешь артов там нет одни проги развлекаютса с ферами ) Приходит пачка Артов типа на "замес" ... разгонит не большую кучку Прогов , но приходит весь состав прогов и всё =( вас не видно . На карте да , сейчас вы первые ) а толку то
    Нефига себе толку то. 1х1 на тв АоВ гнет любой клан , а то что хирки не тратят на всяких замесах , ето не значит , что клан распался ;-)
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Им нечем заняться. Я переодически смотрю их вт и вижу че они делают. Конст под фарм ХХ у них нет. Конст под гуй у них нет и т.п.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

нет софтик причина в том что быть сильнейшими путь одиночества.
    Гранд не спорим. а с чем ему спорить? когда хочу приду что захочу сделаю чужие мнения и требования не волнуют на замесы без хирок про аптеку и соски я вообще молчу. пусть приходят .а ты просто сломался потому что нех не смог сделать. ты считаешь себя хорошим пвпшером и асистером? поставь микрофон покажи как и что делается организовывай замес и люди потянутся ведь когда я онлайн мы берем все замесы. так нет ты не сделал ничего этого хотя требуешь. ты сломался и убежал. ты гонишь на фуфырку что клан собрал ее так ты балабол как и винт ибо зию ей собирала ее конста. и посмотри разницу фуфырка борится за цели аов а ты поливаешь грязью

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    нет софтик причина в том что быть сильнейшими путь одиночества.
    Гранд не спорим. а с чем ему спорить? когда хочу приду что захочу сделаю чужие мнения и требования не волнуют на замесы без хирок про аптеку и соски я вообще молчу. пусть приходят .а ты просто сломался потому что нех не смог сделать. ты считаешь себя хорошим пвпшером и асистером? поставь микрофон покажи как и что делается организовывай замес и люди потянутся ведь когда я онлайн мы берем все замесы. так нет ты не сделал ничего этого хотя требуешь. ты сломался и убежал. ты гонишь на фуфырку что клан собрал ее так ты балабол как и винт ибо зию ей собирала ее конста. и посмотри разницу фуфырка борится за цели аов а ты поливаешь грязью
    Дарк по болабольству ты уже лавно опередил и Винта и Боцмана, те в отличии от тебя бывших сокланов грязью не поливают !

NewRomantuk
    проверь ЛС
    ник - MOTEUS

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Дарк по болабольству ты уже лавно опередил и Винта и Боцмана, те в отличии от тебя бывших сокланов грязью не поливают!
    Типо вам всех АоВ можно поливать грязью, а вы типо боги ЗГД?
    Катись куда подальше, и не выкатывайся оттуда.

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Типо вам всех АоВ можно поливать грязью, а вы типо боги ЗГД?
    Катись куда подальше, и не выкатывайся оттуда.
    во первых я ни кого грязью не поливал во вторых катись сам
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 472 из 2661 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права