+ Ответить в теме
Страница 29 из 109 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1083
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

А я вообще большой необходимости в 11 хиле невижу, сам вряд ли буду его брать...
    Мой канал на YouTube

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    С
    хирой меня очень трудно убить. Когда кто-то нетерпеливый не ждал вытягивания мобов и лез вперед, я нарочно бил АоЕ по тем мобам, переагривая часть из них на себя
    я так постоянно в 39 делаю =) мне проще хилить только себя и поддерживать ДД хилом пока ани снимают Мобов по одному с меня чем хилить всех ДД разом. Маг мобы мне не страшны а от физиков есть перья и мои 2.5к хп без каста обормота. Так на бесе пришлось держать на себе его и попутно ресать танков.
    Последний раз редактировалось Tassaar; 04.01.2010 в 22:39.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный OneApPLe житель Идеального Мира Аватар для OneApPLe

Пати должна быть жива.
    У танка не должна кататься хирка.
    Это 2 основных закона приста.
    По поводу того, чтоб не хилить, пока не укусил, то мы с констой договаривались, что танк говорит: "Нахил", ждет 3 спокойсвия и бежит
    А на самом деле, если танк задает вопрос: "Ты хилить-то умеешь?)" в начеле похода, а не в середине в глубоко нецензурной форме, вроде: "*** ты, ***, хилить ваще умееш?! ***", когда он скатал всю хирку или хуже того ты ресаешься в город, то это норм)
    Теразед: ApPLe прист 77+ off ]
    Element - навсегда в моем сердце.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
    Жрец никому ничего не должен.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

по теме катания хирки танку/танкующему...
    у пристов тоже хира катается (ну нехватает им мозгов сделать реген мн аптечку)
    сейачс по еже ходим в 51 я вар спокойно держу мн на порошке +50 регена, а у приста боевой режим не включается, даже если я сяду на 5-6 сек чтобы после толпы мобов в которых летели аое отрегенить мн-никто ничево не скажет...
    а прист на боссах должен хилить, когда обор танкует босса а прист видя у нево хиру начинает ддешить и на маты говорит "у тебя и так хира" после босса в лутшем случае ему обьяснят ево место в пати...
    в худшем с пати кик, слив ево=) на все вопросы ответ в таких случаях 1-у танка хира есть, ты что тут потерял? =)

иногда жрецы наглеют...видители им надоело хилить, хочется пострелять.
    хочеш стрелять - играй за мага или еще за кого.
    выбрал жреца - лечи, а то нафиг никому ненужен будеш
    Орион. 100 оборотень.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valik1888 Посмотреть сообщение
    иногда жрецы наглеют...видители им надоело хилить, хочется пострелять.
    хочеш стрелять - играй за мага или еще за кого.
    выбрал жреца - лечи, а то нафиг никому ненужен будеш
    Опять рельсовая логика обормотов. А вот если я ещё и дебаф с дотом кину и подамажить решу, а то и аое-шкой вмазать нехило? Расстрелять теперь меня? Сколько раз такое было. Если жрец может бить, пусть бьёт, при условии, что пати, паралельно, тоже держит.

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Опять рельсовая логика обормотов. А вот если я ещё и дебаф с дотом кину и подамажить решу, а то и аое-шкой вмазать нехило? Расстрелять теперь меня? Сколько раз такое было. Если жрец может бить, пусть бьёт, при условии, что пати, паралельно, тоже держит.
    хочеш дамажить - играй за ДД
    Орион. 100 оборотень.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valik1888 Посмотреть сообщение
    хочеш дамажить - играй за ДД
    Вот я и говорю - рельсовая логика От жреца что требуется? Что бы пати была жива и здорова. А если это так, то чем занимается жрец в "свободное" время - это его дело. Хоть дамажит, хоть лезгинку пляшет
    Ведь если паралельно с основной задачей жрец ещё пытается всячески помоч пати, то его не ругать надо, а хвалить.

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Цитата Сообщение от OneApPLe Посмотреть сообщение
    Пати должна быть жива.
    У танка не должна кататься хирка.
    Это 2 основных закона приста.
    По поводу того, чтоб не хилить, пока не укусил, то мы с констой договаривались, что танк говорит: "Нахил", ждет 3 спокойсвия и бежит
    А на самом деле, если танк задает вопрос: "Ты хилить-то умеешь?)" в начеле похода, а не в середине в глубоко нецензурной форме, вроде: "*** ты, ***, хилить ваще умееш?! ***", когда он скатал всю хирку или хуже того ты ресаешься в город, то это норм)
    А на кой, спрашивается она ему??? Ну катнулась пару раз, что теперь трагедия???
    Все прист лох и не умеет хилить? А может ты переоценил свои возможности?
    Я не вижу ничего страшного в том что катается хирка у танка! К тому же она ему в данжах и ХХ не нужна, исключение Аниг в 90хх!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А я вообще большой необходимости в 11 хиле невижу, сам вряд ли буду его брать...
    более чем уверен - исключительно по причине его недоступности

+ Ответить в теме
Страница 29 из 109 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права