Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Блин... Как же вы запарили наивными аграми... Если даже я и ждал вопрос, то это не значит что я собирался на него отвечать.

Вообще это тема о ТВ. Для дальнейшей дискуссии приглашаю в Противостояние кланов Ориона. Тем более что там какой-то, судя по подписи, товарищ из faith строит умопомрачительные догадки в отношении меня, я б даже сказал Разоблачение века! хД
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

И я тоже не совсем понимаю зачем нейтралу что то обьяснять по тв, ишешь факты для активного лизания орде? И вобще какая разница сколько там было %? Все равно хорда 4на4 каты ни чего из себя не представляет, взять к примеру вчерашнее тв. А так как у орды врядли теперь будет тв в приемушестве кат, конец их близок. И как бы ты покемон ни лизал, как бы не спорил, ты все равно это сам хорошо понимаешь

Слушай, скажи свой адрес я тебе чупа-чупсов блок пришлю. А то я вижу тебе тема лизания покоя не дает, бедняга.

А вообще, вы первые подняли тему и брызжа слюной начали доказывать свою версию целостности кристалла. Я просто предложил вам самим предоставить скрин, раз уж вам это так важно (проценты).
    И тут же посыпались агры.

Впечатление что я общаюсь, блин, с Равшаном и Джамшутом. Вроде русские слова знаете, а их смысл для вас остается загадкой. Я специально для тебя привел пример с футболом, извини, я не учел что ты в принципе можешь не знать что такое футбол.

Блин, меня посетила одна мысль... А у вас случаем поинты за форум не начисляются? А то малоли... потролил постов 20, хоп, шмотку на +5 точнул. Тогда бы это все объяснило.
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 09.01.2010 в 22:09.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Слушай покемон что за детские предположения насчет заточки)Видимо сам +2-3 бегаешь?)Если честно твои посты выгледят не лучше.Ты хоть раз на серьезном тв то сам был или только на форуме что то можешь показать?)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Угу, именно поэтому я решил не отвечать на посты пукика, как со стеной беседуешь.
    Его любимые фразы - подлизываешь, если не подлизываешь то подтявкиваешь, если не подтявкиваешь то балабол, и + ко всему любит кричать что вы ****оты. Толи строит из себя дурочка,толи я не знаю.
    О ТВ так же бесполезно с ним разговорить, ибо он абсолютно не знает как и что там происходит, лучше уж Амо, чем это чудо в перьях.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 09.01.2010 в 22:27.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Блин, меня посетила одна мысль... А у вас случаем поинты за форум не начисляются? А то малоли... потролил постов 20, хоп, шмотку на +5 точнул. Тогда бы это все объяснило.
    Нет ( , я думал все кому не лень читают наш форум =)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Слушай покемон что за детские предположения насчет заточки)Видимо сам +2-3 бегаешь?)Если честно твои посты выгледят не лучше.Ты хоть раз на серьезном тв то сам был или только на форуме что то можешь показать?)
    Ну а какие еще могут быть предположения, если действительно как со стеной беседуешь?)
    Нет, у меня точка от +4х.
    Зачем мне ходить на ТВ, если в данный момент сам процесс меня мало интересует? Я ж привел пример с футболом. Вроде все понятно объяснил.
    Да и на форуме я ничего не показываю, а пытаюсь обсуждать результаты ТВ. Да вот только не с кем. все сразу агрятся и переходят на личности.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Покемон, про целосность кристала сегодня начала истерить лора, девочке не видяшей реальности начали говорить горькую для нее правду, отсюра и спор о процентах.
    Посты безкланового волка я вобше не понимаю, от куда это дитя уже давно не ходяшее на тв, так уверенно в том,что я там не был и ни чего о нем незнаю. Мб поэтому я его и игнорю, ибо говорит не понятно что, не понятно о чем и почему

опять двадцать пять... тему перечитай.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Покемон, про целосность кристала сегодня начала истерить лора, девочке не видяшей реальности начали говорить горькую для нее правду, отсюра и спор о процентах.
    Истерит? Что то я в плотную не видел чтоб Лора истерила..

Посты безкланового волка я вобше не понимаю, от куда это дитя уже давно не ходяшее на тв, так уверенно в том,что я там не был и ни чего о нем незнаю.
    Эх,Пупик, считай что я в клане, тебе наверно так легче будет ,читать...
    Давно не ходящего? Пупик,когда тебя еще даж на данном сервере не было , я участвовал в удачном захвате терр 3 лвл у мобов, в захвате терр 1 лвл у мобов, участвовал в ТВ с =Chaos=, РевенЗ ( до слияния),РевенЗ (после слияния),фейт, Реборн, Тринити, Рисен,+ тринировочные ТВ с рефуге, академкой Орды и т.д.

Практически не одного ТВ я не пропускал, и думаю даж не ходя на ТВ сейчас, имею представления побольше тебя. Ты такого опыта уже врятли получишь, я вообще сомневаюсь что такие фанавые ТВ еще будут здесь.

Ты же, который раз утверждающий что имеешь представления что то о ТВ, не чего толкового не сказал еще, только не понятная мне уверенность в том что РевенЗ еще 2 месяца сможет захватать терры у орды без проблем.
    Я прекрасно помню посты готовой давности, тогда тож все были уверены что победа не минуема, и даж мечтали "запереть орду в порту мечты"(c), но.."нешмогли" (c)
    Так же ПроХорды были уверены в своей победе после ухода Геста,но как видим все обернулось по другому,хотя победа была не намного дальше от нас,чем сейчас от РевенЗ.
    Мож именно поэтому в этой раз все помалкивают? Только ты вылезло.

от куда это дитя
    Это дитя уже закончила среднее полное, среднее специальное, и скоро закончу 2 высших образования.
    И судя по твоим постам, я старше тебя годков эдак на 5,так что пожалуйста, оставьте свое “дитя” при себе.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 10.01.2010 в 00:40.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права