Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 615

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Дамнеды просто учат нас все быстрее и быстрее сливаться. Стратегия мб они нас на правой дороге не заметят, вообще убила
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Дамнеды просто учат нас все быстрее и быстрее сливаться. Стратегия мб они нас на правой дороге не заметят, вообще убила

янимагу)
    они переплюнули таселя)
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Выглядело так:
    Приходит зерг дамнеда без кат - сливается
    Через минуту приходят 4 каты с 4-мя пристами о_О - угадайте,что было!1111 :-D

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    мда уж, это что, от расстройства столько откровенного бреда?
    Ну да, мы прям убица от расстройства готовы
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Выглядело так:
    Приходит зерг дамнеда без кат - сливается
    Через минуту приходят 4 каты с 4-мя пристами о_О - угадайте,что было!1111 :-D

Опять сливается?
    Астра - НубоТанк [Tolkien]

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Ну ладно ладно Имперцы, блатуйте блатуйте, вы сёдня это засужили
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

А у нас в квартире газ... И 40 см не предел. Странный форум стал. Я бы сказала, сраный)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Мда весело тут оказывается =))) Прочёл всё что было написано и от души посмеялся =)
    Для тех кто спрашивал где я пропал =)) Я пошёл спать так как время было уже не ранние а вот ваш так называемый "Семейный человек" Провёл всю ночь на форуме обсуждая мой ник =))) Видимо такому взрослому человеку больше не чем было заняться =))
    Специально для Герцага =) Не коси стеры плиз как в детском саду =)) Я тебе про снег и мороженое ты же в ответ с манерой "Сам такой" про овно и печеньки =))
    Для того кого я попросил подчеркнуть что умного сказал Герцаг , так вот перешёл на личности именно он , копировать снова тот пост не имею желания и уже только после этого я перешёл на его так называемую личность.

Для тех кто меня банить собрался за мой ник в игре =)) так для справки я не пропагандирую наркотики как это сделали некоторые индивиды тут на форуме. И как уже сказал Буран , это не наркотики а лекарство и за наркату на нынешнее время можно считать большинство фармацевтических изделий ктороые продаются даже без рецепта , при чём в той раскладке что у меня это вообще не то и не другое а просто созвучие.
    Мой ник был не раз в сапорте и по сей день за него не банели , даже по той причине что я описал выше.
    продаются даже без рецепта Под запретом в 32х странах .. В россии и СНГ под жёстким контролем по рецепту .. так как ЯВЛЯЕТЬСЯ Наркотическим веществом.
    По этому можно сказать я борюсь за нравственность и очистку маргенальных слоёв общества.
    вообще не то и не другое а просто созвучие.
    Орфографически написано точно так же... На анг. раскладке и англ. правописании пишеться идентично твоему нику...
    Итог пункт 11,12 точно и 20 зависит от региона где ты проживаеш ...
    А так как ты регая аккаунт несеш ответственность за дальнейшие действия с данным аком по пункту 5.2

Не надо делать из себя овечку .. Думаю люди кто может чиать больше 6ти слов в предложении и хоть чуток думать уже сделали вывод ..
    Всё мною написанное несёт чисто профелактическую работу по заставлению читать Соглашение и Правила .. а так же распространение морального разложения общества...

Развивающийся zadroterpf житель Идеального Мира

ребят. вы реально похоже не понимаете. сдесь никто не плачется из за ставок. просто спамить почту, некрасиво да и нарушает пользовательское соглашение. если вы настолько тупы, и неможете связать слово из 6 букв, то я не знаю как с вами разговаривать. там черным по белому написано действие, которое как то вредит и препятствует игре другому песонажу и наносит вред. это является нарушением пользовательского соглашения. что вы тут пишете. игровой момент игровой момент. спамить почту является грубым нарушением. пример: человек вдонатил не малые деньги и решил переслать каки нибудь няшные вещи себе. и за за каких то мразей. которые спамят почту. происходит сбой. может такое произойти, не исключаем это, вещи которые переслал, просто недойдут. вот элементарный пример. нарушение препятствие другому персонажу спокойно играть. и как минимум УМЕЙТЕ УВАЖАТЬ противника и уважайте себя. а не поливайте говном как вы это постоянно делаете.

Сейчас вприницпе что наблюдается да и будет наблюдаться в импах, не будет никакого равновесия. Вы считаетесь только с офицерсикм составом. вприницпе больше ни с кем. просто обидно, что люди глядя на проточанный людей и хорошо одетых, питают себя ИЛЛЮЗИЕЙ, что вступив в эту ГИ им так же в чем то помогут. как говориться будешь хорошо лизать задницу. возможно все будет в шоколаде. Но ни с кем кроме самих себя офицерский состав считаться не будет. Ибо 1 раз себя проявили.
    Astra on: няшный обор Зубастый 95+ =^_^=

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от zadroterpf Посмотреть сообщение
    ребят. вы реально похоже не понимаете. сдесь никто не плачется из за ставок. просто спамить почту, некрасиво да и нарушает пользовательское соглашение. если вы настолько тупы, и неможете связать слово из 6 букв, то я не знаю как с вами разговаривать. там черным по белому написано действие, которое как то вредит и препятствует игре другому песонажу и наносит вред. это является нарушением пользовательского соглашения. что вы тут пишете. игровой момент игровой момент. спамить почту является грубым нарушением. пример: человек вдонатил не малые деньги и решил переслать каки нибудь няшные вещи себе. и за за каких то мразей. которые спамят почту. происходит сбой. может такое произойти, не исключаем это, вещи которые переслал, просто недойдут. вот элементарный пример. нарушение препятствие другому персонажу спокойно играть. и как минимум УМЕЙТЕ УВАЖАТЬ противника и уважайте себя. а не поливайте говном как вы это постоянно делаете.

Сейчас вприницпе что наблюдается да и будет наблюдаться в импах, не будет никакого равновесия. Вы считаетесь только с офицерсикм составом. вприницпе больше ни с кем. просто обидно, что люди глядя на проточанный людей и хорошо одетых, питают себя ИЛЛЮЗИЕЙ, что вступив в эту ГИ им так же в чем то помогут. как говориться будешь хорошо лизать задницу. возможно все будет в шоколаде. Но ни с кем кроме самих себя офицерский состав считаться не будет. Ибо 1 раз себя проявили.
    Зуб не трудись ... Для них это игровой момент : ) посмотрим как за игровые моменты баны будут : )

Закрытая тема
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права