Блин... Как же вы запарили наивными аграми... Если даже я и ждал вопрос, то это не значит что я собирался на него отвечать.
Вообще это тема о ТВ. Для дальнейшей дискуссии приглашаю в Противостояние кланов Ориона. Тем более что там какой-то, судя по подписи, товарищ из faith строит умопомрачительные догадки в отношении меня, я б даже сказал Разоблачение века! хД
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 130
-
09.01.2010 21:39 #101
-
09.01.2010 21:45 #102У наставника
И я тоже не совсем понимаю зачем нейтралу что то обьяснять по тв, ишешь факты для активного лизания орде? И вобще какая разница сколько там было %? Все равно хорда 4на4 каты ни чего из себя не представляет, взять к примеру вчерашнее тв. А так как у орды врядли теперь будет тв в приемушестве кат, конец их близок. И как бы ты покемон ни лизал, как бы не спорил, ты все равно это сам хорошо понимаешь
-
09.01.2010 22:04 #103
Слушай, скажи свой адрес я тебе чупа-чупсов блок пришлю. А то я вижу тебе тема лизания покоя не дает, бедняга.
А вообще, вы первые подняли тему и брызжа слюной начали доказывать свою версию целостности кристалла. Я просто предложил вам самим предоставить скрин, раз уж вам это так важно (проценты).
И тут же посыпались агры.
Впечатление что я общаюсь, блин, с Равшаном и Джамшутом. Вроде русские слова знаете, а их смысл для вас остается загадкой. Я специально для тебя привел пример с футболом, извини, я не учел что ты в принципе можешь не знать что такое футбол.
Блин, меня посетила одна мысль... А у вас случаем поинты за форум не начисляются? А то малоли... потролил постов 20, хоп, шмотку на +5 точнул. Тогда бы это все объяснило.Последний раз редактировалось pOkEmOn; 09.01.2010 в 22:09.
-
09.01.2010 22:22 #104
Слушай покемон что за детские предположения насчет заточки)Видимо сам +2-3 бегаешь?)Если честно твои посты выгледят не лучше.Ты хоть раз на серьезном тв то сам был или только на форуме что то можешь показать?)
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
09.01.2010 22:24 #105
Угу, именно поэтому я решил не отвечать на посты пукика, как со стеной беседуешь.
Его любимые фразы - подлизываешь, если не подлизываешь то подтявкиваешь, если не подтявкиваешь то балабол, и + ко всему любит кричать что вы ****оты. Толи строит из себя дурочка,толи я не знаю.
О ТВ так же бесполезно с ним разговорить, ибо он абсолютно не знает как и что там происходит, лучше уж Амо, чем это чудо в перьях.Последний раз редактировалось IntBegon; 09.01.2010 в 22:27.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
09.01.2010 22:24 #106Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
09.01.2010 22:44 #107
Ну а какие еще могут быть предположения, если действительно как со стеной беседуешь?)
Нет, у меня точка от +4х.
Зачем мне ходить на ТВ, если в данный момент сам процесс меня мало интересует? Я ж привел пример с футболом. Вроде все понятно объяснил.
Да и на форуме я ничего не показываю, а пытаюсь обсуждать результаты ТВ. Да вот только не с кем. все сразу агрятся и переходят на личности.
-
09.01.2010 22:49 #108У наставника
Покемон, про целосность кристала сегодня начала истерить лора, девочке не видяшей реальности начали говорить горькую для нее правду, отсюра и спор о процентах.
Посты безкланового волка я вобше не понимаю, от куда это дитя уже давно не ходяшее на тв, так уверенно в том,что я там не был и ни чего о нем незнаю. Мб поэтому я его и игнорю, ибо говорит не понятно что, не понятно о чем и почему
-
09.01.2010 23:06 #109
опять двадцать пять... тему перечитай.
-
09.01.2010 23:22 #110
Истерит? Что то я в плотную не видел чтоб Лора истерила..
Эх,Пупик, считай что я в клане, тебе наверно так легче будет ,читать...
Давно не ходящего? Пупик,когда тебя еще даж на данном сервере не было , я участвовал в удачном захвате терр 3 лвл у мобов, в захвате терр 1 лвл у мобов, участвовал в ТВ с =Chaos=, РевенЗ ( до слияния),РевенЗ (после слияния),фейт, Реборн, Тринити, Рисен,+ тринировочные ТВ с рефуге, академкой Орды и т.д.
Практически не одного ТВ я не пропускал, и думаю даж не ходя на ТВ сейчас, имею представления побольше тебя. Ты такого опыта уже врятли получишь, я вообще сомневаюсь что такие фанавые ТВ еще будут здесь.
Ты же, который раз утверждающий что имеешь представления что то о ТВ, не чего толкового не сказал еще, только не понятная мне уверенность в том что РевенЗ еще 2 месяца сможет захватать терры у орды без проблем.
Я прекрасно помню посты готовой давности, тогда тож все были уверены что победа не минуема, и даж мечтали "запереть орду в порту мечты"(c), но.."нешмогли" (c)
Так же ПроХорды были уверены в своей победе после ухода Геста,но как видим все обернулось по другому,хотя победа была не намного дальше от нас,чем сейчас от РевенЗ.
Мож именно поэтому в этой раз все помалкивают? Только ты вылезло.
Это дитя уже закончила среднее полное, среднее специальное, и скоро закончу 2 высших образования.
И судя по твоим постам, я старше тебя годков эдак на 5,так что пожалуйста, оставьте свое “дитя” при себе.Последний раз редактировалось IntBegon; 10.01.2010 в 00:40.
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)