Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 615
    Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Для непонятливых

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    А теперь по полочкам для созданий очищеных от задатков разума.

При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
    При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
    Итог Твой нубо сорказм улетел в лес ...
    Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
    Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
    Итог 14 пункт если задуматься может привести некоторых даунтаунов в баню : )

я не могу. ))))))))))))))))))))

ААААААААААААААААААА!!!!!1111111111111 АТАС!!!!!11111111 :_)))))))))

А теперь еще раз, как нубо-айтишнику, объясните мне, как же спам почты влияет на загрузгу серверов, сбои и создание багов в пв.

Я в мемориз кину, на всякий.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zadroterpf Посмотреть сообщение
    глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.
    Зубастый , поверь наш среднестатистический человек , одет гораздо лучше вашего -_- и сеты 90тые почти у всех 90тых проточенные на +4-5, то что мы там гр**** все только офицерами и считаемся только с ними, это вранье ... причем очень наглое ... и ты это сам знаешь.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Зубастый , поверь наш среднестатистический человек , одет гораздо лучше вашего -_- и сеты 90тые почти у всех 90тых проточенные на +4-5, то что мы там гр**** все только офицерами и считаемся только с ними, это вранье ... причем очень наглое ... и ты это сам знаешь.
    Забыл добавить РЕКЛАМНОЕ МЕСТО ЗДАЁТЬСЯ... ПиаР : )

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение

я не могу. ))))))))))))))))))))

ААААААААААААААААААА!!!!!1111111111111 АТАС!!!!!11111111 :_)))))))))

А теперь еще раз, как нубо-айтишнику, объясните мне, как же спам почты влияет на загрузгу серверов, сбои и создание багов в пв.

Я в мемориз кину, на всякий.

Ну коли был бы ITтишником думаю допетрил бы... Хотя на публику то поиграть надо.
    Запомни юнеша ... ITшник это не Администратор интеренет салона .
    Думаю про пакетные данные, серверную обработку данных мне не придёться тут расписывать... а то не бось мозг сломаеш .
    Думаю для примера попробовать дать те пару пакетиков .. разбери мего IT ...
    Последний раз редактировалось pro100fan; 09.01.2010 в 23:59.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

хаттори тут на мага не заточил еще 99 сет на +11 по кругу?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Забыл добавить РЕКЛАМНОЕ МЕСТО ЗДАЁТЬСЯ... ПиаР : )

Ну коли был бы ITтишником думаю допетрил бы... Хотя на публику то поиграть надо.
    Запомни юнеша ... ITшник это не Администратор интеренет салона .
    Думаю про пакетные данные, серверную обработку данных мне не придёться тут расписывать... а то не бось мозг сломаеш .
    Думаю для примера попробовать дать те пару пакетиков .. разбери мего IT ...
    ))))))))))))

Давай-давай, peace da ball

я не могу. ))))))))))))))

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Любопытный wektron8567 житель Идеального Мира

Для непонятливых

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    А теперь по полочкам для созданий очищеных от задатков разума.

При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
    При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
    Итог Твой нубо сорказм улетел в лес ...
    Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
    Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
    Итог 14 пункт если задуматься может привести некоторых даунтаунов в баню : )

Герц ) улыбнуло))
    Какой баг, какие скрипты нуб? обычный лимит почтового ящика, ограничивающийся 30-ю входящими сообщениями, а те что не влезли, просто на почтовом сервере встают в очередь. все просто как 2*2 нуб.

теперь дальше:
    Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    За что ты банить собрался, клоун?))) или посылка материальной помощи в письме, это не игровой процесс? это юзанье бага!! ааааа мы все умрем - почта теперь хак!
    Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on

Цитата Сообщение от wektron8567 Посмотреть сообщение
    Герц ) улыбнуло))
    Какой баг, какие скрипты нуб? обычный лимит почтового ящика, ограничивающийся 30-ю входящими сообщениями, а те что не влезли, просто на почтовом сервере встают в очередь. все просто как 2*2 нуб.

теперь дальше:

За что ты банить собрался, клоун?))) или посылка материальной помощи в письме, это не игровой процесс? это юзанье бага!! ааааа мы все умрем - почта теперь хак!
    Тася, оставайся с нами. Тут весело.
    Мне тут рассказывают, что спам ПОЧТЫ, пусть и в небольших масштабах, может вызвать баг и лаги сервера. А еще он программеро-айтишный чувак, который рубит в компах, железе, софте и вообще очень недурно разбирается в скриптах.

Ах да, еще у нас тут фармацевты собрались.

Вот у меня иногда спрашивают, зачем я порой довольно долго сижу в пв. Вот ради таких моментов, клянусь! =))

Это же такой позитив смотреть на человека, который тупо ни в чем из выш.пер. не шарит ну нихрена, а строит из себя квалифицированного спеца во всех областях.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

продаются даже без рецепта Под запретом в 32х странах .. В россии и СНГ под жёстким контролем по рецепту .. так как ЯВЛЯЕТЬСЯ Наркотическим веществом.
    По этому можно сказать я борюсь за нравственность и очистку маргенальных слоёв общества.
    вообще не то и не другое а просто созвучие.
    Орфографически написано точно так же... На анг. раскладке и англ. правописании пишеться идентично твоему нику...
    Итог пункт 11,12 точно и 20 зависит от региона где ты проживаеш ...
    А так как ты регая аккаунт несеш ответственность за дальнейшие действия с данным аком по пункту 5.2

Не надо делать из себя овечку .. Думаю люди кто может чиать больше 6ти слов в предложении и хоть чуток думать уже сделали вывод ..
    Всё мною написанное несёт чисто профелактическую работу по заставлению читать Соглашение и Правила .. а так же распространение морального разложения общества...

Всё понятно , не о чём больше говорить... Так для размышление в пример : Клей момент - в первую очередь это клей , а как им воспользоваться уже решает каждый сам. Так же и про Трамадол в первую очередь это лекарство (обезболивающие) а уже после кто как , для чего и в каких дозах его употребляет.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права