Все равно Апрайзинг это х***я!!!
развалили кланы своим нытьем.это им не пвп.и всяк уетень.казлы.
можно меня обозвать .но факт останется фактом! желаю вам развалиться))
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 425
-
10.01.2010 01:04 #191
Последний раз редактировалось stalec; 10.01.2010 в 01:11.
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
10.01.2010 01:33 #192
Вообщем об СС люди вывод сделали)) Тру)
2Сталек - любая империя рано или поздно разваливаеться,история уже не раз это доказала)Только надеюсь это будет не скоро)На словах ты ещё с Сипуль тру папко убийцо валиков,после распада Тотенкопф побывал и у нас (и щас кичишься тем что клан гумно и т.д,смешно читать просто) кикнули тебя за неадекватное поведение, что дальше?)
ЗЫ не забывай что в Uprising много людей как с орды и избранных, так и из тотенов, те товарищи с какими ты сражался бок о бок длительное время.А теперь ты их поливаешь грязью.. ноу комментс короч))
2СС ну давай давай покемон)Как нить увидимся)Земля круглая, не забудь подштанники как нить сменитьху ис долбоящер?xD
-
10.01.2010 01:34 #193
Мда... 1 терру потеряли так уже развал клана?... чушь и паникёрство.Ни кто не идеален и вальги в том числе .Им 5 терр потерять и не заметят ,а тем кто завидует лишний повод наделать и поржать с собственного отражения.Вот когда они половину своих территорий сольют тогда будет праздник
Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
10.01.2010 01:36 #194
ужс, видать и вправду я задел чувственный мозг обезьянки под ником ВоваВегас так что он меня чуть ли не в каждом посте вспоминает =)
прости меня девочка =)Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
10.01.2010 01:47 #195
ну то что ты дибил я уже понял))Раз даже пол различить не можешь)
А так пардон о балаболище что вашу персону трогаю))Больше не повториться))ху ис долбоящер?xD
-
10.01.2010 01:49 #196
СиСя нупасятина балабол
Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
10.01.2010 01:57 #197
неадекватное поведение?! те вы считаете если человек "спорит", не соглашаясь с высказываниями.или употребляет небольшое оскорбительное слово (и то не в обиду) то человек сразу неадекват)).вот кто меня знал в тотенкопф побольше.тот знает на кой *** мне эта тягомотина вся)).то что вы уже стали новой семьёй радует)) прям как детдомовцы. насчет смешно не смешно.
добавлю.ещё раз повторюсь насчет заявки .не зачем её приплетать.с самого начала это объединени ваше мне непонравилось. тем более писал заявку как обычно.(исключений нету).2 к вам хотел именно без заявки и то для тв.
агриться стал именно на голумбийца а именно на его фразу насчет типо "загнулся Тотенкопф" из за таких как я)) ну не лол же он?! ваш выбор и если у вас всё так идеально и комфортно жуйте сено не кашляя.на вас прокатятся. запомните мои слова.то была Орда.Избранные и всем известный на пару недель Олимп.а кто ж был мастер ?!
кишмиш с кланами никогда ненравился. своих грязью?))уж поверь я знаю что значит слово свои и чужие!!! не пзд мне тут!)).я могу хоть по каждому расписать достоинства вашего офицерства и будь уверен там только пару человек будет нормальных .отсальные либо товарищи будь уверен кидалы ещё те)). а на словах , пропогандистской деятельностью и обезьяна сможет вами руководить.Последний раз редактировалось stalec; 10.01.2010 в 02:54.
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
10.01.2010 02:18 #198
во! форум оживился! пиу-пиу, чьи аккаунты будут забанены к следующей неделе?
по ТВ: имхо. вальхалла проиграла, потому что я так и не продала траву. А почему я её не продала? да потому что рядом с травкой увидела ресики и захотелось мне вдруг собрать... ладно потом покажу. Уважаемые игроки, будьте внимательны, пролетая на полянами ада, здесь вы можете повстречать дивный экземпляр фермерского приста. Сей экземпляр является всеядным, поэтому: ну не трожьте вы карборунд! ну 2 дня ещё не трожьте. зарэжу же(((((((((((
Кстати, почему вальхалловцы ставят котов по скупке травы (выше цены, а то я в котов гд сбрасываю, хоть и лететь дальше), а апрайзинг не ставит? непорядочек!
Опять отвлеклась. Я правильно поняла? вальхаллу задавили зэргом?....да ещё и криворуким???? боже-боже (истово крестится). ммм...а были ли какие-то особые тактики в ведении тв, помимо зэрга?
а почему апразйинг донаторы то? куда не плюнь, кругом донаторы( сейчас сделают голд по 600к и доанторов вообще не станет))))
p.s. куплю красочные кремни (4 штуки). мне в пм.PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
10.01.2010 02:51 #199У наставника
И все же как радует, что такое быдло как СС и сталкер (или как там его?) перешли на сторону противника.
Респект костяку Вальхалы, которые не унизились до отмазок, ребята вы реально выросли и не только в моих глазах. Первый раз я испытал к вам что-то типо уважения. Так держать, соберитесь, я знаю на что вы способны на ТВ и сегодняшнее ТВ не показатель.
-
10.01.2010 02:58 #200
Последний раз редактировалось stalec; 10.01.2010 в 03:06.