+ Ответить в теме
Страница 149 из 474 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 4733
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от melkuipw Посмотреть сообщение
    Голд в игре определенно нужен, без шоповых товаров тупо не прожить, а когда за 1 паршивый голд просят по 430-500к это же просто нереально. Рейты+китай это дичайшая инфляция, вроде рост голда можно обьяснить НО. Рейты спали, (китай не знаю, убрали или нет, 2 дня не заходил) а голд все растет. Если так и дальше пойдет, придется устраивать в мире переполох и агитировать людей ставить голд на скупку по 200к, нет спроса - нет предложения. 10 человек достаточно, чтобы устроить обвал цен на аукционе, вот только где они, эти 10 героев...
    ИМХО, как только уберут(убрали, **) сундуки, я не куплю голд дороже 200к, это маразм.
    Я уже устраивал. и в Мир кричал. а Толку - если эти нубы хотят с китайского сундучка заработать 50к они покупают молоточки=голд дальше. Нюбьё ничто не попишеш. кароче дело к ночи. реально если АН не сделает молоточек по 5голда цены из за нубья на голд допрыгают до 650к-670к после чего %40 играков тупо бросит играть. У меня очень много знакомых которые заходят в игру, смотрят на цену голда и выходят из игры.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Я уже устраивал. и в Мир кричал. а Толку - если эти нубы хотят с китайского сундучка заработать 50к они покупают молоточки=голд дальше. Нюбьё ничто не попишеш. кароче дело к ночи. реально если АН не сделает молоточек по 5голда цены из за нубья на голд допрыгают до 650к-670к после чего %40 играков тупо бросит играть. У меня очень много знакомых которые заходят в игру, смотрят на цену голда и выходят из игры.
    Почему до 650-670к?
    До 1кк тогда и перестанет расти
    Ну а если и по 1кк покупать станут....тогда пиши пропало......

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от Silverf Посмотреть сообщение
    Почему до 650-670к?
    До 1кк тогда и перестанет расти
    Ну а если и по 1кк покупать станут....тогда пиши пропало......
    посчитай, при стоимости голда в 666к (округлено) китайки выходят в ноль=> неактуальны

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    посчитай, при стоимости голда в 666к (округлено) китайки выходят в ноль=> неактуальны
    А, да.
    К утречку тупить начинаю =)

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

хотя кто их знает может скоро за яшму сундук с 10кк давать будут =\
    Последний раз редактировалось 4ost; 10.01.2010 в 08:44.

Опытный msostav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    так и делаю)) захожу в игру ужасаюсь цене голда и быстренько ухожу в айон, нет там ни донатов("нагибаторов"), ни школоты в таком количестве.

Первые шаги Estet71 житель Идеального Мира

В игре рыночные отношения..если берут голд по такой цене значит цена устраивает...допустим меня цена неустраивает я и непокупаю..если всех небудет устраивать они тупо будут лежать на ауке без спроса и донаты вынуждены будут сбросить стоимость..думаю это понятно всем..

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое нубам которым не терпиться открыть сундук та и вам всем лохам тоже спасибо котроые шляються по хх гуям и кубам покупая хиры )
    Благодоря вам мне стало выгодно играть т.к я донат )
    Голд который я ложу вырос Х3 раза а веши и шмот в Х1.5 ) хахаха
    Задроты валите с игры или ложите бабки как все нормальные люди )
    у тя какой уровень нубас?) раньше 90 например тяжелый доспех великого зверя стоил 450к одна штука грин рес 90 а теперь полтора миллиона) в полтора раза они угу удачи) ололас какой то прям)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нажимайте кнопку Пожаловаться на сообщение, а не комментируйте и уж тем более не копируйте.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся snoopy76 житель Идеального Мира

Товарищи, догоним и перегоним Америку по.......(вписать необходимое)

+ Ответить в теме
Страница 149 из 474 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права