Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 575
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Империя уже на замесах лютует))))
    Быстро втянулись в военные действия, молодцы ребята!!!!!!

Страх губит разум (с) Tesr

Варлам, тут еще 1 клан есть, который еще не воюет ни с кем, Терраон называеться, вот бы его тоже в конфликт втянуть.Как думаешь?))))))
    Последний раз редактировалось likp; 10.01.2010 в 14:07.

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Варлам, тут еще 1 клан есть, который еще не воюет ни с кем, Терраон называеться, вот бы его тоже в конфликт втянуть.Как думаешь?
    Спасибо за наводку )) Если что комиссионные сколько % возьмешь? ))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку )) Если что комиссионные сколько % возьмешь? ))
    Да мне ничего не надо, это я по доброте душевной))))

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Да мне ничего не надо, это я по доброте душевной))))
    Мы будем помнить твою доброту)) особенно Терраон ^^

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    cамое странное,что к тому всё и идёт,к новому мировосприятию серва быдлосоюз (уж извини,это бытующее название) стремится получить во враги всех. Самое загадочное - 5-6 атак на терры ежедневно стронги и их соски не в состоянии отбить ни при каких условиях
    вот и остаётся ждать,пока народ додумается до этого

удачи,ребята,я за разноцветную Вегу,давить противников на старте уже не получится
    Народ до этого не додумается - можешь даже об этом не мечтать. Когда у нас, Стронгов, оставалось 3 терры, мы тоже надеялись что все начнут атачить мурров. И хрен там - никто ничего не начал - мы сами выбрались из своей ямы, отвоевывая по 1 терре в неделю.

Далее - по 5-6 атак в день - максимум за один промежуток ТВ-времени (9, 14, 20 часов) можно провести 3 атаки на клан. Сделать дабл хотя бы 2х боеспособных кланов против соперника, у которого практически все терры, очень тяжело из-за специфики ставок, а отбивать триплы нубов можно составом 30 человек. В конце концов, опасные ставки можно тупо твинковать.
    Максимум можно потерять в таких играх при грамотных действиях клана всего 1 терру в неделю. Но ё терру можно потерять и также успешно 1 другую отобрать. В итогемаксимум чего можно добиться - это свести + и - к нулю.

Единственное, что может случиться с кланом, который захватил всю карту - внутренний развал.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Cервер начнет новую жизнь ТОЛЬКО если на ТВ забьют оба клана. И ты сам это прекрасно знаешь. Оставлять 3-4 фан-терры на сервере - это далеко не "новая жизнь". А так и будет если уж твоя мечта сбудется и Мурр окончательно развалится.
    А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

И да прибудет на сервер НУБСТВО в виде всех цветов радуги! )) (ИМХО)
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Эм, ты же вроде как из Империи )) Логика сообщения тогда хромает
    Вроде как вы были на боевке (но сам пишешь что стоял в мирке), а мы постоянно в мирке, но каким-то макаром еще и ресались %)
    А учитывая что на нашего лучника (ник которого ты приводишь для примера) напало в тот момент на 29 томе патьки три ваших сокланов без обьявления БД, то я бы не писала так гордо что он реснулся в мирке и вот какие мы имперцы крутые )))

Вообще, насколько я поняла речь совсем о другом замесе который был ночью, утверждать не берусь, сладко спала ))

ЗЫ Пасип Империи за аптеку ^^
    ЗЗЫ Куда пойдем на ТВ мы еще думаем, в крайнем случае бросим монетку ^^
    Увы но логика храмает у вас... В подписи написанно, что я маленький пристик, следовательно не учавствовал в замессе июо глупо, но при этом я стоял в писсеу 29 тома... и периодически пролетал от низа до 78 высоты посореть кто стоит.. и в чем логика храмает?оО)))) А то что он лез на несколько патек это личная проблема... видимо он считает что мог их слить... И потом поч вы не помогли ему? только потмоу что не было объявления вара? ИМХО бред, ибо был я в амбасадор в свое время. вам никаке условности никогда не мешали... :rtfm:
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

Балтазар, когда мы пришли помочь нашему лучнику почему то уже твои сокланы дружно снялись с места и куда-то мигрировали, видимо вспомнили что зима и пора улетать на юг ))

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение

Единственное, что может случиться с кланом, который захватил всю карту - внутренний развал.
    Скорее всего такое и будет, еси посмотреть историю, то увидеш что ни 1 огромная империя долго не просуществовала, ее развалили изнутри...

Балтазар, когда мы пришли помочь нашему лучнику почему то уже твои сокланы дружно снялись с места и куда-то мигрировали, видимо вспомнили что зима и пора улетать на юг ))
    Прочтите пост который я написал выше...

Мы как вы выразились иммигрировали, ибо устали ждать вас... Че вписе так долго стояли? стронгс ждали?

Еще такой момент, ваш соклан, не помню ник, висел мертвый среди наших сокланов, и только мы начали разлетаться, вы сразу вылетели помогать Челопупу... Наверн нас стало меньше и вы решили поживиться в большинстве... героически я бы сказал...
    Последний раз редактировалось AmoAmodey; 10.01.2010 в 14:41.

Закрытая тема
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права