Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 575
-
10.01.2010 15:42 #391
Темный маг темного клана Murr.
-
10.01.2010 15:43 #392
Пока видно что ноешь тут только ты. Сочиняешь басни про то как нас в пух и прах. Видимо ты нам свой сон рассказала. А еще умиляют детские отмазы что на ночном замесе нас было в 100500 раз больше, не смеши людей. Вас попячили и вы потом еще несколько часов успокоиться не могли(очень задело) и писали всякий бред в белый чат и приваты.
Вобщем сочиняй дальше,у тебя это неплохо получается
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.01.2010 15:46 #393
-
10.01.2010 15:50 #394
Вы сами подписались на этот вар.
Даже если мой муж и напал, у вас был целый день, чтобы связаться с офицерами нашими или союзников. Вы этого не сделали. Это было в ваших интересах. В варе виноваты только вы сами)))
Все дальнейшие фразу буду считать глупейшими отмазками
Фаньтесь, господа) Вы ж так этого хотели)
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.01.2010 15:52 #395Развивающийся
Стронги начали забирать терры не кажись в апреле, а в середине июня:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=61
Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли?
))
Ещё раз - учи историю и не пытайся придумать факты из воздуха
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.01.2010 15:52 #396
Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
Сервер: Вега
Ник: Bal'tazar
Клан: IMPERIA
Класс: маленький пристик я
-
10.01.2010 15:53 #397
Нам просто надоела ваша неадекватность и постоянные агры без причины. Говорили нормально - нас не слушали, как попячили тут сочиняются басни про то что оказывается это мы вчера всем кланом с респа не выходили. Наслаждайтесь своей работой господа неадекваты (это я тебе и твоему мужу)
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.01.2010 15:59 #398
Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
Ждем развития событий.
И прошу, не позорьтесь вконец, хватит лжи.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.01.2010 16:00 #399
Ха, и правда фейл...это получается, что я пришел в Мурр через неделю после первого проигрышного ТВ Оо
Фигасе память косячит)
Но даже если и так, что это меняет?) До того же июня вы набирали людей и силы, а Мурр - затухали. Кажется это очевидно и спорить по этому поводу не надо)Темный маг темного клана Murr.
-
10.01.2010 16:02 #400
По поводу "первыми не были никогда"... Ну кто и перевирает историю так это ты в данном случае)
Назвать?) Окай)
DW, Киба, Твиллайт, Тусич, Лапка, Мурка, ПЭ, Наге.. продолжать?) Твил, ПЭ и Наге ушли чуть позже, но забивать на игру они начали примерно так в апреле-июне.
А про 2 причины никто и не спорит. Только есть 3-я. Многие начали забивать на проект в Муррах. Говорю тебе как человек присутствовавший в тот момент)) Когда у вас оставалось примерно 6-7 терр вместе с бэдами я видел как покидают клан с репликами "скучно играть, проект мертв". В тот момент ушло порядка 30-40 игроков (персы некоторых из них до сих пор находятся в клане, но это не значит что они как то влияли на исход ТВ или игры в целом).
з.ы. есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит". Так что... как бы там ни было-любой из нас будет защищать тот клан в котором сейчас находится, а уж тем более если он провел там хотя бы полгода))Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+

Изнчально этот вар был неизбежен...