Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 575

Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
    Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
    И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
    После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
    И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
    Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)
    Пока видно что ноешь тут только ты. Сочиняешь басни про то как нас в пух и прах. Видимо ты нам свой сон рассказала. А еще умиляют детские отмазы что на ночном замесе нас было в 100500 раз больше, не смеши людей. Вас попячили и вы потом еще несколько часов успокоиться не могли(очень задело) и писали всякий бред в белый чат и приваты.
    Вобщем сочиняй дальше,у тебя это неплохо получается
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Смотри сам,3 атаки в 9утра,три в 14,и три в 20 - и так все выходные.
    Максимум можно потерять 27 терр за три дня. Отбить можно 1 максимум.
    Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.

Всё-таки надеюсь,что народ додумается
    Жаль что на серве нету таких кланов. Народ слишком туп, поэтому недодумается. всем нравится только пве, кроме союзных кланов, никому неинтерестно тв, а если захотят пойти на тв, то для этого подают заявку в кланы участвующах на тв.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Цитата Сообщение от AmoAmodey Посмотреть сообщение
    Эм.. Вилейна, глупенькой ток не надо прикидываться) Твой муж слил нашего мембера в 32 комнате, за то что в 14 она не дала ему слить ее... В чем вопрос, ДАРК ЭЛЬФ 1 начал это и не надо нам тиреть что мы сами что-то там... Если вы скажите сто не хотели нового вара, а именно с нами я посмеюсь вам в лицо Изнчально этот вар был неизбежен...
    Вы сами подписались на этот вар.
    Даже если мой муж и напал, у вас был целый день, чтобы связаться с офицерами нашими или союзников. Вы этого не сделали. Это было в ваших интересах. В варе виноваты только вы сами)))
    Все дальнейшие фразу буду считать глупейшими отмазками Фаньтесь, господа) Вы ж так этого хотели)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну вот ты такой умный, а банальной математики не знаешь) пол года после января - это июль месяц, стронги же начали забирать терры кажись в апреле, то есть спустя 2 месяца. Вот именно эти 2 месяца Мурры еще неплохо держались без лордов. Ну и уже только после объединения половины сервера стронги зарулили.
    А так да, конечно же, не взяли сервер ни разу)
    Стронги начали забирать терры не кажись в апреле, а в середине июня:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=61

Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли? ))
    Ещё раз - учи историю и не пытайся придумать факты из воздуха
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Даже если мой муж и напал, у вас был целый день, чтобы связаться с офицерами нашими или союзников. Вы этого не сделали. Это было в ваших интересах. В варе виноваты только вы сами)))
    Все дальнейшие фразу буду считать глупейшими отмазками Фаньтесь, господа) Вы ж так этого хотели)
    Вот честно, я ток недавнон ачал писать на форуме, всегда только читал, не сдеражался от вашего бреда... Вы сами прекрасно знаете почему и как и зачем. Считаю эту полемику с тобой безсмысленой далее, я уже все понял про тебя и так. Удачи тебе)
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Нам просто надоела ваша неадекватность и постоянные агры без причины. Говорили нормально - нас не слушали, как попячили тут сочиняются басни про то что оказывается это мы вчера всем кланом с респа не выходили. Наслаждайтесь своей работой господа неадекваты (это я тебе и твоему мужу)
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
    Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
    Ждем развития событий.
    И прошу, не позорьтесь вконец, хватит лжи.
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Стронги начали забирать терры не кажись в апреле, а в середине июня:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=61

Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли? ))
    Ещё раз - учи историю и не пытайся придумать факты из воздуха
    Ха, и правда фейл...это получается, что я пришел в Мурр через неделю после первого проигрышного ТВ Оо
    Фигасе память косячит)
    Но даже если и так, что это меняет?) До того же июня вы набирали людей и силы, а Мурр - затухали. Кажется это очевидно и спорить по этому поводу не надо)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
    И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий. ))

Да лан )) - назови мне тех многих основных игроков, кто ушёл когда у нас оставалось 3 терры)) - Мурры начали активно терять состав после потери ГИ, и уже на ГД наши брали терру лучниками ))

Есть 2 причины начала поражения мурров:
    1. Объединение в составе Стронгов Суицидов, ДЖВегов, Прайдов, Бадов и ещё нескольих кланов.
    2. Приход к рулю клана Пендоса и как следствие четкая организация состава на ТВ, организация, которую мурры просто скопировали со Стронгов, при помощи которой даже смогли одержать несколько побед при ГД.

Так что не нада ляля - историю не переврать ))
    По поводу "первыми не были никогда"... Ну кто и перевирает историю так это ты в данном случае)

Назвать?) Окай)
    DW, Киба, Твиллайт, Тусич, Лапка, Мурка, ПЭ, Наге.. продолжать?) Твил, ПЭ и Наге ушли чуть позже, но забивать на игру они начали примерно так в апреле-июне.
    А про 2 причины никто и не спорит. Только есть 3-я. Многие начали забивать на проект в Муррах. Говорю тебе как человек присутствовавший в тот момент)) Когда у вас оставалось примерно 6-7 терр вместе с бэдами я видел как покидают клан с репликами "скучно играть, проект мертв". В тот момент ушло порядка 30-40 игроков (персы некоторых из них до сих пор находятся в клане, но это не значит что они как то влияли на исход ТВ или игры в целом).
    з.ы. есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит". Так что... как бы там ни было-любой из нас будет защищать тот клан в котором сейчас находится, а уж тем более если он провел там хотя бы полгода))
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права